Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
так же можно задать тупой вопрос, зачем мощный проц в смартфоне, чтобы в игрушки в камере играть? вот он мощный, но почему-то 4К 120 фпс не может ( а может и может, пока информация не поступала) а раз не может, то у айфона мощнее процы
это медиатек он ещё 8 лет назад рекламировался как супер мощный и тогда почему-то не умел снимать видео с много кадров, в итоге считается самым беспантовым процем, между ним и снапдрагоном, большинство выберет второй
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
wolfire писал(а):
вот он мощный, но почему-то 4К 120 фпс не может ( а может и может, пока информация не поступала)
https://www.mediatek.com/products/smart ... nsity-9400 8k 60фпс может, значит и 4к 120 должен уметь? Думаю что это вопрос реализации производителями смартфонов. Хотя х100 ультра умеет 4к 120 на основу и на телевик, но я даже ни разу не включал его за 2 месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
4к120 могут сейчас вроде 16промахи и 24ультра\сяоми 14 ультра, sony 1V больше не знаю кто. Хотеть 4к120 таксебе вообще, интересно айфон начал снимать видео без перегрева и снижения яркости экрана и максимум 5 минут уже или всё также как 11 себя ведет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Если хочется снимать красивые видосики, то тут какбы смысл вообще рассматривать чтолибо кроме яблока нет. А если надо еще и фото, то тогда варианты появляются серьезные
Есть старый смарт pocofone f1 6/128...Посоветуйте на что поменять ? В игры не играю ,камера хорошая тоже особо не нужна...Использую смарт для просмотра ютуб и чтения страниц в браузере...
Member
wolfire Там настроек миллиард для всего. Блогеры снимают на автомате Можно ползунком насыщенность убавить как нравится, настройки запоминаются. Но да, в 200про с насыщенностью перебор, может с обновлениями убавят Anton1978 бюджет то какой? Навскидку - Poco m6 pro, Poco x6. Поискать по акциям на озоне/алиэкспрессе
Ребята,спрошу ваше мнение.Загорелось сменить смартфон! Полтора года хожу с Huawei P60 Pro 12/512,вроде как всё устраивает,но просто надоел что ли,не пойму. Пока два кандидата,iphone 15 pro или galaxy s24 ultra Кто бы какой выбрал и почему? В игры практически не играю на смартфоне.
Member
wolfire Vivo x100 ultra, x200 pro В конце этого-начале следующего года будут выходить смартфоны от других производителей с тем самым 200-мегапиксельным телевиком с сенсором Samsung HP9, который сейчас используется в смартфонах Виво Вот они есть и будут лучшими в обозримом будущем.
Zlobon писал(а):
Полтора года хожу с Huawei P60 Pro 12/512,вроде как всё устраивает,но просто надоел что ли,не пойму. Пока два кандидата,iphone 15 pro или galaxy s24 ultra
У меня были оба. 24 ультра не зашла угловатыми формами и посредственной камерой, но антибликовое покрытие на экране там классное Динамики сильно хуже чем в айфоне, стилусу особого применения не нашёл. Система особой плавностью не отличается, анимации топорные и подлагивающие, но сам смартфон шустрый. С айфонами 3 года проходил (13, 13 про, 15 про макс, 15 про). У них есть свои преимущества (качество внешних динамиков и микрофонов, плавность записи видео). Но в реалиях РФ я бы сейчас айфон не брал, если до этого ими не пользовались. То одно приложение из магазина приложений удалят, то другое. Оплаты по NFC нет (можно по QR коду оплачивать через приложение банка оплачивать, но это не так удобно). Даже с созданием новой учетной записи apple у некоторых проблемы возникали (или до сих пор есть, я не следил за ситуацией). Из преимуществ могу отметить беспроблемное пополнение баланса и покупку приложений/услуг со счета мобильного оператора (МТС, Билайн).
Короче 24 ультру лучше подержать в руках перед покупкой, уж очень форма там специфичная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1