Потому что включение DLSS и трассировки даёт результат бенчмарка полностью на откуп создателя технологий. А тесты в нативе объективны, честны и легко проверяемы.
Так я про что и говорю, почему нельзя с несколькими настройками тестировать? Люди играют не с разными настройками на разных системах. Тест в полном экране:
Вложение:
vorvortp.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slumber писал(а):
почему нельзя с несколькими настройками тестировать?
Должен быть стандарт. Впечатляюще с отражениями Впечатляюще отлично для этого подходят. А разрешение уже менять по желанию, не все играют в 4К. Кто хочет помериться фейковыми кадрами пусть создают отдельную тему. Я тоже могу кадров с FSR накрутить, только смысл?
Ок . Позже тестану новую версию А так чет маловато у товарища Slumber рез , глянуть бы видео с настройками и загрузкой вк.
Да без проблем, сделаю. у меня лимит карты 430. Посмотрим, может что посоветуют) А сколько должно быть? Погуглил, вроде после 2.0 плюс-минус так и должно быть. А у Vorvort да, сильно лучше на воде, чем стандарт.
Вложение:
performance-3840-2160.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 623
Slumber писал(а):
Вот, записал
Вроде нет норм с учетом записи на проце , шедуплей надо писать , отжирает 2-3 фпс по среднему. Как соберу систем проверю , странно конешь такая разница между версиями.
Вроде нет норм с учетом записи на проце , шедуплей надо писать , отжирает 2-3 фпс по среднему. Как соберу систем проверю , странно конешь такая разница между версиями.
Я сначала с gpu писал, но потом подумал, что хотели загрузку карты процессором посмотреть, поэтому решил так)
Добавлено спустя 50 секунд:
Vorvort писал(а):
Slumber писал(а):
Захват процессором
Походу захват руинит fps. Сначала у тебя 73 fps было.
Руинит, но если писать с gpu - то просадка сильно меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2