Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Ecowar писал(а):
HiBy R2 II ....даже вай фай есть.С алика по скидке 9300р
Я купил на авито, почти новый Redmi note 10 pro 8/256 за 7000р.
Отдавать 9300р за погремушку, это за гранью...
Мне за Hidizs AP100, в идеале. Было жалко 5500 отдавать. А тут какое то сенсорное, не пойми что, за 9300р. Жесть...
Я вообще считаю что в плеере не должно быть сенсорного экрана, вайфаев, блютузов, андроидов и прочей ереси... Для всего этого, есть телефон. Или на худой конец какой нибудь iPod touch Плеер должен уметь, только волшебно играть музыку и адекватно управляться. И да, не быть размером с кирпич!
Вот Sansa Clip+ с рокбоксом и флак вертит. Как бы экран моему починить...?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 10
seneka08 писал(а):
Отдавать 9300р за погремушку, это за гранью...
А какова, собственно, цель покупки плеера? Потому что сейчас я вижу две возможные цели для плеера - ребенку, которому по возрасту смартфон еще не положен, или себе, когда качество цапусей перестает устраивать (да, я знаю про iFi Diablo. Я его даже в руках держал. Убеждает-с). Для ребенка 9300 дороговато; у Apple был очень хороший детский ipod nano 6 (остальные поколения - не то), кстати, за 2500. Звук никакой, но ребенку он и не нужен; зато цветной экран, обложки альбомов в выборе, мультитач, все дела.
seneka08 писал(а):
А тут какое то сенсорное, не пойми что, за 9300р.
Сенсорное не нужно при библиотеке на 8G. Когда она дорастает до 300G плюс Tidal (да, он еще почти комфортно доступен) - без сенсора становится очень тяжело.
seneka08 писал(а):
Я вообще считаю что в плеере не должно быть сенсорного экрана, вайфаев, блютузов, андроидов и прочей ереси... Для всего этого, есть телефон.
Мужик 901r. Экрана вообще нет, только три светодиода, wifi нет, кнопок управления проигрыванием нет, bluetooth только для общения с телефоном... в котором все остальное для плеера и есть. Но он даже бу на авито (а больше его нигде и не взять - он только для китайского рынка) стоит ощутимо дороже.
Member
r2dsf писал(а):
Это пробовали?
Голосом не вариант. А вообще sansa работает, комп ее видит. Музыка играет. А вот экран не горит...
vpoluektov писал(а):
А какова, собственно, цель покупки плеера?
Цель собственно, слушать музыку - качественнее чем с телефона.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 51
(AMD)OPTERON Так форум этот нужен,чтобы помогать.Я после покупки новых ушей,понял что там суммы могут быть от ляма.))) кабеля одни чего стоят.Хороший начальный уровень сейчас это 20-50т.р.Вот думаю цап купить...но нужен ли?
Member
Ecowar писал(а):
там суммы могут быть от ляма.))) кабеля одни чего стоят
Вы еще скажите, что Flac от Mp3 отличаете.
Member
Адекватно - про заоблачные цены на плееры!
Member
О, вроде нашел - годную погремушку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Кстати говоря, приблизительно 8 лет назад брал лёгкий mp3-плеер в дорогу, размером 6x4 см, под брэндом Digma, за 1000 рубликов. В этом году он помер под дождём. Что есть похожего в данной ценовой категории сейчас, в сверхкомпактном размере? Смартфонами в дальней дороге не пользуюсь.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2