Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
freeman599
Windows CE???
hpc.ru/4pda.ru

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2006
Откуда: Барнаул
Камрады возник вопрос, на профильном титане поставил пароль, так не могу теперь снять его или хотябы изменить на более простой, так как меню сменить пароль не активно. Блин камрады помогите, я же ради эксперимента завернул 6 значный пароль и теперь запарился его набирать
Зы если поможет то установлена спб+ 2.1 винда официалка 6.0

_________________
Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Мосkва
maks04ka перепрошивка тебя, думаю, спасет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2006
Откуда: Барнаул
Herr Solist писал(а):
maks04ka перепрошивка тебя, думаю, спасет.

Спасибо поржал:). Есть у кого, какие нибудь мысли?

_________________
Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2004
Откуда: Мосkва
maks04ka что данные важные? дык бэкапы рулят.
или я чо-то недопонял...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2006
Откуда: Барнаул
Herr Solist писал(а):
maks04ka что данные важные? дык бэкапы рулят.
или я чо-то недопонял...

Ну для начала, перепрошивка смена сборки винды:gun:, а вот хардрезет это переустановка винды:). Я думаю, что дело можно ограничить правкой реестра, но какие ключи и где они находятся, я не знаю.

_________________
Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2005
Откуда: Vосква
Недавно купил подержанный КПК E-ten x600. Комплект у него был небогатый и дата-кабеля там не было. Зато есть дата-кабель от внешнего 2,5 дюймового HDD. Вроде и там и там разъем миниЮСБ. Вопрос: Можно ли подключить кпк через этот кабель к компу? Ничего не сгорит?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
Zorg05
E-ten x600 писал(а):
Разъем внешнего питания: mini-USB

если у внешнего 2,5 дюймового HDD mini-USB (что скорее всего так и есть) то подойдет...

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Kovrov
Есть варианты?
Понимаю, что скорее всего находится в ROM: 128 MB.
НО тогда её возможности не более W98Se, которая даже простым копипастом переносилась на С:\.
В самом деле там ROM, может с ульрафиолетовым стиранием? Или иной вид перепрограммирования? Трудно поверить, что в случае замены финды мобайловой нужно менять микросхему.
Кто подскажет, была такая практика, как сделать в домашних условиях. Имеется ввиду комп + USB + необходимый софт.
Где об этом можно почитать, где скачать именно для НТС Р3400?
Поиск по оверу:"Подходящих тем или сообщений не найдено..."
По-гуглил " Результаты 1 - 10 из примерно 467 000 для установка windows mobile на кпк. (0,34 секунд) ". Под пол-мульона вариантов не радует. Мне б один - два. Первые три страницы ничего не дали. Там в основном подобные вопросы.
Ps. Есть вариант поставить Windows Mobile 6 (Crossbow) на этот девайс?
ЗЗЫ:
Сам девайс:HTC P3400
ЗЗЗЫ. Прошу прощения, ошибся в названии в топике, но думаю суть одинакова, что в 3400, то 4300, если такой имеется, что навряд ли.
Добавлено спустя 7 часов, 56 минут, 45 секунд
Нашел любопытную страницу:
Перепрошивка HTC P3300 - ставим Windows Mobile 6
Оттуда:
Код:
Оказывается перепрошить HTC P3300 очень просто. Достаточно зайти на сайт htc , зарегистрировать свою модель (ввести серийный номер, под аккумулятором) и получить линк на скачивание последней версии оболочки. Потом просто соединить устройство с копмом и запустить инсталл.

Неужели "серийный номер" все решает?
Кто пробывал?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
нагородил то...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45999
Добавлено спустя 15 минут, 18 секунд
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=94393

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Kovrov
Согласен:
Перепрошивка HTC Gene, Dopod D600\HTC P3400
&
HTC Gene Перепрошивка - часть 2, HTC Gene / HTC P3400 / Dopod D600
По делу.Где лучше брать с рапида, депо или офиц.сайта? Самые нужные линки как обычно забанены.
НО с теорией как бы понятно.
Спасибо! Однако, есть герои опробовавшие?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2008
У знакомого есть Gigabyte i128. С его слов: Он поставил программку password, поставил пароль, естественно, забыл его. Чёт пытался "мучить" бедный телефон. Как, я толком и не понял. В результате когда включаем его, появляется заставка, которая может часами стоять. Комп телефон не находит. При подключении к компу выключеного тела появляется та же заставка "Gigabyte" и всё. Подскажите пожалуйста, что делать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Одесса - Киев
Capitano Хард ресет

_________________
Impossible is nothing ©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2008
Как ето сделать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Мир
toonel под Symbian 9
Есть чтото такое для 9го симбиан? а то джава версию не хочется использовать.
Нужно чтобы сжимало трафик и слало обратно на мобилку.
Сорри если тему не в томразделеразместил

_________________
Loading...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2006
Откуда: Одесса - Киев
Capitano
удерживать Power, до тех пор пока коммуникатор не выключится. Удерживая кнопки Win и OK, зажать кнопку Power на 3-5 секунд.
Взято отсюда

_________________
Impossible is nothing ©


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2008
Тел ваще не влючается


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2004
Откуда: Rostov-on-Don
http://www.toonel.net/downloads.html

_________________
Goth' Music Forever!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Москва
Цитата:
Неужели "серийный номер" все решает?
Кто пробывал?

Да, Нокия такое практиковала у E-серии, там даже через сайт шились телефоны. Пробовал ставить 6 винду на htc p3300, не очень понравилось, мало памяти все-таки..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2004
Zorg05 Eten если честно очень стремнык аппараты подключай не бойся у них зарядка только в основном своя работать будет так как ножки другие распаяны нежели на motorollax


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan