Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: МСК, Север
Была ли у кого такая проблеммана HTC DIAMOND.
Проблемма в том, что отваливается gsm-модуль раз в день примерно. Оператор Мегафон.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Вобщем, HTC Touch Pro - это не моё. Да и КПК, смартфоны тоже не моё.
Сёдня прикладывал эту плёнку защитную к экрану. Скажу так, этот КПК искупался - в воде, в спирте. И жив гад. Как я этот экран отполировал, я думал такие аппараты, после 10 салфеток пропитанных спиртом, умирают.
Вот люди, придумали КПК, а защитный экран придумать ума не хватило. обязательно нада клеить это д*рьмо вроде плёнки. Без ворсинок там никак не получится. Блин, зла не хвататет.
Пусть пылится в коробке, может подарю кому.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2009
У меня такая простенькая проблема с подключением к интрнету через Wi-Fi. Подключается к точки доступа без проблем. Но как открываю Internet Explorer, и ввожу какой-нибуть адрес, так сразу выскакивает сообщение:"Непдопустимый адрес. Проверьте адрес и повторите попытку". Причём в OFF-лайне тоже такую ошибку выдаёт при попытки на сайт попасть какой-нибуть. Думаю, тут ошибка в самом Internet Explorer. Но там и настроек то в нём нету никаких!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2005
Откуда: Спб
Ноут Dell Inspiron 1520
После переустановки его родной Висты в диспетчере устройств появились 3 новых: "Базовое системное устройство". Все драйвера установлены.
Кто-нибудь знает что это такое, для чего надо и какой драйвер ему скормить?)

_________________
Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Москва
vault_dll вы просто не умеете их готовить (с)
Рекомендую матовую пленку One-XT, стоит ок. 200 рублей. Никаких ворсинок и прочих артефактов, и по сравнению например со штатной пленкой от HTC Touch, никаких пузырей и извратов с разглаживаниями.

#77

StingD драйвера вроде надо в особом порядке ставить - сначала для системы/чипсета/неродных контроллеров, потом видео/звуковухи/периферия.

Кстати, классная пикча на аватарке. Вот сайт этой художницы, там еще много чего можно найти -> http://www.goldenwolfen.com/artwork/wolfpeople.html


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.03.2009
можно подумать что тема мёртвая.
Ещё вопрос. Есть асус Р527. Установлен плеер Pocket pleyer. На наушниках есть кнопочка, одна единственная, как ответ на принимаемый вызов. Как сделать так, чтоб во время проигрывания плеера, нажатие на эту кнопочку приводила к перемотки на следуюшию песенку? Был нокия 6230, там тоже одна кнопочка, и она делала перемотку во время прослушивания музыки.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
serg77mod писал(а):
vault_dll вы просто не умеете их готовить (с)
Рекомендую матовую пленку One-XT, стоит ок. 200 рублей. Никаких ворсинок и прочих артефактов, и по сравнению например со штатной пленкой от HTC

Я себе такую плёнку на даймонд брал и остался очень недоволен - все цвета искажаются, и какими-то радужными стали.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
etener писал(а):
Была ли у кого такая проблеммана HTC DIAMOND.
Проблемма в том, что отваливается gsm-модуль раз в день примерно. Оператор Мегафон.

Это известная проблема. htc подготовила тестовую прошивку радиомодуля, которая по отзывам решает эту проблему на мегафоне. Вот ссылка для даймонда http://narod.ru/disk/9165287000/RUU_Diamond_HTC_RUS_2.03.411.2_Radio_Sign_Diam_52.51.25.26_1.09.25.23M_Test.exe.html
Сразу делайте бэкап, т.к. прошивка будет с хард ресетом и несохранённые данные потеряете.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Господа, подскажите пожалуйста, нуже модем для КПК, который подключается через флеш разъём, тоесть чтото плана Compact GPRS PCMCIA modem. Не могу найти нечего в продаже.

ищите через http://www.price.ru
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.06.2009 10:37

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург
etener писал(а):
Была ли у кого такая проблеммана HTC DIAMOND

Это "непонятки" МегаФона... и не только на даймонде. Скажу - тестовая прошивка проблему не убирает. Т.е. просто голый аппарат (вообще) безо всякого софта "стабильно" утром теряет сеть...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Парни вопрос маразматический, но все-таки имеет место. Как узнать каким макаром коммуникатор лезет в интернет, то есть с помощью WiFi соединения с роутером или же используя инет операт оператора связи. Речь о Asus 750

_________________
Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...


Последний раз редактировалось KALISTOR 03.06.2009 17:05, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: СПб
где подешевле в питере можно починить asus 730 и купить к нему зарядку+кабель+аккум?)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
KALISTOR
Цитата:
Парни вопрос маразматический, но все-таки имеет место. Как узнать каким макаром коммуникатор лезет в интернет, то есть с помощью WiFi соединения с роутером или же используя инет операт оператора связи. Речь о Asus 750

Ну как я понемаю комутатор это тот же ноутбук, а как ты с помощью ноутбука подключаешся, если у коммутатора есть сим-карта или позможность работы с ней как у моб. телефона, то через оператора моб. связи, или только через WiFi, подключаешся к точке доступа и в перёд.

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
XANT Не, это понятно. Ноут тоже в зоне WiFi, но у него нет других вариантов выхода в интернет ( про LAN опустим). У коммуникатора так же подрублен интернет от оператора сотовой связи и как понимаешь есть разница. Одно дело он подключится через оператора сотовой связи и со счета спишут деньгу за траффик, а другое если он использует кабель USB или же WiFi для подключения к роутеру и соответственно лезет в инет с безлимиткой.

_________________
Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
У тебя вверху экрана иконки беспроводных соединений - тапнешь на неё, там и написано какие подключения беспроводные подключены с названиями точек доступа в том числе.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Санкт-Петербург
ilya107
в Диалектике


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Отнёс этот HTC Touch Pro в СЦ. Через 20 дней звонят мне, приходите забирать. Оказывается с софтом были проблемы. Только не до конца рассказали, что они с ним проделали. Вроде как винду переставили. Но что-то у меня подозрения, 20 дней они только софтом занимались??
Сравним это чудо с Apple iphone. А точнее с Wi-Fi'ем. Айфон подключился к Zyxel 660HW-T1 сразу, без всяких извращений - потратил 10 секунд. С HTC - через 7! минут заработало (пришлось настраивать сам модем и сам аппарат). Но это ещё не всё. После нескольких часов (от 2-4) связь с точкой теряется. Причём аппарат от точки всего в 3 метрах.
Но после СЦ, это чудо админить нет никакого желания. После 5 минут с этим аппаратом резко ухудшается настроение. Я не понимаю как такое *зла не хватает* может стоить столько денег??? И даже сейчас вспоминая об этом аппарате, настроение опять падает. За $1000 этот аппарат дожен быть изюминкой искусства! Чтобы его было приятно брать в руки, получать удовольствие.

serg77mod
Благодарю за наводку. Но у меня совсем нет желания брать в руки это расстройство.

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2009
Откуда: Москва
Вобщем программа автонавигации постоянно проситься на соединение к билайну и пишет что GPRS не активирован.
Если я правильно понял нужно подключить в тарифе эту услугу (GPRS) и активировать?

Просто прежде чем это сделать хотел бы уточнить - много ли необходимо будет оплачивать в месяц при пользовании этой услугой, хотя бы примерно?
В использовании будет в основном карта навигации и погода.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Вчера вставил 8-ми гиговую флешку в HTC Touch Pro. Да и плохая была идея опять брать это Г* в руки. Чёрт, зла не хватает. Томоз, опять таки сенсорный экран плохо реагирует на нажатия стилусом. И такой прикол: сейчас вытаскиваю его из сна и время так-отчёт пошёл. Ждал 10 секунд пока отчёт не остановится на точном времени. Это полный п**дец. Остаётся только догадываться, что 20 дней в СЦ с ним делали. Я так думаю, что с флешкой его не тестили. А ведь девушка пометку сделала - Полностью проверить!

Вот же, это дерьмо стоит $1000. За эти деньги я мог купить нетбук или ноутбук и никаких тормозов ни знать. Ужас просто.

Есть 16-ти гиговая флешка (и 2-х, и 4-х.). Вставил её в свой Creative Zen (MP-3 плеер). Никаких тормозов! А ведь этот плеер стоил всего $100.
Тут не в деньгах вопрос. Просто класс этого КПК не соответствует действительности.

Вобщем, предполагаю, скоро на нём будет испытан Asus Crash Mod...

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.11.2005
Откуда: Москва Юг
А что за навигашка, и какая прога стоит?

_________________
Жизнь хороша, когда есть ППШ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Отдал опять этот HTC Touch Pro в СЦ. Стал жутко тормозить и зависать.
20 дней они это чудо делали. В итоге, говорят: Приходите, забирайте - всё нормально, аппрат впорядке. Прихожу. Вызываю мастера, который его делал. Мастер его включает, вылетает красное сообщение и зависает. И начал мастер мне говорить: плата основная неисправна. А привезут платы через месяц.
Вобщем из 7 месяцев, что это чудо у меня, я им ни раз так и не попользовался. Даже не ходил с ним.
Вобщем, HTC - для меня фирма в ЧЁРНОМ СПИСКЕ.

_________________
Бывает...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan