Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
sheffline Спасибо! А какой воздух считается "тем самым"? Конструктивных изменений в системе охлаждения нет, обычный SA Посмотри время выкладки остальных результатов в супер пи на воздухе, ни одного достойного результата выложенного летом нет, странно да ?:)
Отбирал из 3-х (собирал 2 компа друзьям), один i52500k умер по вине (имхо) так же умершей msi p67a-gd80 при тестах и в результате был заменен на этот, удачный он конечно, но на постоянку не более 4800 МГц. Пока живой, но в этом сезоне мучать его не буду, это его предел, нужна память посильнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
.fx писал(а):
А какой воздух считается "тем самым"?
который находится в условиях нормальной (естественной) среды обитания индивида. ты сможешь жить на балконе или с открытой форточкой 24/7? Просто кто-то может глянуть, воздух..., ага...сунет 1,65 даже на реальном воздухе (20-30*С зимой в квартире) и получит брелок
.fx писал(а):
Посмотри время выкладки остальных результатов в супер пи на воздухе, ни одного достойного результата выложенного летом нет, странно да ?:)
было бы в EOL, результат бы удалили с таким комментом. Просто там на боте, кто будет искать и так все понятно, мне например, а тут люди околачиваются не редко далекие от понимания многих нюансов...
.fx писал(а):
нужна память посильнее.
Elpida BBSE/BDBG или PSC-X
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
sheffline ну, не уверен - не обгоняй и не надо будет на ключи ничего цеплять.
Было бы в EOL...если бы да кабы Сейчас результат на воздухе, зафиксированный на боте, подтвержденный скрином, любой может так же сделать и выложить более серьезный прогон, шансы у всех одинаковые в этой дисциплине, дерзайте, желаю каждому удачи!
Member
.fx писал(а):
, дерзайте, желаю каждому удачи!
лично я в современном железе только 3Д гоняю, а процессоры гонять нравится старенькие, где азарта выше и реальный разгон и бенчинг. мой 2600к прошлый мог 5565 http://hwbot.org/submission/2326450_she ... 9142_marks и память хорошая есть не в единственном экземпляре, но процессорные не интересны для хвбота.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
.fx кстати, нет интереса поучаствовать в Low-clock 5 GHz, можно даже в рамках этого ресурса? я уже 1000 лет не гонял спи в твичинг-фулл, интересно было бы, возможно опытом бы обменяылись? наверняка еще кто-нибудь подтянулся бы, планка вполне себе нормальная для современного железа
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
.fx писал(а):
Удачи в оверклоке )
спасибо, она как раз сейчас понадобится. Ищу новый 2600/2700К для 3Д, с 3770К наигрался с 5-ю процессорами и понял что там минимал фреонка но охото пока только на проточке закрыть многое, экстрим подождет...
sheffline спасибо за предложение, не очень интересно, не хочется пока с головой в это окунаться (а для достижения хорошего результата придется), времени столько на это нет. Комп буду в следующем сезоне гонять, на этот год для меня программа максимум выполнена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
rentgenolog b75 чипсет не умеет шину разгонять (по крайней мере не все материнки это точно), только множитель, а данный проц вроде как заблокирован по множителю. поэтому чего вы хотите? =)
rentgenolog b75 чипсет не умеет шину разгонять (по крайней мере не все материнки это точно), только множитель, а данный проц вроде как заблокирован по множителю. поэтому чего вы хотите? =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8