Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16171 • Страница 801 из 809<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 809  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
а фрост всего лишь хотел отцу поменять смартфон :D

Мозголом
-sabirus- писал(а):
как у самса в настройках называется тёмная тема?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 130
Zorro вот и я теперь знаю) млять нельзя же просто оставить название. У товарища сын поменял в настройках, а я пытаюсь по слову "тема" и дичь всякая только лезет. :D

Мозголом
-sabirus- писал(а):
нельзя же просто оставить название

подобные "косяки" есть у любого производителя. достаточно 1 раз с этим разобраться, что бы больше вопросов не возникало.
это ни как не влияет на долговременную эксплуатацию. там уже важно как всё продумано и скомпановано,
что бы меньше лазить в разные меню или прыгать из приложения в приложение

Member
dns писал(а):
а фрост всего лишь хотел отцу поменять смартфон :D

да я уже боюсь вмешиваться.

Member
-sabirus- режим затемнения

Member
Фото: 2
Leon75 писал(а):
На солнце вообще никаких проблем: все отчетливо видно.
Камера так же для ее нужд более чем.
Тут можно долго спорить и ни к чему не придти.

Zorro писал(а):
да, на счёт яркости похоже кто-то гонит дезу))

уточнил у сестры сегодня модель. Вы были правы, у неё А15 а не А25. Прошу прощения за дезу :D Честное слово, не специально, не хотел срач разводить.
Вот у А15 экран тусклый.

-sabirus- писал(а):
вот и я теперь знаю) млять нельзя же просто оставить название. У товарища сын поменял в настройках, а я пытаюсь по слову "тема" и дичь всякая только лезет.

В S25 серии сделали поиск в настройках, понимающий обычную речь с помощью "ИИ" . Интересно как реализовано, если на хорошем уровне - реально полезная тема.

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Member
Фото: 1
Цитата:
только с 21 года, через меня прошло минимум 9 смартфонов разных брендов
Из твоих постов понятно что ты пол жизни сидишь на древнючем s10e и на нормальный телефон еще на накопил))
Цитата:
отправить в мессенджере скриншот части экрана, с пометками и что бы он не остался в телефоне
на миу еще можно было отправлять скриншот с автоудалением после отправки, уверен это умеет любой нормальный китаец и самсунг тут ничем не уникален.

Мозголом
Зум писал(а):
нормальный телефон еще на накопил)

Переход на личности, говорит об отсутствии иных аргументов :haha:
Ну и не угадал, конечно)) собственно и все твои аргументы - это попытки угадать. Ни каких фактов в них нет))
Зум писал(а):
уверен

Очередная попытка угадать провалилась))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Зум писал(а):
на миу еще можно

Уж не говоря о том, что с таким телефоном про "накопить" лучше вообще не заикаться))

Member
Фото: 2
Zorro
Виво умеет :D может и на других включить надо (по умолчанию выключено)
скриншот
Вложение:
Screenshot_20250212_215442.jpg

★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88

Мозголом
Понятно, что много кто что-то умеет, даже на пикселе это можно реализовать)) если сначала сохранить в галерею, потом в одном приложении вырезать и поправить гамму, в другом сделать пометки, потом отправить и вернуться в галерею, что бы удалить))
А вот что бы все эти (и множество других) мелочи были сконцентрированы в одном устройстве...

Member
Цитата:
Переход на личности, говорит об отсутствии иных аргументов
Ничего личного, съязвил - получи обратку. :D Имел ввиду что на миу это можно было делать хз сколько лет назад. Вообще не пойму чё у тебя так подгорает когда критикуют самсунг, ну сказал я что A25 "такое себе", что в этом такого? каждый пользователь форума имеет право на мнение и моё (как и твоё) не претендует на единственное правильное.

Мозголом
Зум писал(а):
Вообще не пойму чё у тебя так подгорает когда критикуют самсунг, ну сказал я что A25 "такое себе", что в этом такого?

а дело не в самсунге, и тем более не в а25)) это ты опять упёрся в частности))
я же сразу попросил уточнить, в чём именно он сливает конкурентам
а то насмотрятся хайпожоров на ютуба и несут потом, как Тифон, всякое))

а25 я бы и не посоветовал никому. там буквально на пару тысяч дороже а35, но уже значительно лучше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 976
Зум писал(а):
каждый пользователь форума имеет право на мнение

Leon75 писал(а):
Так то я никогда и ни за что не против того что каждый использует то что именно ему нравиться, к примеру я не упрекаю тех кто признает только айфон или флагманский самс или ксеоми и хуавей - если нравиться то пускай используют - не с моего ведь кармана.

Тоже не понимаю этого.
Бесполезная трата времени.
То что нравиться мне, не обязательно что бы нравилось всем и так же наоборот.
Что бы кто не говорил я не намерен менять мнение касательно а25 - это офигенный телефон за свои 17к, владелице и так же мне он нравиться, а то что каким то никам в сети он не нравиться нас не волнует вообще.
Так же и вы все: вам не нравиться а25 - да пожалуйста, я вас не переубеждаю, мне от этого ни холодно, ни жарко, вы имеет полно право на свое мнение.
Я просто посоветовал человеку хороший на мой взгляд вариант.
Так что не ссоритесь мужики.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Да хз кто ему там конкурент, не было времени для сравнения, жена купила своей матери и просила помочь перекинуть контент со старого телефона, покрутил его в руках, сложилось впечатление что можно было и что-нить получше взять если докинуть пару рублей, но это не более чем мой опыт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 976
Зум писал(а):
если докинуть пару рублей

Ну докинуть всегда можно, но лично нам это не нужно было ))))
Я более чем уверен, зайду сюда (или любой другой сайт или тему с просьбой посоветовать к покупке чего либо) с какой либо суммой и всегда найдется советчик с советом докинуть чуть и взять том за свои деньги, не важно какая сумма бюджета, но такой советчик найдется всегда и на любую сумму ))))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
JONSBO D30

Member
Leon75 Да, здесь это обычная история, просит человек помощи с бюджетным апгрэйдом, а через страницу ему уже новый комп собирают )

Мозголом
само собой)) даже трёхлетний флагман лучше актуальной бюджетки :D

Member
Фото: 130
Зум так изначально он даже бюджет не называл. Может у него отец долларовый миллиардер :D в районе 15к, компромиссные решения, в районе 25к бюджетные, но вполне себе нормальные.

Member
расширить бюджет на ~10% - это вполне нормально, когда есть смысл чуть переплатить,
не нормально - взять что попало на последние деньги и убеждать других в своём выборе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16171 • Страница 801 из 809<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804 ... 809  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа