Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Zorro писал(а):
ну кто-то и айось удобной считает...
iOS не то что удобная (скорее совсем не удобная), но она красивая. Одни и те же приложения на iOS выглядят симпатичнее чем на андроиде. Телеграм например, на ios аккуратные шрифты, в заголовке можно прочитать первое предложение нового сообщения. На андроиде шрифты огромные, видно только первые пару слов. Первую неделю приложения на андроиде прям отторжение вызывают, потом привыкаешь AKBA Реалмишная оболочка вполне себе минималистичная. А если айфонами никогда не пользовались, то на привыкание может уйти куча времени. Я к первому айфону наверное пол года привыкал, казалось что всё сделано через Ж Минимальный айфон я бы рекомендовал 13 про, но он из бюджета выбивается. 12ый точно не стоит брать, там и у нового батарея была не очень, а спустя столько лет там батарея или вообще убитая, или в смартфон уже лазили. Если только будет бумага из официального сервиса о замене батареи, то еще можно подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Demon_blg писал(а):
iOS не то что удобная (скорее совсем не удобная), но она красивая. Одни и те же приложения на iOS выглядят симпатичнее чем на андроиде. Телеграм например, на ios аккуратные шрифты, в заголовке можно прочитать первое предложение нового сообщения. На андроиде шрифты огромные, видно только первые пару слов. Первую неделю приложения на андроиде прям отторжение вызывают, потом привыкаешь
Ну человек та еще бяка, ко всему привыкает.
Demon_blg писал(а):
Минимальный айфон я бы рекомендовал 13 про,
А если просто 13 попробовать поискать? Была еще мысль SE 2022, но думаю вряд ли, очень уж маленький, и не живучий.
О пикселя видимо придется забыть, уж очень они проблемные оказались, почитал их ветки по браку, пообщался с людьми... Вообще странно, гугл не китайский подвал, а косяков...
Была еще мысль OnePlus (наверное единственный китаец который мне симпатизирует, не считая асуса) или NP1 рассмотреть, но что то на фоне тех же пикселей, они уж очень здоровые...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Demon_blg писал(а):
Телеграм например, на ios аккуратные шрифты
Honor позволяет сделать более красивый шрифт, не прибегая к стороннему ПО (что я первым делом и сделал, когда тестил х9а)... Ну и прибегнуть ни кто не запрещает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
AKBA У меня были оба, 13 и 13 про. "Про" лучше по двум параметрам: 120 герц дисплей, смартфон ощущается намного плавнее чем обычная 13. И у 13 про есть макро режим (на ультраширокоугольную камеру). Обычная 13 не фокусируется ближе ~20 сантиметров, иногда подбешивало когда нужно было сфотографировать что-то вблизи. Но у обычного 13 есть и плюсы - он сильно легче по весу, в руке лежит лучше. Стальной 13 про как будто из цельного куска чугуна сделан Батарейка очень хорошо держала на обоих, 7-8 часов экрана на 4G, на вайфае и того больше. Но как на современных версиях операционки батарейку держит не скажу, последний раз я их года полтора назад в руках держал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте.
Записывал когда то видео (музыка играла на колонках) на какой то старый Айфон - звук в записи был живой, полноценный (и Басы сочные детальные и Сч и ВЧ) прям кайф. Есть два Китайца (Xiaomi + Realme), оба до 22 000 рублей - пишут звук просто мерзко, Xiaomi в целом фуфло, Realme пишет хорошо ВЧ и СЧ, а басы съедает почти полностью. Неужели нужно покупать айфон или дорогого китайца ради микрофонов. --------------- Хочу купить смартфон, но как вы уже поняли - мне нужен современные смартфон с хорошими микрофонами. Что посоветуете или как узнать - у кого нормальные микрофоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Cyborg39rus нет, надо купить НОРМАЛЬНЫЙ конденсаторный микрофон и не постить тут всякую фигню про выбор звукозаписывающего устройства смартфона. Поверь, звук он будет писать лучше Айфона, причем стоить на пару порядков дешевле.
Member
-sabirus- писал(а):
Любителям поменьше но покруче- анонсировали vivo X200 Pro mini. 71.8мм ширина, 150мм высота.
но камеры попроще, чем в х100 ультра и х200 про Тот самый крутой 200-мегапиксельный перископный телевик с сенсором Samsung HP9 не смогли запихнуть в миника, а жаль. У меня х100 ультра уже пару месяцев на руках, до сих пор от качества телевика офигеваю. Дождался выхода iOS 18, увидел что ничего тОлком не поменялось и пару недель назад продал Айфон 15 про макс, переехал с концами на Виво. До этого попеременно ходил то с одним, то с другим.
Дождался выхода iOS 18, увидел что ничего тОлком не поменялось и пару недель назад продал Айфон 15 про макс, переехал с концами на Виво. До этого попеременно ходил то с одним, то с другим.
класс, надо присмотреться к этой вива, хотя топовые модели тоже не дешевые
Добавлено спустя 30 минут 29 секунд:
самый мощный смартфон в мире, но снимать 4К 120 фпс долби вижн он конечно же не умеет... на своём мощном медиатеке... милли наверное можно убрать из емкость акумуляторов
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 16.10.2024 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13