Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2003
Мусяка когда вышел официальный СП2 для ХР маркон не поубавилос?

Кстати на системе нашёл довольно информативный гайдик по 3дмарку http://xtremesystems.org/forums/showthr ... ge=1&pp=25

_________________
Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2004
товарищи я этот ACPI. вырубил так потом биос скидывал чтоб комп завести.че за здрасти? и чем оно ваще помогает?

_________________
я был АМД,есть АМД ,и буду АМД
S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее''
Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Откуда: Deutschland
Можно тэсты в 3DMarke по одному запускать, т.е через паузы в определённом для каждой системы порядке. Например в 3DMark2001se я запускаю тесты так:
DL->LL->CH->LH->DH->N->CL. При этом многие бенчеры советуют запускать первыми DL и LL (можно менять очерёдность) потом CH и LH (так же можно менять очерёдность) и предпоследним N, CL же желательно запускать последним. 3ДМарк01 ОЧЕНЬ процессорозависим.
Счас разбираюсь с мелкософтовскими сервисами. IRQ priority что в гайде Альта абсолютно не увеличивает кол-во попок, разве что на старых картах. Многое вообще спорно.
На счёт оптимизации для 03его и 05ого марков много сказать не могу, вроде всё то же, что и для 01ого. Была бы проф. версия 05ого и 03ого марков можно было бы и там отыскать очерёдность тестов.
Может кто знает как оптимизировать систему под аквамарк? Что такое вообще ACPI?

_________________
Keep your hands off my power supply!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2004
Откуда: Челябинск
-Пётр- Сделал все 36 пунктов-в 3-ем марке FPS увеличилось на 500попок, а в 5-ом на втором тесте компьютер стал зависать. Мне кажется, я что-то с кэшем сделал не то, там забиваешь в 16-ричной системе, а отображается в десятиричной.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2004
Не знаю по теме ли, но у меня в 5ом 3ДМ второй тест вис когдf я ставил дрова 71.ХХ. Откатился на 66.93 и все заработало. Вряд ли это прямо дрова виноваты, скорее всего я настроил что-то не так, и снос настроек при переустановке мне помог. Но факт, что было. 6600GT AGP.

_________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Москва
Фото: 3
мне почти не помогло.... +80 в 03-м марке....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2005
У меня в WinXP SP1 на 300 больше марков было (2003), нежели чем в WinXP SP2!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2004
хотел спросить: на сколько у кого отличались резалты бенчинга в вынь2к СП3 и без СП3 ???

_________________
Per rectum ad astra!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: EVE online
Что за чудо в биосе - длина буфера пси-экспресса? Ну там еще несколько строк примочек... Все пытаюсь посмотреть разницу - все рэнцы не доходят... В асусе про это ничего нету, чисто как констатация факта - длинный, короткий, авто. Кто подкован отзовитесь. :roll:

_________________
Старый заслуженный оверклокер


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2005
А как по-очереди проходить тесты в 03, 05 или это только в 01?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Откуда: Deutschland
Drager
Для 05 и 03 нужна про версия. :)

_________________
Keep your hands off my power supply!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2005
MadOverTolik У меня про... :wink: Я имел ввиду:пошол один тест - изменил параметры - прошол второй...


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.05.2004
Откуда: Deutschland
Drager
Там с лева колонка Tests, нажимаешь под ней select и ставишь/убираешь галочки.

_________________
Keep your hands off my power supply!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2005
MadOverTolik Так это и ребенок знает :bandhead: , но у меня не остаются результаты...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2005
Откуда: Урюпинск
Кто нить может написать оптимальные настройки системы под 3д марк 05. Пытаюсь выжать из 6600 3500, но никак не дотягивает остается буквально 40-50 марков и всё дальнейший разгон не помагает.

_________________
DFI LanParty nF4-D | OPTY 144 | 6800GS
Продам Kingston 512Mb@DDR490 и в рот возьму


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2005
Откуда: UK
Фото: 0
Извеняюсь ;) у кого нибудь случаем в оффлайне не завалялась эта страничка:
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=winsetup
гайд по общей оптимизации системы :oops:
Ссылка заработала :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: LN2 Club Member
Ура... ноконечто я нашел время (причем странно что в НГ праздники) но я сделал это! Да то о чем ток долго думал, но руки не доходили! Сделал себе отдельный жестяк с отдельный виндой (тюненой) под бенчи! Но еще не думал тестить еще есть вопросы!
1) Какой размер клостера лучше поставить для NTFS диска... я поставил максимальный, пускай потеряю места (его на жестяке излишне много 80Gb) но зато скорость работы с мелкими файлами увеличится! Но не переборшил ли я а то 64к - клостер... может много?
2) Реально хочу узнать у тех кто делал... самому лень время терять (если незнаете не говорите, придется проверить самому) даже с отключенной службой WAudio если я вытащу звукавуху с смоей мамки, результ измениться хоть на 0,0000000001% в теории должен, а на практике?
3) И насколько затормозит производительность системы установка левых прог (хочу поставить акроник тру имедж, дампить образ чистой винды) думаю именно эта прога может снизить производительность?

Пока все... скоро напишу еще!

_________________
хў — http://www.hwbot.org/user.do?userId=6719 TopMods.NET Team 北国人 — 優勝者


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2003
Откуда: Москва
Nord for 3Dnews
1.хз
2.хз, но лучше вытащи
3. смотри, чтобы она просто в сервисах не прописалась


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.01.2005
Откуда: LN2 Club Member
Ну млин, я так не играю! (С)
Нифига оптимизации не дали! делал все в точности как в статьях на www.modlabs.net все (почти) пункты сделал... службы ненужные повырубал!
Система занимала всего 70мб оперативы (потом пришлось переделатьстало 90) и что - нифига приросту нет!
Если на рабочей (супер засраной) винде карта на 609\621 давала 62хх, то на тюненой винде при 627\627 дает 63хх!!! это ОБСУРД! Жду коментариев профи...

_________________
хў — http://www.hwbot.org/user.do?userId=6719 TopMods.NET Team 北国人 — 優勝者


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2003
Откуда: Москва
Nord for 3Dnews
нормально всё.
надо просто нормально оптимизировать, а не просто делать по списку!
дефрагментации, перезагрузки делал?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 90 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan