Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Biker Спасибо за совет, по крайней мере сейчас выходит в винду, только вот телефон не включается, пишет: радио отсутствует, по видимому прийдется перепрошивать.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: Новосибирск
Biker писал(а):
как вернуть винду к жизни без потери данных - не знаю.

Да никак, просто не надо попадать в такие ситуации или же делать Бекапы...
ser255 писал(а):
по крайней мере сейчас выходит в винду, только вот телефон не включается

что то странно, после ХР все должно работать.

_________________
"Ждать не догонять..."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Biker, еще раз спасибо, все вернулось к своим истокам, телефон заработал после подключения и синхронизации с ПК, как ни странно, заодно все контакты и настройки вернулись через Activesync.
myagkoff , да ты прав конечно, но кто же знал, тот негодяй указал, что игра подходит на WM5 и WM6. Я как то не догадался (у меня и в мыслях ничего не было подобного), теперь буду знать, что папку Windows не трогать! Ни-Ни :)
ЗЫ: Прошил последнюю на сегодняшний день прошивку.

Еще раз спасибо всем, а так же форуму overclockers за то что он есть.
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 12 секунд
Меня волнует еще один вопрос по системе WM6, существует ли такое понятие как файл подкачки в этой системе если да, то какой обьем от встроенного ПЗУ она занимает и можно (нужно) ли увеличить объем.
Вопрос возник потому, что 64мб ОЗУ (20-25 свободной памяти) для некоторых приложений не хватает. Имеет ли смысл держать встроенный ПЗУ незаполненым, а для установки программ использовать внешнюю флешку?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
ser255
есть такой аналог - page pool, 6 мб вроде по умолчанию...
Цитата:
Имеет ли смысл держать встроенный ПЗУ незаполненым, а для установки программ использовать внешнюю флешку?

естественно, я так и делаю для всех приложений, кроме важных системных утилит, которые постоянно в памяти должны висеть.

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
Есть ли где-нибудь инструкция для чайников как связать Каммуникатор с PC через Wi-Fi?
Я честно уже как только не пробовал - не получается, хоть убейся (((
Wi-Fi есть, а пользоваться не умею ((


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
существуют два режима функционирования беспроводных сетей: режим Infrastructure и режим Ad Hoc.
Настройка wi-fi и интернета на КПК через обычный компьютер
Настройка Wi-Fi соединения «Точка-Точка» (Ad-hoc)

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Пермь
Фото: 1
powerV5000 писал(а):

Вот спасибо!
Обязательно все изучу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2005
Откуда: г.Братск
такой вопрос возник - пока не починят колонки можно ли на громкоговоритель кпк выводить звук от видео или муз проигрывателя?
а то сидеть в наушниках недалеко от компа не интересно

_________________
- Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
апгрейд HP IPAQ HX2410
Вобщем попался мне сей чудесный девайс причём с версией виндов аж 2003, есть модели также с WM5, HP когдато выпускала диск с прошивальщиком для сего девайся, чтобы поставить винду WM5. Нашёл я образ сего диска в сети, скачал, начинаю ставить пишет что надо ActiveSync, да x32 винды XPюшу, можноли как-то сие прошить из под Win Server 2008 или всёже придётся ставить ХРюшу?
Если кто может, объясните что да как с этой прошивкой, а то вдруг чего накосепорю по незнанию?

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
Всё сделал как надо. Вся инфа нужная для этого есть на сайте 4pda.ru

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2007
Откуда: Україна
powerV5000
А статью , про соединение ноута и ПК через Wi-Fi не подскажешь ???????????

_________________
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
SoVaR
вообщето тема немного о другом!
http://www.i-on.ru/LabSolution/3221/
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:45988
http://forum.3dnews.ru/showthread.php?forumid=17&threadid=21338

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

добрый день товарищи. имею asus p550, отличный аппарат....., но.... не могу поставить ни аську ни вообще какую нить
софтину.... может че надо еще сверху на винду поставить? прошу прощ если было, сложно читать на ладони кучу страниц....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.07.2005
Откуда: Екатеринбург
Цитата:
не могу поставить ни аську ни вообще какую нить
софтину
Качаете CAB файлы и запускаете на КПК (коммуникаторе). Это инсталяторы.

p.s. Советую почитать статьи для начинающих пользователей win mobile ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Столкнулась с такой проблемой: Toshiba Portege G810, там Windows Mobile 6.1 Pro. Машинка вроде неслабая, а с VOIP клиентами проблема. Сначала пробовали Skype, какую-то несвежую версию - звук "крякает", причем специально проверяли - чтобы именно по вайфаю коннектилась. Поставили самый свежий - 2,5 - так там вообще странно, вроде коннектится, а звук просто не передается ни туда ни сюда. Поставили Fring - он не видит Wi-Fi вообще, но причем как-то в онлайн вылезает О_о Если на него звонить с компа, он начинает нездорово крякать и девайс повисает напрочь +) Пробовали версию скайпа мобайл для слабых смартов - виснет при запуске.
Отпостила даже на форуме тошибы, пока молчание +)
Почитала в инете - такая проблема встречается нередко именно на тошибах.
Мысли только одни - винду мобайл как-то можно обновлять? Сейчас стоит версия 5.2.19581

_________________
Any non-trivial program contains at least one bug.
eof()


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
пробуй сменить прошивку с виндой...

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург
я б с радостью =) на сайте только какая-то китайская лежит =(

_________________
Any non-trivial program contains at least one bug.
eof()


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Откуда: Питер
Помогите найти дрова для кпк Casio Cassiopeia E-105, я уже отчаялся их найти!!!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
D_Alex
ждите ответа... ;-)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=93361
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/english/asian/g810/g810_rom.htm
freeman599
драйвера чего?
http://world.casio.com/pv/download/en/

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Откуда: Питер
powerV5000 писал(а):



Не подскажешь где найти игры софт для кассиопеи, ничего не устанавливается?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan