Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Купил жене Mlais M52 Red Note. Тьфу, тьфу, тьфу, но только радует. Очень, очень, очень хороший модуль связи. Цена сейчас на гербесте с купоном $132. Кого не смущает экран 1280 x 720 - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Окажите помощь в выборе бюджетного (до 3000) кнопочника на 2 симки.Главный критерий-качественный разговорный динамик и микрофон,качество связи,разборчивость и четкость речи в обе стороны.Желательно также емкий аккумулятор и запись разговоров.Почитал множество отзывов и обзоров на мобилки,такое впечатление что сейчас выпускают один шлак.Динамик в большинстве моделей единственный и отстойного качества.Прошлых недорогих моделей с достойной передачей голоса давно нет в продаже,б/у покупать тоже не желаю.Вот к примеру присмотрелся к актуальным моделям Филипсов из серии Xenium,E160 и E180.По обзорам качество передачи голоса полная параша и динамик единственный дрянь Окажите поддержку в выборе.Заранее благодарен.
Ребят нужна ваша, помощь хочу сменить свой телефон на новый, вот только какой выбрать не знаю, бюджет до 10 тысяч рублей, посоветуйте, какой мне лучше взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2010 Откуда: рядом с БДТ Фото: 18
Может кто посоветует раскладушку хорошую? Надо: Подключение по USB (а не фирменные кабели) Не сильно старый. Желательно: MP3 плеер MicroSD (16-32гб) при условии наличия мп3 плеера Разъём наушников 3.5 при условии наличия мп3 плеера Софт для синхронизации с ПК Внешний дисплей (хотя бы с часами)
Смог насмотреть себе пока только Samsung GT-c3520 и Motorola Razr2 v9. Очень хотелось прикупить какую-нибудь японскую раскладушку типа FUJITSU F-10C, но оказалось, что передача данных в РФ работать не будет, а 17к за раскладушку без возможности использовать интернет как-то жаба задавила.
Oneplus 2 16gb и Meizu MX5 оба в районе 300$, за эти деньги лучше не найти.
Добавлено спустя 1 минуту:
Kaizer Soza писал(а):
Купил жене Mlais M52 Red Note. Тьфу, тьфу, тьфу, но только радует. Очень, очень, очень хороший модуль связи. Цена сейчас на гербесте с купоном $132. Кого не смущает экран 1280 x 720 - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Привет! Необходимо подобрать мобильный телефон (с физической клавиатурой, не смартфон). Цели использования: звонки, FM-радио, SMS. Нужен ёмкий аккумулятор и надёжность, т.е. чтобы мобильник не зависал и не пропускал звонки в приступах глюков. Nokia 105 или Samsung B105E?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Злюка - модератор не дал создать отдельную тему под особенный запрос, ну да ладно =)
Всем ку, ребята. В общем у дедушки уже начал откровенно затупливать его древний N73. Нужна замена. Поскольку телефон, бывает, падает и испытывает всяческие нагрузки, я полагаю что стоит отказаться от смартфона и смотреть в сторону кнопочных звонилок. Требований у него к телефону не очень много, это чтобы звонил, долго жил, хорошо было слышно собеседника, и крайне желателен интерфейс, близкий к Нокиевскому. Привык =) Опционально - опция "проговаривания" имени звонящего при звонке. Я сам в кнопочных не але, последним кнопочным был милаха KG800. Есть у кого опыт общения с современными кнопочниками? Нужен экран, по размерам сопоставимый с Нокией N73. Цена до 3000 спокойно
ЗЫ - про рестайл 3310 слышал =) Хочу вживую посмотреть, но имхо неадекватный ценник.
Крайне желательно что - то надежное, на китайцев после Xiaomi смотреть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Нужен телефон типа nokia 2610. Сломался блин, лет 10-11 работал на ура. Без всяких примочек чисто звонить. Заряд держал неделями. Есть ли сейчас аналоги недорогие? Или вообще лучше такой же? Смотрел цену в инете 2500+, я его 10 лет назад за такую цену брал. Жаба давит.
Нужен телефон типа nokia 2610. Сломался блин, лет 10-11 работал на ура. Без всяких примочек чисто звонить. Заряд держал неделями. Есть ли сейчас аналоги недорогие? Или вообще лучше такой же? Смотрел цену в инете 2500+, я его 10 лет назад за такую цену брал. Жаба давит.
Да, в настоящее время столь старые и успешные модели стоят довольно дорого. Сам временами вспоминаю Е-серию Nokia и возникает желание купить, но после просмотра цен на БУ устройства вся охота сразу же отпадает. Из современного (для звонков и долгоиграющее) я бы смотрел в сторону Philips, например модель E106. Из очевидных плюсов - большой объем батареи, что для обычной звонилки считаю основным параметром.
Срочно нужен бюджетный смартфон. Предпочтения: 1. Уложиться в 9-10 тыс. 2. Экран IPS, плотность пикселей не меньше HD, естественная цветопередача 3. Проц от компании Snapdragon, остальным в таком бюджетном сегменте доверия нет 4. Адекватный полностью допиленный интерфейс, голый андроид 100% не катит 5. Батарея минимум на активный день
Из бюджетных вариантов можете присмотреть себе какой-нибудь Xiaomi Redmi 4 или ASUS Zenfone live, оба смартфона хороши и тут выбирайте на свой взгляд, хотя лично мне у последнего интерфейс нравится гораздо больше, но это уже дело вкуса
Спасибо, наконец-то кто-то отписался) Ксаоми вертел в руках, смартфон вообще не зашел, особенно интерфейс, с асусом не знаком, чем хорош, почему именно эту модель предложили?
Эта модель укладывается в ваш бюджет, она небольшая по габаритам, там весьма хороший интерфейс, лично мне он понравился, а так же очень неплохая камера, да и с качеством у этого производителя всё всегда норм, это вот можно посмотреть хотя бы по другим продуктам этого производителя
Да, по характеристикам мне подходит. А он новый вообще? А то обзоров не так много найти могу. И какая версия оболочки стоит? А то я тут почитал обзор на ZenUI, все понравилось, только не знаю та же на смарте или нет...
Да он появился буквально недавно, работает на 7-ом Андроиде, версия zenUI насколько я помню 3.0, хотя может быть и новее, а обзоров на него пока нормальных нет, хотя есть неплохой видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=M4GN_GMBtlo
Спасибо, дизайн клевый, думаю буду брать черный. По обзору недостатки несерьезные как я понял, цветопередача не кислотная, слава богу)) В игры играю редко, и в основном логические. Asus zenUI очень нравится по обзорам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1