Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Таганрог
Доброго времени суток:) не нашел куда запостить, если не в ту тему сорри
В общем приобрел я недавно девайс под названием samsung galaxy gio, на нем стоит андроид 2.2 И в общем сам трабл - немогу обновить прошивку до 2.3 через KIES, пишет "прекращена работа frimwareupdate" переустанавливал kies несколько раз, перепробовал все юсб гнезда , запускал kies от имени админа - не помогает Народ сталкивался кто нибудь? как победить?
_________________ вы не поверите - он ламповый o-O
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Узбекистан
Мой Nokia N82 Black работает как-то медленно. Если я сменю его прошивку на более новую версию он станет работать быстрее? Своя заводская прошивка: v 31.0.016 (09-12-08)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Это сброс на заводские установки с полным форматированием смартфона. Для этого, вынимаем карту памяти и SIM-карту, выключаем смарт. Затем, зажимаем три клавиши: клавиша вызова, кнопка 3 и звёздочка. И, удерживая эти кнопки, включаем смарт. Все данные будут удалены, обязательно сделайте резервные копии важных файлов! Карту памяти потом отформатировать, желательно. Будет смарт чистым.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Узбекистан
James_on писал(а):
Это сброс на заводские установки с полным форматированием смартфона. Для этого, вынимаем карту памяти и SIM-карту, выключаем смарт. Затем, зажимаем три клавиши: клавиша вызова, кнопка 3 и звёздочка. И, удерживая эти кнопки, включаем смарт. Все данные будут удалены, обязательно сделайте резервные копии важных файлов! Карту памяти потом отформатировать, желательно. Будет смарт чистым.
Есть Нокия Е52, виндовс 7 и программа mobiola web camera 3! все подключил через вай-фай, изображение есть, скайп звонит, но зато на различных сайтах видео отсутсвует! в частности интересует сайт http://chatroulette.com/ в настройках видит мой телефон, но картинки все равно нет! что я не так сделал? или может тупо программа не поддерживает такие вещи? есть ли другие программы...очеь хочу на чатрулет))) но полноценной веб-камеры под рукой нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
у кого HTC-что делает кнопка видеоплеера,между "назад" и временной шкалой? это не фулскрин нифига.кто скажет? и какой режим выставлен на картинке? cft2.mobi.ru/Articles/25/5108/scr2.jpg
у кого HTC-что делает кнопка видеоплеера, между "назад" и временной шкалой? это не фулскрин нифига.кто скажет? и какой режим выставлен на картинке? Была битая ссылка,а поправить пост уже не могу ><
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2