Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Томск
Jordan в принципе, логично... Не зря же ты отдавал кучу денег.
Тогда давайте думать, почему Бартона распаковывают быстрее - я ожидал, что П4 будет аналогичен, но у вас вообще левые разультаты (относительно АтлоновХР)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Micca Decompressing speed and rating strongly depend from integer part of CPU. For example, Intel Pentium 4 has big branch misprediction penalty (which is effect of long pipeline) and pretty slow multiply and shift operations. So Pentium 4 has pretty low decompressing rating. Так в хелпище написано.
Все ж таки опубликуй плиз. А то fin написал что приросту от вкл. опции около 30%. Тогда (в теории) у тебя получится всего ~1924.
- а в теории я буду отключать многопоточность при сжатии, а? Нет, не буду. Ну если просто интересны результаты, то вечером выложу. Кстати, результаты скачут не хило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Jordan
Цитата:
а в теории я буду отключать многопоточность при сжатии, а? Нет, не буду.
-ясно, что не будешь.Я так же не прошу отключать тебя кеш процессора или остальное кеширование в системе, дабы потом кричать, что победил на 2 очка. Интерес как я сказал был только в том, сколько же даёт эта самая многопоточность.
Цитата:
Ну если просто интересны результаты, то вечером выложу. Кстати, результаты скачут не хило
Странно, у меня повторяемость резалтов почти нормальная (стабильная).
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Jordan
Цитата:
Ну ладно на "четверке" мой общий рейтинг обойти не проблема, а вот на AMD кто-нибудь сможет это сделать?
Да ладно тебе. Результат хорош. Многопоточность сделала свое дело. Приятно, что новые технологии работают на деле, а не на бумаге. А если у меня часом из АМД'шников оказался максимальный резалт, то я этим вовсе не кичусь и не кричу АМД рулез форева (а может стоит в сравнении производительность\на 1 МГц частоты ?)
Я, често говоря, многого ожидал от камрада STEFF'a с егойным АМД ХП @ 2900МГц на фреонке. Однако он что-то не особо радует развитием событий своего выдающегося разгона, а жаль
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
ms3 q_w_e_r_t_y не начинайте, и да не начнется Мы рассматриваем результаты конкретного_бенчмарка.
Цитата:
Сейчас VRoman или Overclocker придёт и легко на своих >2500Мгц наберут больше 2500 общего рейтинга, ИМХО!
- о! Вот это уже интересно! А где они?
bess
Цитата:
Я, често говоря, многого ожидал от камрада STEFF'a с егойным АМД ХП @ 2900МГц на фреонке. Однако он что-то не особо радует развитием событий своего выдающегося разгона, а жаль
- я там давно просил результаты бенчей запостить, а так и нет ничего. Ради чего тогдя вся морока?
А если у меня часом из АМД'шников оказался максимальный резалт, то я этим вовсе не кичусь и не кричу АМД рулез форева
- а с чего это ты взял, что я "кичусь" своим результатом и_где_я_кричу "Intel рулез форева"? Просто мне очень интересно, при какой частоте AMD достигает такого же результата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3