Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2007
Откуда: spb.Просвет
вопрос. на нокиа N810 вернул его в заводские настройки теперь не находит по WiFi ничего. кто сталкивался с такой проблемой?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли хотя бы одна клавиатура для windows mobile (желательно бесплатная), с помощью которой можно будет быстро набирать текст пальцами, не используя стилус?
Мне кажется, сидеть, например, в аське, используя для набора текста стилус - это извращение. Поэтому хочу, чтобы можно было набирать текст пальцами и быстро. Спрашиваю потому, что собираюсь брать вот такой http://mobiguru.ru/reviews/reviews/gsmart_mw720_review.html аппарат. Не хочу, чтобы после смартфона мне пришлось мучиться с набором текста и жалеть о потраченных деньгах.
И тогда еще вопрос: кто-нибудь может что-то сказать о данном коммуникаторе? стоит ли его брать за 14тыс.р.? стоит ли он этих денег?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Имеется Sony Ericsson XPeria. Вопрос в следующем.

При получении смс вместо имени отправителя мне высвечивается его номер. Как сделать чтобы высвечивалось имя, вместо номера?

P.S. Все контакты со старого телефона скопировал на сим карту.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
ClawHammer2800
Экранные клавиатуры в т.ч. Пальцеориентированные, можно посмотреть тут (не сочтите за рекламу других сайтов).
Касательно GSmart MW720 - я бы этот аппарат брать не стал, а взял бы HTC MAX 4G или HTC HD (можно и б/у тысяч за 18-20 найти). У самого уже 5-й коммуникатор и меня HTC MAX полностью устраивает, пока это лучшее из того, чем пользовался.

KeyZero
Обычно такая проблема возникает на windows mobile когда номера контактов в книге начинаются с 8, а не +7. Еще есть программный фикс исправляющий Вашу проблему, если первый совет не помог.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
de Vile
Попробовал изменить номер с 8 на +7 - ничего не помогло...
Где можно скачать этот фикс?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
KeyZero писал(а):
de Vile
Где можно скачать этот фикс?


Смотри тут


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
de Vile
Хм, спасибо, вроде помогло.)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.07.2009
А кто нибудь переустанавливал wm ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
А что Вы имеете в виду. На коммуникаторах и КПК есть Hard reset - жесткий сброс и перепрошивка.
1. Что такое hard reset? (Сокращенно - ХР).
Все данные, что есть на КПК (контакты, настройки, файлы на внутренней памяти и пр.), за исключением тех, которые находятся на картах памяти, внутренних хранилищах (типа "iPAQ File Store" в HP, "Flash Disk" в ASUS и некоторых HTC), будут уничтожены, а система вернётся к тому виду, в котором она была выпущена в магазины и в котором вы получили её в свои руки при покупке.
2. Перепрошивка - установка новой версии прошивки на устройство. При этом устанавливается новая версия программного обеспечения, как то сама винда, драйвера, так и прочие программы, которые идут в наборе с Вашим КПК. При этом все настройки и данные уничтожаютя, как и при ХР.
Прошивки бывают как от производителя (официальные), так и самодельные, доработанные пользователями на базе официалок, которые по моему опыту работают гораздо шустрее и стабильнее официальных :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
de Vile
Я делал хард ресет и ничего у меня не пропадало.

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
vault_dll писал(а):
de Vile
Я делал хард ресет и ничего у меня не пропадало.

ты, видимо, имеешь в виду софт ресет (СР) - перезагрузку. Тогда ничего не пропадает, аналогично перезанрузке компьютера. СР обычно делается нажатием стилусом маленькой клавиши на корпусе. А ХР - необходимо зажать определённое сочетание нескольких клавиш. У тебя какой аппарат, как ты делал?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
de Vile
У меня HTC Touch Pro 7272. Страницу назад, если есть желание, можешь почитать что у меня за проблема была.
Я именно хард ресет делал:
#77

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
Написал в личку, чтоб здесь не мусорить не по теме...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Допустим у HP хард ресет тоже не приводит к форматированию, для этого есть clean reset. Может и у других фирм есть подобное.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
Хорошо, тогда чтоб не быть голословным приведу ссылочек про ХР - что это и с чем его едят:
ссылка 1
ссылка 2
ссылка 3

Назначение хр именно в удалении всей информации посторонней и личной и приведении устройства в заводское состояние
А форматирование встроенной памяти или карточек памяти не обязательно при этом происходит, я этого и не утверждал - это уже зависит от конкретных моделей и фирм...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.11.2004
Откуда: Санкт-Петербург
тут захотел залить новые карты для навигации в коммуникатор, вставил кабель в usb и .... тишина. ничего не произошло, но при этом Windows заметил зверька, но ругается на отсутствие драйверов. Есть ли они в природе ? Или же пытаться брать ПО, то что по vista было. коммуник -asus 750

_________________
Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
http://download.microsoft.com/download/ ... /setup.msi

Microsoft ActiveSync ставил? Если нет - то качай по ссылке выше...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
Долго мучался с подключением Touch Pro к контуперу, после 2 резетов это чудо наконец-то! сконнектилось. Скинул на него одну композицию. Включил на КПК и абалдел. Хороший звук для такого говённого КПК.
Ещё два плюса - можно выйти в интернет где угодно, пока балланс есть. Ну и клава, печатать.
Всё. На этом достоинства HTC Touch Pro кончаются.

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, кто - нибудь приобретал оригинальные АКБ для RoverPC P7 у Rover?
Где можно найти?

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 7 секунд:
Купил я себе 17.02.2009 чудо-аппарат RoverPC P7. Это БЫЛ мой первый коммуникатор, нарадоваться не мог, все летало - нравился он мне очень, ну думал Rover ну красавчики. В начале августа начались какие-то косяки :spy: на аппарат идет звонок а соединение не устанавливается - тупо "не поднимается трубка" - не работает ни одна клавиша :-x , часто сам аппарат вешается! :-x покупал в МВидео. Пошел по гарантии, а меня оттуда послали :-x в сервисный центр, а в Ставрополе сервисного центра Rover НЕТ :bandhead: Что теперь делать не знаю ...
Подскажите кто-нибудь что делать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
S.K.Y писал(а):
Ставрополе сервисного центра Rover НЕТ

Писать в техподдержку RoverPC. Жаловаться на то, что в м-видео не хотят брать на ремонт. Что в Ставрополе нет СЦ.
Я в HTC писал. Через 3-4 дня отвечают. Иногда быстрее.

_________________
Бывает...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 7 из 11<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan