написано Memory available 2111mb of 3032 mb ,я во всем этом не разбираюсь сразу говорю,но в играх проверял в том же фар крае 4 используется 2.7 памяти,почему в этой проге написано что доступно 2 из 3гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
carsar1 писал(а):
браузер, все проги выключил?
все поутрубав проседать стало с 22 чанка вместо 21
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
Аффторитет писал(а):
все поутрубав проседать стало с 22 чанка вместо 21
Пришел к выводу,что панику разводить рано, так как заметно проседание бенча в тех случаях, когда тест бенчит уже по занятому пространству видео памяти. Запустил игрушки дирт3 в оконном режиме, тупо в меню самом был, и запустил этот бенч снова - просадки начались уже с 17 чанка. Так что в задницу этот тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2013 Откуда: вна
Ну зачем сразу в задницу. Просто драйвер позволяет выделить сколько угодно памяти, но именно в память видеокарты попадает только то, что физически помещается. Остальное остается в системной памяти. Не исключено, что драйвер нвидии тоже так делает.
Почему именно 2111 МБ доступно, это вопрос к драйверам АМД. Мне Хуанг не платит, чтобы я с радеонами мухлевал. Исходники я выложил.
Как видно, если память занята, скорость существенно падает. Разгона нет
То-же самое будет если протестить встройку моего процессора i5 2500k - если озу свободно, то будет везде полная скорость (кроме места где ос занимает) а если открыть игру и запустить тест... ну короче запустите, и системка не обрадуется))
Не ясно, почему пишет что доступно 2111мб из 3072...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4