Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Zx-   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 759 • Страница 36 из 38<  1 ... 33  34  35  36  37  38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2005
Откуда: Петербург
Эта тема предназначена для обсуждения проблем с гуглофонами.
Помимо проблем можно и просто вопросы задавать. :old_wink:

А для выбора девайса пишите в эту тему - Выбор СМАРТФОНА.

_________________
Большая Игра - Смерть! Чушь...
Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!



Партнер
 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2007
Откуда: Димитровград
Фото: 22
Wudi спасибо за совет. А то вскрыл и смотрю как баран на новые ворота. Схема там довольно сложная. Попробую разобраться по видео разборки смартфона на Трубе.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
theAvalanche писал(а):
выключенный без аккума никак не видится в диспетчере задач?
какой телефон на этот раз сломался?

Mi4. Проблема была с новья. Чтоб аккумулятор снять надо разобрать половину смартфона. И я не знаю может ли он определиться в таком состоянии.

_________________
Breeze Audio SA1969+TaraLab Helix Prism 8+Dali-350+ESS9038Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2008
Откуда: Мск
Фото: 0
Купил как-то года два назад фуфло под названием Alcatel Idol 2 mini (6016x) . В нем та-а-а-к мало встроенной памяти, что не могу больше 20 фоток держать. Часто залезал в настройки, удалял кешированные данные. Версия ОС Андроид 4.3.
Но на днях купил карту памяти на 16 Гб. Теперь захожу в "настройки"-->"память"-->"память по умолчанию" --> на выбор или "внутренняя память", или "SD-карта". Выбираю SD-карту, и мне появляется окно:" Внимание! В настоящий момент в качестве памяти по умолчанию (основного накопителя для хранения данных) используется внутренняя память устройства. Если в качестве памяти по умолчанию будет выбрана SD-карта, выполняемые приложения будут закрыты. Также некоторые приложения не смогут использовать данные , хранящиеся во внутренней памяти устройства. продолжить?"
Я пока не стал переключаться на SD-карту. Хочу спросить у Вас. Я могу спокойно переключиться? Или лучше там что-то как-то перенести для начала на SD-карту? Или там полностью переставить систему на Sd-карту?
Спасибо за ответ!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Москва
Фото: 1
Тема не особо бойкая...
Удалил все фотки, не копировал их. Как восстановить? Смотрю в инете описано много разных вариантов, но может кто сталкивался и уже знает лучший. Смарт без рута, внутренняя память.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Miki_Sambrero Есть специальные программы для восстановления, например FonePaw Android Data Recovery. Есть репаки в сети. Главное условие восстановления файлов с любого устройства- делать это сразу после удаления, иначе место начинает затираться новыми действиями, в итоге получим часть битых файлов.
dinkyjs30 Понимаю, ответ поздно дан. Вы сильно не выиграете переходом на сд карту. Возможно, следует задуматься о переходе на новый смартфон.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2014
Откуда: Москва
Имеется Samsung Galaxy Alpha, включение камеры вызывает ребут (чаще) или выключение (реже) телефона. Ребут чаще всего многократный, иногда раз по 10 не может загрузиться, доходит до экрана с названием модели и по новой. Стоит 5.0.2, сбрасывал, перепрошивал однофайловой прошивкой - без результата, на абсолютно чистой системе то же самое. Не ронял, не ударял, пользовался мало. Выяснил только, что ребут/выключение в подавляющем большинстве случаев происходит при холодном старте сразу после включения телефона, а если подождать хотя бы полминуты, то работает нормально. Что это может быть?


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2006
Flett
Причем тут андроид? Налицо аппаратная проблема.


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Flett Да, тут надо в сервис. С батареей все хорошо? С какого момента началась проблема?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2015
Откуда: из-за бугра
Фото: 0
Камрады, всем доброго времени суток! Имеется небольшая проблема со смартом tp-link c5l на андроиде вроде версия 5.0 или 5.1. Суть проблемы в том что смарт отлично ловит мобильный инет, тестил спидтестом на смарте выдает нормальные 45-50 мбит. На комп инет раздаю через хотспот (другого варианта нет) и вот вся соль в том что на компе инет дико тормозит по какой-то причине, выдает в лучшем случае 2-3 мбит и пинг до ближайшего сервера под сотку. До этого были уг люмии 650/950 с ними таких проблем не возникало, инет на компе был как и на смарте. Не подскажете ребят в чем проблема я просто мало разбираюсь в андроиде, а так уже сбрасывал настройки вифи адаптера на компе в дефолт плюс переустанавливал дрова, не помогло в итоге. Скорее всего значит дело в смарте. Не знаете в чем может быть проблема?
Заранее спасибо за помощь!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
П.с. обнов никаких не качал не устанавливал никак не химичил со смартом так как просто не шарю в этой системе.

_________________
"да я нуб и не скрываю этого" - EaST
"я что запоминаю за что там мусор банят?
я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2015
Откуда: из-за бугра
Фото: 0
Upd. установил обнову на смарт плюс снес драйвер вифи модема без него он спокойно работает и инет пашет теперь как надо, хз что там не так было.

_________________
"да я нуб и не скрываю этого" - EaST
"я что запоминаю за что там мусор банят?
я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
Товарищи, прошу помочь. У знакомого есть телефон, а именно Самсунг А5 и у него иногда, но чаще всего при приеме входящего вызова вылезает белое окно на весь экран, на котором написано в верхней строке: "sdk-core-v40-loader". Убирается только несколькими нажатиями клавишами назад или при нажатии на символ (<- в левом верхнем углу экрана). Внешне напоминает поисковую строку. Что это так и не смог понять, но бесит знатно и самое главное проявляется не всегда. Можно ли как-то решить без сброса до заводских настроек (не хочется информацию потом восстанавливать и тратить на это время). Не рут, левых программ не стоит, вирусов нет, всплывающей рекламы тоже. В какую сторону копать? В сети путного не нашел, но я и не спец по андроидам :roll:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 2
Проблема, описанная выше, решилась удалением файлового менеджера X-plore. Не знаю в чем была проблема, но ни старая, ни новая версия программы нормально не работала и постоянно давала вышеобозначенную ошибку. Может кому поможет :ok:


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
vox писал(а):
левых программ не стоит

vox писал(а):
решилась удалением файлового менеджера X-plore

Поможет :) Спасибо за информацию.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2002
Откуда: Rybinsk
Вообще не самый плохой вариант - голый OC. а все что надо установить самому, обычно все есть в заначке, а чего нет здесь найти можно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2015
здравствуйте, подскажите где находится подсветка кнопок на xiaomi mi max, на самом телефоне либо же на дисплейном модуле. именно сами "лампочки".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2009
Какими характеристиками должен обладать планшет для корректной работы в такси?

Брал Huawei MediaPad Т3 7 (BG2-W09) для работы в такси: в программе не удается вовремя захватывать нужный заказ, при большом количестве заказов (приходящем и отображаемом на планшете) на ровном месте планшет стопарится и появляется бегунок загрузки на экране. Многие хорошие заказы, которые нужно сразу взять (до минуты) - не успевает отображать.
При установленных 2 гб ОЗУ таксишная программа занимает 600-800 мб.+ 2ГИС (честно не знаю сколько метров) - больше ни чего в оперативке нет и вот такая бяка, при изначально доступных 1,2 гб. из всех 2-х. При всем том, что есть на маршруте планшеты с 1 гб ОЗУ (говорят водилы - может киздят, не знаю)
Может есть на данном форуме прошившики для такси, подскажите, дело ли только в том, что мало оперативы или для такси проц с 1.3 гГц - слищком мал? Если да - подскажите пожалуйста оптимальную конфигурацию, которой должен обладать планшет/телефон для работы в такси? Если в оперативе - сколько оперативы нужно и как может нормально работать данная программа на планшетах с 1 гб оперативы?
И если кто знает, подскажите, может ли он поддерживать 4G реально , т.к. номинально в паспорте указан только ? У меня реально - не поддерживает(


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
GamerGS Вы уверены что проблема в планшете? По описанию похоже на плохую связь с сетью. 4g должен решить проблему, только, опять, же, не пойму, почему вы говорите что в паспорте указан 4g, когда он 3g. 4g это T3 8, T3 10. Рекомендую сходить в магазин, вставить свою сим в самый слабенький по характеристикам планшет, но с 4g, проверить работу программы.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2017
возможно ли что, видео в инсте не грузятся, или частично, из за отсутствия памяти на телефоне.... потому что когда она есть, когда чищу все, всеравно ничего


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
snetdog писал(а):
возможно ли что, видео в инсте не грузятся, или частично, из за отсутствия памяти на телефоне.... потому что когда она есть, когда чищу все, всеравно ничего

Нет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2011
Не могу удалить видео с Xiaomi Note 4.
Скачиваю иногда видео с youtube и закидываю их в телефон в папку Movies, так вот если в названии видео есть значки, то потом это видео не могу удалить ни через ПК, ни через MX Player, ни через ES Проводник.
#77
Никакие манипуляции с переименованием, смена расширения, атрибутов не проходят.
На мыле "люди" советовали рутовать, сбрасывать к заводским настройкам, но как по мне это полная дичь


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2014
Elezralucker писал(а):
На мыле "люди" советовали рутовать, сбрасывать к заводским настройкам, но как по мне это полная дичь

Верно, возможно из-за отсутствия прав на запись/удаление у сторонних программ (mx player, es проводник). Используйте для этого стоковый файловый менеджер.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 759 • Страница 36 из 38<  1 ... 33  34  35  36  37  38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan