Всем привет,помогите с выбором планшета. Пользоваться буду 90% дома по вафле,иногда в отпуск брать,ютюб,инет, фильмы на него закинуть для отпуска и когда в дороге, нетфликс. Дочке простенькие игры и порисовать. Хочется отличный экран и железо на долгое время. Кандидаты пока ipad air 4, Samsung tab s7,от Хуавей и хонор в подобной ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Привет всем. Помогите планшет племяннику за 30 т.р. подобрать пожалуйста. Кроме небрендованного Китая, плз. Будет в том числе в игрушки играть.
Если под игрушки, то Xiaomi Pad 5 неплохо смотрится, из дешевых планшетов у него наиболее мощный процессор. На распродаже 11.11 цена опускалась до 23т.р. К Черной пятнице думаю опять цену уронят. Из значимых минусов отсутствие поддержки сим-карт и sd-карт, но это кому как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
briancev Спасибо. А вот этот как? Huawei matepad 11. За 30 с копей8ками 6/128. Просто нужен срочно и черной пятницы ждать некогда. Своя операционкаа, но вроде гугл сервисы ставятся на ура. По железу интересный весьма. Вообще нравятся хуавейчики. Очень люблю свой телефон мейт 20 про
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Svenson Хуавей конечно получше, но с Гуглами, там насколько знаю только через эмулятор GSpace запускать. Именно в играх это довольно критично, некоторые могут не запускаться, другие не подтягивать сохранения и достижения.
посоветуйте планшет, размер чем больше тем лучше, по яркости/качеству хотелось бы получше, брать его буду чисто для фильмов, ютуба и твитча, больше от него ничего не нужно, то есть мощность вообще не нужна, аккум тоже не важен, единственное хотелось бы чтобы картинка получше была, но тоже без переплат. можно какой-нибудь не особо новый, брать буду на авито скорее всего, но хотел поискать чтоб он еще на гарантии был и не было никаких проблем с гарантийным ремонтом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3