Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
S.K.Y
хард ресет делал? не забудь забэкапить что нужно.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2007
Всем доброго времени суток!

ВсЁ!!! Сдал я сегодня свой RoverPC P7 в МВидео - вернули деньги!
Теперь я - необладатель коммуникатора :tooth: :D
Теперь думаю что покупать :?: Жалко конечно но другого выхода не было :-x


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2006
Откуда: Санкт Петербург
Всем привет.
Есть комунникатор Samsung i900 vitu, заблокировали, а пароль незнаю. можно как нибудь его разблокировать? выключаешь - тоже самое, просит пароль, рессет тоже не помог (наверху кпопка есть)
коммуникатор на виндовс мобайл вроде 6.1.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
уже сделали, всем спасибо :D

_________________
vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=6&t=563800 — mITX корпуса на заказ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 26
КВАЙКЕР
Ну ты хоть отпишись, что сделали.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2007
Приветствую!
Есть КПК Мио-550 и ноутбук с Vista
Изначально подключался к ноуту с помощью мобильного помощника,
посредством кабеля USB, после установил цент синхронизации и настроил синхронизацию по блютузу.
Но после заметил что синхронизация через USB пропала, подключаю шнур идет зарядка и все ноут не видит КПК, а по блютузу работает.
Но иногда приходится делать синхронизацию по USB.
Куда копать подскажите?

Решил проблемку.
http://www.microsoft.com/windowsmobile/ ... oting.mspx
Пункты - 4, 5, 6.
В узле «Сетевые адаптеры» найдите запись «Удаленный адаптер Microsoft Windows Mobile»
......... и выберите «Удалить
Отсоедините устройство и подключите его снова. Драйвер устройства будет установлен заново, и запустится центр устройств Windows Mobile.
После этих действий синхронизация по USB заработала. :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Баку
Привет.Имеется коммуникатор i-mate JasJar.Недавно форматнул устройство,после формата никак не могу запустить устройство.В начале запуска появляется логотип WM,а внизу написано "Tap the screen to set up your WM device".Нажимаю на экран,далее появляется крестик и внизу надпись "Tap the target firmly and accurately at each location on the screen.The target will continue to move until the screen is aligned."Тыкаю везде,но ничего не происходит,тест не пропадает.Что делаю не то?
Помогите разобратся.Коммуникатор не мой,боюсь как бы не испортил его.

_________________
Моя беседка Технари: https://vk.me/join/AAAAAGcLZ3aVacIZh2bYmUFN
AMD FX-8320/4Ггц/1.3В, GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0, PowerColor Radeon PCS+ R9 380X


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
Аккуратно нажимай в центр крестика 5 раз - в центре и по углам экрана. Это просто калибровка экрана так происходит, на всех wm устройствах так после ХР...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Баку
de Vile писал(а):
Аккуратно нажимай в центр крестика 5 раз - в центре и по углам экрана. Это просто калибровка экрана так происходит, на всех wm устройствах так после ХР...

Фуф... Получилось.

_________________
Моя беседка Технари: https://vk.me/join/AAAAAGcLZ3aVacIZh2bYmUFN
AMD FX-8320/4Ггц/1.3В, GigaByte GA-970A-UD3P/Rev.1.0, PowerColor Radeon PCS+ R9 380X


 

Привет
внезапно перестала работать клавиатура у HTC touch pro. Нести в ремонт или можно починить самому?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
сделай хард ресет, если не заработает - неси в сервис. Не забудь, что ХР стирает все программы и личные данные и приводит аппарат к изначальному состоянию, так что делай бэкап


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2004
Откуда: Питер
Всем привет. Есть КПК Loox FS 720.
Дома стоит роутер с Wi-Fi, я к нему подключаюсь через КПК, всё ок. Но вот мощность сигнала никогда не превышает 66%. Почему так? Даже если приблизить КПК вплотную к антенне роутера. В соседней комнате стоит комп с Wi-Fi сетевухой - сигнал 100%. Ноутбук - по всей квартире сигнал 100%.
Прогой E2C не пользуюсь, т.к. уже поимел печальный опыт, пришлось хард-ресет делать...
Итого - подскажите, почему такой слабый принимаемый сигнал?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2006
Откуда: Енакиево
Привет всем!
У меня смартфон ASUS M930. В документации написано, что после полной зарядки он работает 150 часов.
Однако это очень сильно расходится с реальностью :(
Провел эксперемент:
- отключил:
- Bluetooth® v2.0;
- WLAN 802.11b/g;
- яркость экрана на минимуме;
- фотокамерой не пользовался;
- не делал никаких звоноков по телефону;
- на кнопки вообще не нажимал :-)
и в итоге смартфон продержался 36 часов.
Так делал несколько раз, итог один и тот же.
В обзоре http://www.mobile-review.com/pda/review ... 30.shtml#6
написано:
"Если использовать смартфон только для звонков и текстовых сообщений, можно заряжать его раз в три или четыре дня."

Может у меня дефектный смартфон или батарея. :( и надо возвращать продавцу?

Просьба, к владельцам такого же смартфона ASUS M930
ответить сколько времени у вас работает телефон до следующей зарядке?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
думаю имелось в виду время ожидания, а не время работы коммуникатора при его активном использовании. А они, как ты понимаешь, существенно различаются.
Видимо ты,когда тесты делал - всё же пользовался им - звонил, запускал какие-то приложения?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2006
Откуда: Енакиево
de Vile писал(а):
Видимо ты,когда тесты делал - всё же пользовался им - звонил, запускал какие-то приложения?


Да я понимаю, что в документации пишут о режиме ожидания 150 часов до перерзарядке.
Поэтому и не пойму почему мой смартфон в режиме ожидания держится 36 часов, в 4 раза меньше!!!
Но и еще раз повторяю, что во время проверки смартофон вообще не использовался - не звонил, не получал входяшие, не запускал никаких приложений и т.д. и т.п.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
тогда я бы подумал о замене аппарата... :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.10.2009
Откуда: Msk
Фото: 0
prognoz возможно что-то при загрузке коммуникатора сжирает память, а потом что угодно отрубайте, энергоэффективность его будет стремиться к нулю. Попробуйте поставить какую-нибудь прожку диспетчер задач(чтоб скрытые процессы показывал), потом опять всё отключить, и посмотреть задачи съедающие мозг у тела, возможно там корень зла... Если нет.., то, действительно, можно задуматься о замене...

_________________
Big Fragging Gun 9000
_________________


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Подольск
prognoz писал(а):
de Vile писал(а):
Видимо ты,когда тесты делал - всё же пользовался им - звонил, запускал какие-то приложения?


Да я понимаю, что в документации пишут о режиме ожидания 150 часов до перерзарядке.
Поэтому и не пойму почему мой смартфон в режиме ожидания держится 36 часов, в 4 раза меньше!!!
Но и еще раз повторяю, что во время проверки смартофон вообще не использовался - не звонил, не получал входяшие, не запускал никаких приложений и т.д. и т.п.

То, что написано в доках, это при идеальных условиях ... теория вобщем :) На практике всё по другому и не так радостно.
Но исходя их ваших цифр, что-то точно не так работает ... может аккумулятор с браком попался ...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2008
Прошу прощения, может кто сталкивался :)
Никто не видел програмку наподобии guitarpro на пда под вин 6.5? :)

Нужна в первую очередь возможность проигрываничя табов .gp3-4 и фильтр по инструментам :)
Если кто знает откликнитесь пожалуйста :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Санкт-Петербург
de Vile писал(а):
тогда я бы подумал о замене аппарата... :)

А может просто батарейки? я уже сталкивался несколько раз с новыми бракованными батарейками.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2008
Откуда: г. Москва
Если новый аппарат, то продавец заменяет его в комплекте обычно, а не батарейку отдельно или еще какие-либо комплектующие по-отдельности...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan