Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
RAMPAGE V_i7-5960Х@4600(Вода)_sli Gigabyte GTX 980Ti G1 1500Мгц/7800Мгц_G.Skill 32GB 3000 CL16_M.2 Samsung 950 Pro 512GB_W10х64
Важно!
Перед запуском Бэнчмарка изменить язык игры на английский, иначе, по его окончании не будет окна с результатом.

Разрешение экрана 1080х1920
Все настройки максимальные
Средний ФПС:

ДХ11 - 138.05 ФПС
#77

ДХ12 - 113.94 ФПС
#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
Чтобы не засорять личку :D , напишу сюда, всё равно никто не постит.
Эти резалты в первом посте действительно на слае. Проверил ещё раз, на одной карте почти в 2 раза меньше. То бишь, вопреки стереотипам, Денува слаю не мешает. :-)
Дрова 364.72

Скрин настроек графики:
тыц
#77

#77


Резалты на 1 видюхе:

ДХ11 - 69.59
#77

ДХ12 - 68.04
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
rentgenolog писал(а):
Все настройки максимальные

dв дх11 не максимальные, раз VXAО не активен :-P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
@lex_$k8*Er писал(а):
дх11 не максимальные, раз VXAО не активен

поясните, всегда считал что НВАО рекомендован для Нвидии. А лучше выложите свои резалты хотя бы на НВАО, пусть не максимальные.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
rentgenolog то есть слай таки работает в dx12? Хмм, интересненько.

rentgenolog писал(а):
всегда считал что НВАО рекомендован для Нвидии

Разница в картинке там просто аховая не в пользу hbao, естественно, поэтому врубать hbao и называть это максимальными настройками как-то странно.

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | 730W Thermaltake Smart SE |


Последний раз редактировалось striderbyhl2 27.06.2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
rentgenolog писал(а):
А лучше выложите свои резалты хотя бы на НВАО

У меня на 1080 вылетает без ошибки. c VXAO уже с ошибкой, отписал разрабам. Возможно в следующем драйвере исправят. Ларка мне без VXAO пока не интересна


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
слай таки работает в dx12?

у меня работает, не знаю откуда пошло, что не работает.
Кстати, вспомнил такую вещь, бэнчмарк выдаёт результаты токо, если игра на английском языке. Видимо кирилицу не поддерживает. Надо было в первом посте написать.

Добавлено спустя 58 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
Ларка мне без VXAO пока не интересна

так чем VX отличается от HB?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
На 1070 тоже вылетает бенч и на 11, и на 12 директе. VXAO сразу крашит игру.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2015
Откуда: Воронеж
Фото: 266
aivill писал(а):
На 1070 тоже вылетает бенч и на 11, и на 12 директе

В игре английские субтитры?

_________________
Мои обзоры в Лаборатории


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
Разница в картинке там просто аховая не в пользу hbao, естественно, поэтому врубать hbao и называть это максимальными настройками как-то странно.

@lex_$k8*Er писал(а):
Ларка мне без VXAO пока не интересна

короче, теоретики, у вас наверно ларки нет. :haha: Как вы собрались в ДХ12 с VXAO играть, там такого пункта нет? А тем более сравнивать с ДХ11. :facepalm:
Поэтому токо HBAO+

тыц
патч для "Rise of the Tomb Raider" также добавил поддержку нового воксельного алгоритма затемнения на базе технологии Nvidia VXAO (Voxel-based Ambient Occlusion). Принцип работы технологии VXAO пока не до конца описан Nvidia, да и поддерживается только на графических чипах Nvidia Maxwell под DirectX 11, но не под DirectX 12.
Встроенный бенчмарк, с помощью которого можно оценить разницу между API версий DX11 и DX12 (VXAO и HBAO+ не сравнивается).


Последний раз редактировалось rentgenolog 27.06.2016 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
olegdjus писал(а):
В игре английские субтитры?


Ру.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2005
Откуда: Москва
Фото: 9
rentgenolog Волосы то хоть на всю включи :hi:

_________________
MSI X99A CARBON . INTEL Core i7 5820K @4.4Ghz. 16Gb RAM . GTX1080 Palit GameRock Premium . Samsung 32" SyncMaster S32D850T


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
olfirs писал(а):
Волосы то хоть на всю включи

вот это правильное замечание, там есть оказывается вери хай.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2005
Откуда: Murmansk
rentgenolog писал(а):
короче, теоретики, у вас наверно ларки нет.

А у тебя она есть или временная активашка? Начнём с этого.

_________________
Core i5 4690k@4.5Ghz | ASUS STRIX GTX 970 3.5G @1450 | Gigabyte GA-Z97X-Gaming 5 | 16 GB ddr3 @1866 | 730W Thermaltake Smart SE |


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
striderbyhl2 писал(а):
временная активашка

не знаю што такое
И ваще игра давно пройдена с итогом 95%, мне интересны токо резалты 1080 в ее бэнчмарке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2006
Откуда: Питер
Фото: 2
rentgenolog писал(а):
Как вы собрались в ДХ12 с VXAO играть, там такого пункта нет? А тем более сравнивать с ДХ11

Ты на солнце перегрелся,что ли? Я тебе указал на дх11, что в нем у тебя не максимальные настройки без vxao и сравнивать ничего не предлагал :facepalm:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2010
Фото: 13
@lex_$k8*Er писал(а):
Я тебе указал на дх11, что в нем у тебя не максимальные настройки без vxao

хорош из себя тупицу строить, в этом бэнче сравнивается производительность на разных ДХ, настройки значит должны быть одинаковые, те што макси на ДХ12.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: взялась жизнь ?
Фото: 326
@lex_$k8*Er, rentgenolog Джентльмены, чуть больше уважения друг к другу :)
Цитата:
Кстати, вспомнил такую вещь, бэнчмарк выдаёт результаты токо, если игра на английском языке

У меня ларисыч тоже вылетала в бенче, поосмотрю чего там с кирилицей. Спасибо! :beer: Все что надо дописать в первый пост я допишу, после уверенности на 100% в актуальности информации.
Цитата:
Волосы то хоть на всю включи

Перед сном нисмареть :crazy:
#77

_________________
Asrock Taichi X299+7900X@5012Мгц G.Skill Trident + KFA HOF 4000Мгц @ 3733 14-14-14 1T Quad
Куплю старые видяхи на фулкаверах. Недорого :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
i5 2500k@4.6 MSI FE GTX 1070 18GB 1600 DDR3 Win10 64bit 10586


DX 12

#77
#77
#77
#77


DX11

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: взялась жизнь ?
Фото: 326
Core i7 6700K@4950(вода)+Asus Maximumus HERO+GTX 970@1580Мгц(воздух)Kingston 16Gb W7 соотв DX11
Настройки и результат
Вложение:
Настройки.jpg
Вложение:
настройки2.jpg
Вложение:
ROTTR_2016_06_28_01_58_04_878.jpg


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
aivill Как у Вас АА=OF :) 1070 же 970ю должна заменить. Достойная замена!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Asrock Taichi X299+7900X@5012Мгц G.Skill Trident + KFA HOF 4000Мгц @ 3733 14-14-14 1T Quad
Куплю старые видяхи на фулкаверах. Недорого :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ricepudding и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика