Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Zx-   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 718 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
Эта тема предназначена для обсуждения проблем с гуглофонами.
Помимо проблем можно и просто вопросы задавать. :old_wink:

А для выбора девайса пишите в эту тему - Выбор СМАРТФОНА.

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2013
Откуда: Москва
кончилась гарантия :(
тоже вчера прочитал, что сенсор вышел из строя. и вот именно в месте, где шторка выпадает. это какая-то подстава со стороны сони...
замена дисплея - 8.5к :cry:

кто-то ещё сталкивался с таким на других моделях сони\ не сони ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
ilog писал(а):
замена дисплея - 8.5к :cry:

Ну, и накрутили цену!
Так то, надо менять только тачскрин(500-700 рублей), но учитывая, что там OGS, то в домашних условиях и без соответствующих навыков - сложновато.
Вам же, будет проще,сразу поменять полностью модуль.
Только, переде этим, убедитесь, что проблема в чувствительности тачскрина, а не в контакте шлейфа(отошёл, не зафиксирован).


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Так как данная проблема лишь в миллиметрах верхней части экрана, напоминаю что можно обойтись установкой стороннего лаунчера или программ с модификацией шторки. Затраты в таком случае-ноль.
А по хорошему, да, менять модуль. Только вот али с модулями тоже рулетка.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2013
Откуда: Москва
Установил в итоге вот это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wq.dropdownstatusbar&hl=ru
опускает шторку по нажатию на ярлык. С лаунчерами не захотелось разбираться.
На оф. форуме сони жалуются уже давно...

а нельзя ли увеличить ширину шторки на разблокированном экране?
на экране блокировки она выпадает же (читал, что она просто шире на экране блокировки).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2014
Приветствую. Приобрел в CU Samsung Galaxy S7. Вставляю свою старую сим-карту и телефон пишет что "неправильная сим-карта". Погуглил и выяснил что Самсунги теперь блокируются на регион и что бы заработал с моей сим-картой надо сделать звонок с другой сим-карты, соответствующего региона, в течении 5 минут или нести в сервис центр. Так как евро сим-карты у меня нету придется нести в сервис центр. Отсюда вопрос помогут мне там или пошлют в ээээ........... так сказать европейский сервис центр читай отсылать телефон в германию? Или, возможно, есть другие способы?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Есть смартфон Huawei P9 Lite. Недавно обновился до Андроид 7.0 и до EMUI 5.0. Теперь когда выбираю контакт и звоню ему, то фото контакта мутное (оно на весь экран, но как будто за непрозрачным стеклом). Так и должно быть?
Когда мне звонят, то фотка на весь экран звонящего появляется (т.е. всё норм). Но когда жму "ответить" чтобы начать разговор, то фото контакта сразу замыливается.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Cillian33
Для снятия региональной блокировки, о которой вы говорите, можно купить туристическую сим-карту (гудлайн- 10 евро,связной) и сделать пятиминутный звонок в их центр поддержки. Это если у вас региональная блокировка.
NemirOFF Фото заново переназначить не пробовали? Контакты с гугла подцеплены?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Zx- Удалял фотки контактов и заново устанавливал из папки в телефоне, всё равно так, как описал. Похоже так задумано. До обновления до Андроид 7.0 и до EMUI 5.0 фотка звонящему была маленькая и в круге.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Почему на одинаковых моделях смартфонов Huawei Honor 7 Premium 32 ГБ золотистые, с одинаковыми же Андроид 6.0 и EMUI 4.0.2, с одинаковыми же версиями Play Маркета интерфейс Play Маркет разный (когда открываешь "Мои приложения и игры")?

На обоих смартфонах одинаковая версия Play Маркета 7.6.08. N-all [PR] 149245622.
Когда открываю "Мои приложения и игры", на одном смартфоне ДВЕ вкладки - "УСТАНОВЛЕННЫЕ" и "ВСЕ" - слева значки (иконки) приложений КРУПНЫЕ, а справа написано "УСТАНОВЛЕНО".
На втором смартфоне когда открываю "Мои приложения и игры" ТРИ вкладки - "ОБНОВЛЕНИЯ", "УСТАНОВЛЕННЫЕ" и "БИБЛИОТЕКА" - слева значки (иконки) приложений МЕЛКИЕ, а справа в прямоугольниках написано "ОТКРЫТЬ".
Оба смартфона одинаковые - Huawei Honor 7 Premium 32 ГБ золотистые, на обоих настройки Play Маркета одинаковые (аккаунты конечно разные, т.к разные владельцы). На обоих смартфонах Андроид 6.0 и EMUI 4.0.2.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
samsung galaxy s3 i9300
в общем с дуры зашифровал карту памяти, всё прошло успешно, теперь решил расшифровать, 99% расшифровалось и теперь уже час висит 99%, что делать?

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: С того света...
Фото: 1
проблема уронил телефон работает но вай фай не вкл. как это исправить?

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
сбрасывал настройки на стандарт не робит почемуто

_________________
|ASUS P5QLD PRO|Q8400 3.04GHz (1.187v)| Sapphire RX 460 |6GB|Seagate 750Gb|Chieftec 750W|
Смайликами не пользуюсь.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Eofin Ждать ) Разве есть другие варианты.
reizor89 не включается, или включается но ни к чему не подключается? Возможно, отошла антенна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Zx- да, на всякий случай всё скопировал через кабель на ПК, после перезагрузки 99% пропало

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Eofin из своего опыта- на шифрованной флехе желательно держать только временные файлы. Или бекап в облако по расписанию, иначе велик шанс пролететь со всем содержимым.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2009
Откуда: С того света...
Фото: 1
Zx-
не включается

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а как закинуть 2 гис без интернета на телефоне?

_________________
|ASUS P5QLD PRO|Q8400 3.04GHz (1.187v)| Sapphire RX 460 |6GB|Seagate 750Gb|Chieftec 750W|
Смайликами не пользуюсь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
Zx- да я отказался от шифровки, аппарат становится очень лагающим

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Есть два одинаковых смартфона Huawei Honor 7 Premium 32 ГБ золотистые, на обоих Андроид 6.0 и EMUI 4.0.2.
Первый смартфон куплен полтора месяца назад (по серийному номеру выпущен в марте 2016 года).
Второй смартфон куплен неделю назад (по серийному номеру выпущен в июле 2016 года).
На первом смартфоне экран ярче (белее фон например в заметках, смс) чем у второго. Цветовая температура по умолчанию.
Чтобы у второго смартфона яркость была такой же как у первого, нужно цветовую температуру на втором смартфоне снимать с умолчания и ползунок до упора вправо (на холоднее) ставить, и вдобавок, нужно на три-четыре миллиметра сам ползунок яркости вправо сдвигать по сравнению с первым.

Почему так, ведь смартфоны одинаковые? Только дата изготовления первого - март 2016, а второго июль 2016. Поменялась технология или проблемы со вторым смартфоном?

P.S.
Есть ещё недавно купленный Huawei P9 Lite, на нем экран такой же яркий как и на первом Huawei Honor 7 Premium 32 ГБ.

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
NemirOFF разные производители дисплеев, разные калибровки. У Сяоми особенно это заметно: на одной и той же модели могут быть разные модели дисплеев.

Народ, Выключил смартфон, теперь не включается. Полный кирпич. Не реагирует ни на кнопку Power, ни на вхождение ни в fastboot ни в рекавери. Как будто аппарат полностью разряжен. Хотя он был заряжен 100%. Кнопка power рабочая, батарея держит ровно и долго. Аппарат заражается. Но стоило выключить и всё-баста. Аппарат вскрыл, так что теперь никакой гарантии. Внутри вроде всё исправно. На что обратить внимание?

_________________
Arcam Alpha 7+QED Qudos+Wharfеdale Obsidian600+ESI juli@


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2010
Откуда: Зеленоград
Фото: 3
bibukov писал(а):
На что обратить внимание?

проверить мультиком напряжение на батарейке, проверить шлейф кнопки, саму кнопку тоже мультиком


 

»GTX 1060 - продолжается снижение цен, смотри текущую
»RX 580 ASUS - дешевле не только 580 но и 570
»-4400р на GTX 1080 MSI Gaming X
»1000 товаров по 1 рублю в Ситилинке
»Фантастическая цена GTX 1070 Ti. Шутки в сторону!
»MSI Armor GTX 1070 Ti тоже задешево

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2013
bibukov писал(а):
Полный кирпич.

и выключенный без аккума никак не видится в диспетчере задач?
какой телефон на этот раз сломался?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 718 • Страница 35 из 36<  1 ... 32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика