подскажите пожалуйста на что влияет соотношение FSB/DRAM ?? оно у меня прыгает от 5 до 13 память я специально занизил в биосе с DDR677 до DDR400 частота.
до меня никак не доходит: я ставлю в биосе самые маленькие тайминги и пониженную частоту памяти захожу проверяю показывает 74нс задержка 3-3-3-9-1т. ставлю самую большую частоту памяти и 6-6-6-21-т1 49нс показывает как так то ?? ддр2 память моя. а производительность выше при 2 типе разгона хотя латентность меньше в 1. ппц просто. и еще 1 вопрос в догонку СПД значения кторые типа как стандартные еще ниже можно ставить или че там или нестабильно будет это дело работать или вообще биос обнулять придется ? слышал еще как то память перепрошить этот спд можно. кстати купил память от кингстона она уменя никиак не хотела на 800ддр работать сначала но щас чуток разобрался работает даже на ддр818 заставил ее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3