_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
А я не могу submit сделать: Запускаю через wrapper, после сохранения результата файл c расширением .hwbot пустой, соответственно HWBOt.org посылает, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Auroson1c О_О как у тебя сток баллов вышло? Я на своей системе запустил у меня ryzen 5700x и 7900хтх, набрал всего 101к балл. А процессор и видеокарта, даже ни на грамм не подняли свои частоты, работали на частотах простоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 307
<TopUpdate> писал(а):
Auroson1c О_О как у тебя сток баллов вышло? Я на своей системе запустил у меня ryzen 5700x и 7900хтх, набрал всего 101к балл. А процессор и видеокарта, даже ни на грамм не подняли свои частоты, работали на частотах простоя.
по продукции амд не подскажу, что и почему там работает не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2