Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1948 • Страница 96 из 98<  1 ... 93  94  95  96  97  98  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: мск
ALEX-007 писал(а):
Выкинь этот LinX 060 без AVX, и тестируй LinX 07, От этого у тебя ужасно мало гигафлопсов, и добавь плашку памяти ещё или поставь в двухкональный режим.


Куда мне плашку добавить? :-)
Win 10 x64 Pro

241

#77

только на 10ке раскрывается потенциал

_________________
i5 3570 GA-H77-DS3H 2x4Gb DDR3 Kingston HyperX



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Земля
Фото: 8
MaTpOc12 писал(а):
Куда мне плашку добавить? :-)
Win 10 x64 Pro,только на 10ке раскрывается потенциал

Ну и замечательно уже.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2006
2 х Xeon 2697v4 HT off
16x16GB

1TFlops

Linx якобы ошибку выдает, на деле он неправильно log разбирает, ошибки естественно нет.

1T
Вложение:
1Tflops.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2006
Откуда: Москва
alljam писал(а):
1TFlops


:shock: :shock:
охренеть

_________________
Слава Роботам! Убить всех человеков!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Земля
Фото: 8
alljam писал(а):
1TFlops

Вы только не кидайте это в АМД темы, для них будет шоком


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.09.2012
Откуда: Мордор
Фото: 69
ALEX-007 писал(а):
Вы только не кидайте это в АМД темы, для них будет шоком

галимый вброс на вентилятор. Твой ЦП тоже не может так, причем тут АМД со своими настольниками?

_________________
⊙﹏⊙


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Земля
Фото: 8
Qvak писал(а):
Твой ЦП тоже не может так, причем тут АМД со своими настольниками?

Мой не может, да думаю никакой не может, просто у АМД результат должен быть выше чем у Intel, а здесь просто какая то ошибка..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2006
2 x Xeon 2683v3 ES 2.0@2.3 HT off
8*8GB

Где-то раз в 20 дешевле чем 1TF...

762GFlops
Вложение:
Xeon2683ES.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Таллин
Фото: 39
ALEX-007 писал(а):
Вы только не кидайте это в АМД темы, для них будет шоком


Что в этом такого шокирующего? Помоему у вас свербит солидно, раз вы уже незавуалированно провоцируете остальных участников на такую глупость.. Подлецы все, как правило, недалекого ума.

#77

_________________
...the MORE GPU you buy, the MORE MONEY you save © Jen-Hsun Huang


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Земля
Фото: 8
diaaablo писал(а):
Подлецы все, как правило, недалекого ума.

Ну не будьте таким самокритичным, и не надо во всё искать подвох.
Просто ошибка явно видна в программе, или она не приспособлена видимо для теста таких процессоров.
Хотелось бы увидеть результаты самого крутого АМД, и реально понять, есть ли профит от Gflops//


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2012
Откуда: Беларусь, Брест
Фото: 44
ALEX-007 писал(а):
а здесь просто какая то ошибка..


А в чём заключается ошибка? :?:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.04.2015
Откуда: Ихлибедихово
Фото: 67
i5-7500+ 8Гб 2400

184 GFlops
#77

_________________
LianLi PC-O6SX/HX750i/Sabertooth X99/Core i7-5820K/16GB DDR4-3000/GTX1070 ROG Strix/Corsair H100i/SSD/3xHDD/Strix DLX/Roccat KAVE xtd/Roccat KONE xtd


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2006
Откуда: Сланцы (ЛО)
На разных версиях LinX показания разные.
Разные версии LinX (проц и память в номинале)
#77

_________________
Ну, погнали...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Андрамедон а температуры ядер при этом разные?

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2006
Андрамедон писал(а):
На разных версиях LinX показания разные.

Что-то в теме потерялось... и Рузены и даже новые i9 аннигилировались, жаль.
Linx - это красивая оболочка над Intel linpack
"Новую" оболочку нет смысла качать, хотя баг есть в 0.6.5. Оболочка только запускает тест, смотрит лог и красиво все показывает на экране. Более того всякие 0.7+ версии скорее всего с вирусней/читами. Не вижу проблем брать старый релиз оболочки linx + скачать с intel и скомпилировать exe который собственно все считает и подменить в 0.6.5.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
Здравствуйте,не могу понять.. LinX-0.6.5 Скачал с оф сайта
Железо в подписи,охлаждение водяное,с 4.4 гейм моде, на 4.0 и 4,2 в ХMP ,картина та же) ни 1 ошибки в системе.Температуры очень низкие везде. СВО мощное.
Есть 3 планки ОЗУ 3 по 4 -12 ,то есть 2 в двух и одна просто
Показатель с 12 гигами GFlops 151 - 162

Убрал 1 планку .., на 8 гигах в двухканальном стало GFlops 140-145 -(

Корсар 3600 работает на 3000.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
i7-6700K/32GB DDR4/M.2/Z270-A и/т/д


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Almaty
Фото: 1
Русич, выложи информацию в таком виде:
4770K@4200
Вложение:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
LinX_v0.7.0R Прогнал,вообще вес по другому.
GFlops 217.2349

RealTemp
При максимальной нагрузке более 50 градусов не показывал.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
i7-6700K/32GB DDR4/M.2/Z270-A и/т/д


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2003
Откуда: Almaty
Фото: 1
До этого видимо был LinX без AVX2,
но имхо маловато GFlops 217 для 6700К@4.4.
На какой частоте тесты были?
Поставь фиксированную частоту и профиль Performance в винде.
И выложи всё на одном экране - GUI LinX, CPU-Z, RealTemp чтобы понятно и читабельно было.
Можно HWiNFO64 чтоб по ядрам видеть частоту...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Хутор Тверской
Все,поставил фиксированную частоту 4.4,провел тест, температура на процессорах максимально была 50 градусов. Тест пройден успешно.
cpuz -4.4

Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:
Еще работе под самой нагрузкой
Вложение:
#000000000.jpg
Вложение:
#000000000.jpg
Вложение:
1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
i7-6700K/32GB DDR4/M.2/Z270-A и/т/д


Последний раз редактировалось Русич 27.07.2017 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1948 • Страница 96 из 98<  1 ... 93  94  95  96  97  98  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan