Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
В данный момент проводятся работы по изменению структуры раздела Мобильные Технологии, которые без помощи со стороны опытных пользователей провести будет трудно. Вместо тем "Выбор мобильника за XXX$" будут созданы новые темы, в которых вместо разделения по цене будет присутствовать разделение по функционалу. Пока есть лишь одна такая тема - Выбор смартфона, но вскоре их количество увеличится. В данный момент объявляется набор кураторов в эти темы.
Куратор темы должен будет следить не столько за порядком в самой теме, сколько за задаваемыми в ней вопросами. В темах необходимо будет создать FAQ, в которых будут содержаться ответы на часто задаваемые вопросы. Также FAQ необходимо будет регулярно обновлять и дополнять.
Например, в теме "Выбор смартфона" необходимо сделать FAQ, из которого пользователь узнает, чем смартфон отличается от обычного телефона, какие модели телефонов можно называть смартфонами, какие плюсы и минусы они имеют. Также нужно собрать в одном месте ответы на задаваемые в теме вопросы, чтобы пользователи, только пришедшие на форум, не тратили время на поиски ответов.
Если после прочтения Вам все еще кажется, что данная работа несложная и вполне Вам по силам - пишите здесь или в ЛС. Давайте вместе сделаем раздел лучше.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Ukraine
Хотелось бы стать куратором вот это й темы Выбор мобильника за 100-200$ Обязуюсь честно выполнять все свои обязаности. Напишу FAQ и буду следить за "чистотой".
Взялся бы с радостью, но не разбираюсь в цифровиках
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
А что нужно добавить в ФАК? В бюджетной и средней категориях достойных моделей очень много. Может быть стоит написать методику выбора? (но это слишком субъективно)
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Keen Night Примероно так: http://www.dcresource.com/buyersguide/ (Фотки моделей брать на том же ресурсе.)
Много моделей не надо. Лучшие/актуальные новинки.
Устаревшие из FAQ убрать.
Я и сам могу заняться... но мало ли кто-то хочет? )))
Возьмёшься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
shurik1174 Ок! Приступил, темы уже подчистил, сильно свирепствовать не стал, в основном удалял только бессодержательные посты и парочку фанатских сообщений, не особо наглый off-top оформил как полагается в тег и подправил мессаги некоторых товарищей, напортачивших с тегом [quote].
_________________ You will find only pain living in the past
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Предлагаю свою кандидатуру в тему про зеркалки. О себе - на форуме с начала 2003-го (акк в банне за тупое поведение), сам сейчас один из ведущих проекта cifrovik.ru Камеры обожаю)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
~DC~ А нужен ли туда куратор, в свете того, что два модератора форума постоянно участвуют в обсуждении в этой теме? Советую в ЛС решить этот вопрос с Кир а так, я не против...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Могу курировать ветку по выбору МП3 плеера, т.к. вроде она в запущенном состоянии. FAQ нормальный составить могу, т.к. 2 месяца выбирал плеер и теперь хорошо в этом разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4