Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Frost на самом деле сканер под экраном может быть туповат. Никаких неудобств при его распоряжении в боковой кнопке и сзади нет. Они даже чувствительней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
-sabirus- писал(а):
Frost на самом деле сканер под экраном может быть туповат. Никаких неудобств при его распоряжении в боковой кнопке и сзади нет. Они даже чувствительней
согласен, сканер в боковой кнопке удобнее, точнее и быстрее. Мне еще на задней панели сканер нравился, жаль во флагманах поголовно сканер в экране. Сканер в экране ради понтов, а не для удобства Так же как стеклянные задние крышки.
-sabirus- так смарт не для меня, а для отца. Не будет ему удобно искать там кнопку сбоку. Ему нормально будет, я его долгое время отучал, что нажатие кнопки на экране смартфона - это просто один тычок, а не нажатие и 10-секундное удержание в ожидании чего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Frost, два года назад матери покупал смарт с отпечатком на задней крышке, пару месяцев назад купил на замену с отпечатком сбоку на кнопке - в течении недели привыкла и теперь говорит что сбоку гораздо удобнее. Это я к тому что может твой отец без проблем переучиться. Только палец не указательный надо сканить, а например средний.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Leon75 тут ещё фишка в том, что я выставлял фильтр и с кнопкой сбоку. И там в бюджетном сегменте полно таких, но почти все с разрешением 720р. А с уже нормальным разрешением моделей мало, т.е. там уже как раз начинаются модели с подэкранным отпечатком.
Member
Frost, брал жене несколько месяцев назад, только на 256 гиг: https://www.ozon.ru/product/samsung-sma ... 1683411215 Хороший телефон. Экран 120 герц, 2340x1080, супер амолед 6,5". Звук по приколу - басистый ))) Да, возможно можно что то из китайского взять гораздо круче и дешевле, но ни я, ни она не признаем всякие ксеоми, редми, хувей и прочий телефоны разработок китайпрома, только самсунг.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Зум писал(а):
у вас устаревшние стереотипы
У нас просто есть практика с немалым сроком использования и тех и других. Так то я никогда и ни за что не против того что каждый использует то что именно ему нравиться, к примеру я не упрекаю тех кто признает только айфон или флагманский самс или ксеоми и хуавей - если нравиться то пускай используют - не с моего ведь кармана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Leon75 Сестра такой купила, samsung A25, не посоветовавшись со мной. Экран летом на солнце тусклый ппц, вечно тенёк ищет чтобы хоть что-то разглядеть. "супер амолед", ну ну Ну и камеры такие, что даже в Покофонах лучше, которые на звание камерофона вообще не претендуют. Для вацапа хватит, в остальном дно. В таком бюджете переплачивать за шильдик "самсунг" можно только если религия не позволяет купить китайца
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
не, вопрос же был в чём лучше, а не в чём хуже)) с бюджетниками понятное дело, что значительная часть цены за бренд, это надо всегда помнить (и не брать бюджетники )
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6