Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Rossi ну наконец-то реальная конкуренция. Жаль карта мне больше не доступна. Очень неплохо ты погнал ты по ядру, его бы под водопровод. А вот твой пенек для бенчей не годится, фтопку его... Используй хотя б 4300.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Я использую воду со льдом (температура даже в жару очень низка, может достигать +5-6С. Так что можно и без водопровода обойтись). А насчет проца, я сначала из E2160 все выжму(Едет P5K). А потом наверно Q6600 Насчет карты, думаю 800Мгц можно выжать при 1.55-1.58В.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Почему иногда осебонно при сильном разгоне карты обший результат выдает нормально а подтесты CPU\GFX пишет n\a? Причем я это наблюдаю почти на всех картых и ATI и NV в чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 183
DeDaL_OC писал(а):
Gorod не поздравил раньше , не беда, поздравляю сейчас. прекрасная работа и результаты.
ЗЫ мать модил ?
Спасибо , пожалуй AM3 единственный из бенчей (ну разве что ище Super PI 1M ) которые меня порадовали своими результатами - все остальное как то не очень получилось (много гемороя с этой GTX - не любит она большие вольтажи >1.60V ) . Патался догнать Hipro но +2.5K не получилось на этот раз "выдоить" . DFI порадовала - отличная мобо для AM3
ЗЫ , о каких модах на мобо идет речь ? Я просто не в курсе Вроде все как есть устраивает , даже Vdrop как таковой фактически отсутвует
M-095 85k для пня D и radeon`a - это нормально
меняй на коре и будет 100k
(тест сильно процесоро зависимый)
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
10-е место в мире - на стоковой видеокарте и всего лишь вапочилле... Есть также резалт тыщи на три выше, лень публиковать Вот такие дела с Йоркфилдом...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 2