Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
-sabirus- писал(а):
как у самса в настройках называется тёмная тема?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Zorro вот и я теперь знаю) млять нельзя же просто оставить название. У товарища сын поменял в настройках, а я пытаюсь по слову "тема" и дичь всякая только лезет.
Мозголом
-sabirus- писал(а):
нельзя же просто оставить название
подобные "косяки" есть у любого производителя. достаточно 1 раз с этим разобраться, что бы больше вопросов не возникало. это ни как не влияет на долговременную эксплуатацию. там уже важно как всё продумано и скомпановано, что бы меньше лазить в разные меню или прыгать из приложения в приложение
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Leon75 писал(а):
На солнце вообще никаких проблем: все отчетливо видно. Камера так же для ее нужд более чем. Тут можно долго спорить и ни к чему не придти.
Zorro писал(а):
да, на счёт яркости похоже кто-то гонит дезу))
уточнил у сестры сегодня модель. Вы были правы, у неё А15 а не А25. Прошу прощения за дезу Честное слово, не специально, не хотел срач разводить. Вот у А15 экран тусклый.
-sabirus- писал(а):
вот и я теперь знаю) млять нельзя же просто оставить название. У товарища сын поменял в настройках, а я пытаюсь по слову "тема" и дичь всякая только лезет.
В S25 серии сделали поиск в настройках, понимающий обычную речь с помощью "ИИ" . Интересно как реализовано, если на хорошем уровне - реально полезная тема.
Мозголом
Зум писал(а):
нормальный телефон еще на накопил)
Переход на личности, говорит об отсутствии иных аргументов Ну и не угадал, конечно)) собственно и все твои аргументы - это попытки угадать. Ни каких фактов в них нет))
Зум писал(а):
уверен
Очередная попытка угадать провалилась))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Зум писал(а):
на миу еще можно
Уж не говоря о том, что с таким телефоном про "накопить" лучше вообще не заикаться))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Zorro Виво умеет может и на других включить надо (по умолчанию выключено)
скриншот
Вложение:
Screenshot_20250212_215442.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ★ 7800x3D ★ RTX 5080 Palit Gaming Pro ★ Asus ROG STRIX B650E-F ★ Kingston FURY BEAST 2x16 DDR5 6200 30-38-38-50-88
Мозголом
Понятно, что много кто что-то умеет, даже на пикселе это можно реализовать)) если сначала сохранить в галерею, потом в одном приложении вырезать и поправить гамму, в другом сделать пометки, потом отправить и вернуться в галерею, что бы удалить)) А вот что бы все эти (и множество других) мелочи были сконцентрированы в одном устройстве...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Переход на личности, говорит об отсутствии иных аргументов
Ничего личного, съязвил - получи обратку. Имел ввиду что на миу это можно было делать хз сколько лет назад. Вообще не пойму чё у тебя так подгорает когда критикуют самсунг, ну сказал я что A25 "такое себе", что в этом такого? каждый пользователь форума имеет право на мнение и моё (как и твоё) не претендует на единственное правильное.
Мозголом
Зум писал(а):
Вообще не пойму чё у тебя так подгорает когда критикуют самсунг, ну сказал я что A25 "такое себе", что в этом такого?
а дело не в самсунге, и тем более не в а25)) это ты опять упёрся в частности)) я же сразу попросил уточнить, в чём именно он сливает конкурентам а то насмотрятся хайпожоров на ютуба и несут потом, как Тифон, всякое))
а25 я бы и не посоветовал никому. там буквально на пару тысяч дороже а35, но уже значительно лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
Зум писал(а):
каждый пользователь форума имеет право на мнение
Leon75 писал(а):
Так то я никогда и ни за что не против того что каждый использует то что именно ему нравиться, к примеру я не упрекаю тех кто признает только айфон или флагманский самс или ксеоми и хуавей - если нравиться то пускай используют - не с моего ведь кармана.
Тоже не понимаю этого. Бесполезная трата времени. То что нравиться мне, не обязательно что бы нравилось всем и так же наоборот. Что бы кто не говорил я не намерен менять мнение касательно а25 - это офигенный телефон за свои 17к, владелице и так же мне он нравиться, а то что каким то никам в сети он не нравиться нас не волнует вообще. Так же и вы все: вам не нравиться а25 - да пожалуйста, я вас не переубеждаю, мне от этого ни холодно, ни жарко, вы имеет полно право на свое мнение. Я просто посоветовал человеку хороший на мой взгляд вариант. Так что не ссоритесь мужики.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да хз кто ему там конкурент, не было времени для сравнения, жена купила своей матери и просила помочь перекинуть контент со старого телефона, покрутил его в руках, сложилось впечатление что можно было и что-нить получше взять если докинуть пару рублей, но это не более чем мой опыт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 976
Зум писал(а):
если докинуть пару рублей
Ну докинуть всегда можно, но лично нам это не нужно было )))) Я более чем уверен, зайду сюда (или любой другой сайт или тему с просьбой посоветовать к покупке чего либо) с какой либо суммой и всегда найдется советчик с советом докинуть чуть и взять том за свои деньги, не важно какая сумма бюджета, но такой советчик найдется всегда и на любую сумму ))))
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Зум так изначально он даже бюджет не называл. Может у него отец долларовый миллиардер в районе 15к, компромиссные решения, в районе 25к бюджетные, но вполне себе нормальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
расширить бюджет на ~10% - это вполне нормально, когда есть смысл чуть переплатить, не нормально - взять что попало на последние деньги и убеждать других в своём выборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7