Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

ок, спасиб.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2007
кпк и комп в порядке,юсб тоже,комп пишет обнаружено неизвестное устройство юсб,Microsoft ActiveSync ниче не видит,че делать


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Питер
Деинсталируй старый Microsoft ActiveSync и поставь новую версию. Не ниже 4.1.

_________________
Обучение катанию на роликовых коньках в Питере:) +79215967095


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
вот задумал купить запасной
знакомый на савеле (не особо в этом шарит) ничего не нашел
щас поверхностно посмотрел интернет тоже безрезультатно.
в официальном магазине предлагают тот же 1200 ма\ч

есть расширенной емкости для них. слышал вроде были 3000 ма\ч
нашел для серии N в поларисе.
покупал себе кто?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
нашел я этот аккомулятор

тут неплохой материал по самому кпк - может кто не знает
http://data.cyberpunk.su/doku.php/loox.c550#п¦п¦п¦пTп¦.п¦п¦п¦я¬п+я¬п¦я¦я-п+я-я-.п©п+п¦я-п+п¦я¦я-.п¦.pocket.loox.c550

продается аккомулятор
http://www.pdamarket.ru/show_good.php?i ... &catid=220

он выперает относительно корпуса, но получаем более чем в 2 раза продожительную работу.
блин в чехол он не влезет. вот теперь думаю брать или нет.
в прицнипе если только возить его с собой и если села основная батарея, либо в дороге сразу его ставить если кино посомтреть.
хз хз....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.06.2004
Уфф новая проблема.
купил материнку с Wi-Fi модулем.
asus premium

локальная сеть с интернетом

как соединить комп и кпк? возился возился но не получилось. кпк видит сигнал только если врубить Е2С
на работе к роутеру получилось. дома никак. в настройках соединения он просто пишет настройки применятся при последующем включении но как таковую сеть не видит.
дайте ссылки. либо если не трудно опишите как подключить.
Заранее спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2007
Сорри не знал в какую тему, пишу сюда.
у меня asus a632n. по нему соб-на и вопрос. качаю на него фильмы а они идут буз звука.. че делать?
кроме стандартного проигрывателя есть tcmp.. так вот звука нет ни там ни там. файл норм на компе пашет.
Пишет какую то ошибку с AAC.... ну что то типо того... подскажите плз.
заранее спасибо


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
че за файл видео, его свойства в студию!!! там к нему звук записан в формате который не поддерживается... конвертнуть нада...

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2007
С плагинами для TCPMP тоже не работает?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
1.Попробуй Core Player.
2.Пережми видео файл с другим кодеком .

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

Собственно купил сегодня данный девайс, но к сожалению столкнулся с проблемой.Коммуникатор наотрез отказывается включать функцию телефона.Никак я не понимаю как настроить симкарту.Может кто знает, что нетак?Может я чё-то не то в настройках тыкаю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2003
Откуда: Ростов-на-Дону
Странно, обычно после первой загрузки эти девайсы активируют GSM модуль.
Попробуй вырубить его(дерни батарейку), как вариант - хард ресет, потом вруби и дай ему первый раз нормально загрузиться

_________________
Нет женщины прекраснее на свете,чем женщина с манулом на руках! [ManulOverClub]
Press F13 to start intelligence test.


 

Scotty спасибо за совет, но к сожалению не помогло.
Я когда пытаюсь включить функцию телефона, то мне почему-то пишет что нужно включить беспроводное радиоустройство(но ИМХО это глупо для данной модели)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2005
Откуда: Екатеринбург
может просто GSM модуль отключен?
:)

Пуск=>Настройки... третья закладка, "беспроводные соединения", если я не ошибаюсь..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2008
Откуда: Беларусь
А еще как вариант - залочен на определенного оператора.
Черпай инфу на _4pda.ru и _xda-developers.com ;)


 

Всем спасибо=)Оказалось, что заводская прошивка криво встала и из-за этого GSM не активировался.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2007
Откуда: RusМОКлимовск
Фото: 11
Получилось?

_________________
Смерть искренности в упрёке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2004
Откуда: Вологда-Москва
xT9 на HTC Touch Cruise. По умолчанию включена. При каждом вводе включается сама (независимо от того, какой клавиатурой пользуешься). Каждый раз приходится отключать.

Знаю что вещь хорошая, вот только мне чаще всего приходится теперь писать не на английском и не на русском, поэтому ищу как избавиться от этого хТ9
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
Скачиваю любую виртуальную клавиатуру - и всереравно этот гребаный xT9 включается сам - даже если клавиатура полноформатная! приходится включать стандартную Touch клавиатуру, выключать xT9 и так при каждом вводе с клавиатуры!!! я не могу с этим жить ! :weep:


Последний раз редактировалось Halst 19.10.2008 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой при установки игры Rayman Ultimate
Инструкция была такова:

Работа под WM 5.0
1) Делаем полный бекап
2) Устанавливаем игру
3) Resco Explorer'om ищем в папке Раймана файлы zlib.dll и gx.dll (должна быть
включена опция показывать системные файлы) и копируем в папку Windows/ ,
разрешаем замену файлов.....
4) Делаем софт резет и наслаждаемся игрой!!!!

Установил игру, Resco Explorer'om заменил указанные файлы в папке windows, сделал резет.
После этого запустилась заставка Асус и белый экран, больше ничего.
Самое обидное, что у меня сейчас стоит опция УСБ использоать как флешь диск, т.е скопировать на основную память нет возможности, так как ее не видит система.
Неужели нет выхода? :weep:
Кто знает выход из этой глупой, но очень не приятной ситуации напишите плз.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2002
Откуда: Петербург
ser255 писал(а):
Работа под WM 5.01) Делаем полный бекап2) Устанавливаем игру3) Resco Explorer'om ищем в папке Раймана файлы zlib.dll и gx.dll (должна бытьвключена опция показывать системные файлы) и копируем в папку Windows/ ,разрешаем замену файлов.....4) Делаем софт резет и наслаждаемся

шестая мобайл винда не оценила длл от пятой версии :-)
ser255 писал(а):
Кто знает выход из этой глупой, но очень не приятной ситуации напишите плз.

хард ресет - быстро и просто. делается так: прижимаешь джойстик вверх, жмешь ресет, по запросу жмешь зеленую кнопку. кпк вернется в исходно рабочее состоянии, но теряешь все данные в памяти: контакты, настройки и т.д.
как вернуть винду к жизни без потери данных - не знаю.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan