Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Казань Фото: 8
Пошел в отпуск в конце июня, уехал на дачу, компьютер взял с собой. Индекс производительности Windows 7, видеокарты Asus EAH5770 (ATI 5770) был 7.4 (Catalyst 12.4). Вчера привез его домой, обновил дрова на видюху (Catalyst 12.6), индекс стал 6.9.
Это как так, есть люди у кого также стало?
_________________ ASUS X99 Deluxe / Core i7-5820K (4.5GHz U=1.19v) / ASUS ROG Strix GTX1080 O8G / 4x4 G.Skill DDR4 16GB (2666MHz) / SSD Samsung 850 Pro / Кучка HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
SpiritXP хватит уже играть в индекс производительности виндовс, эта хрень показывает размер яйца слона относительно его мозга. гоняй здмарки чтобы выяснить лучше или хуже стало. думаю что ничего не изменилось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Moscow
Да индекс производительности Винды вообще вещь в себе. Поставил вторую плашку в свой ноут (абсолютно идентична первой) оценка упала с 5.9 до 5.5 как так...
_________________ Где то чудесное время с курсом доллара по 30 р. ?
мне кажется ТС хотел узнать почему индекс упал,а не цифры ваших пк
у меня было такое при обновке дров,помоему как раз с 12.6 - падала оценка,и фпс в некоторых играх,я откатывался на 12.1 ,сейчас стоит 12.10 и проблем нет,как и при 12.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 170
С моим профильным, портит оценку жесткий диск, но менять его не хочу до спуска цен на SSD, а так оценка проца как у иви 3770K при том, что i7-970 быстрей, 6 ядер 12 потоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Если карточка пару поколений назад,пусть даже 2х чиповая и в разгоне - max индекс не будет,если проц без 6 яд. хоть перегонись то же.Похоже в оценке учитывается не только тест-прогон,но и классификация аппаратки. Тест на уровне попкорма,некоторых устраивает. Хотите max - индекс подкрутите #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5