Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Цитата:
Стандартная модель Meizu MX4 получит 5,4-дюймовый дисплей с разрешением 1800х1080, в то время как MX4 Pro вступит в лигу 2K-смартфонов с разрешением 2560х1535 пикселей. Что касается чипсетов, в состав MX4 Pro войдёт процессор Exynos 5433, а соответственно другие, менее мощные устройства, будут оснащены Exynos 5430 или MediaTek MT6595.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
LEV. писал(а):
Мне не нужна скорость ,мне нужна оптимизация.
у гнусмаса все плохо с этим? мне вот нужно мощное видеоядро, но увы... а процессорной части МТК6589 достаточно с головой обещанный MALI 450 MР4 обещали в 3-4 раза быстрее SGX544 MP1, на деле процентов 30-40 на глаз надо будет затестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
AZZOT писал(а):
у гнусмаса все плохо с этим?
Понятия не имею ,я знаю что у квалкома с этим полный порядок. И ,странно, на многие топы самсунг ставит квалком , видать сами в себе не уверены. ДА и не так много телефонов на эскимосе ,вон мейзу и тот со странным соотношением сторон. Зачем ты в каждом сообщении ставишь смайл ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
LEV. писал(а):
Играешь во что-то мощное?
не поверишь слабенькие игрушки тормозят, хз почему GTA SA на максимал с высокими тенями тащит 35-45,притом на глаз видно разницу когда 35 когда 45, хочу 60 VS вообще на средних тормозит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1