Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Zlobon да не, как-то к IPS привык... Кстати, Bozo, сестра взяла какой-то ExPlay Surf. Я ей написал варианты, что ты предлагал, она с ними пошла в магазин...видимо, консультант насоветовал ей эту ерунду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ребят, посоветуйте что-нибудь. Вообщем кратко опишу. Сломался мой телефон, требуется срочная покупка нового. Бюджет небольшой (за эти деньги можно что-нибудь купить?) - 10-12 тыс.руб. Я вообще не разбираюсь в них. Марка тоже не важна. Главное чтобы в пользовании был попроще. П.С. Вы уж меня сильно не пинайте, расписал, как смог, т.к. спешу, срочно нужна замена Заранее огромное спасибо!!!
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
из плохого знаю что жалуются на плохой фокус в камере, плохие алгоритмы сжатия и обработки, стеклянную крышку которая при неудачном падении разбивается, низкую емкость батареи в виде 5-6часов серфинга или 8часов видео, отсутствие до сих пор 4.2 и большие шансы остаться без официального 5.0 KLP. всё по сути. всё остальное хорошо
OneParadise писал(а):
Бюджет небольшой (за эти деньги можно что-нибудь купить?) - 10-12 тыс.руб.
Nexus 4 E960 с аукциона типа avito/molotok, если гарантия не нужна. если обязательно рст то полно huawei за эту цену, выбор большой
Ребят, посоветуйте что-нибудь. Вообщем кратко опишу. Сломался мой телефон, требуется срочная покупка нового. Бюджет небольшой (за эти деньги можно что-нибудь купить?) - 10-12 тыс.руб. Я вообще не разбираюсь в них.
Предложу как вариант модельку по проще. Highscreen Omega Q
Цитата:
ОС: Android 4.1 Дисплей: 4.5′′ 960 X 540 qHD, IPS-матрица Процессор: Qualcomm 8225Q 1,2 ГГц (четырехъядерный) Размер оперативной памяти: 1 Гб Размер постоянной памяти: 4 Гб Габариты: 134.5*66*9 мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4