Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
от дождья, душа, и брызг воды защитит и тот и тот, нету принципиальной разницы вообще. если вы хотите на 1м+ погружаться с телефоном у меня для вас плохие новости - не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
думал взять нокию г42 взял VIVO y27S. Конечно я пустил прогресс бюджетников за три года, но все же он офигенен по сравнению с нокией 5.3. куча натсроек для удобства, запись голоса в стоке, запись радио, кодеки aptx aptx adaptive. жесты для всякого типа поднес к уху телефон = поднял трубку. включение экрана при подъеме телефона работает правильно а не от любого чиха. антенна nfc возле камеры а не по центру корпуса.
Member
dimchoos писал(а):
Оценю камеру на 108МПикс
у моего камера на 50, но режим 50 мегапикселей включаетя отдельно. разница со стандартным - кмк хуже качество фотки и размер 7 мегабайт. смех, 50 мегапикселей в 7 мегабайт, конечно мазня будет. а без мазни небось шум как в цеху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Jameson писал(а):
у моего камера на 50, но режим 50 мегапикселей включаетя отдельно. разница со стандартным - кмк хуже качество фотки и размер 7 мегабайт. смех, 50 мегапикселей в 7 мегабайт, конечно мазня будет. а без мазни небось шум как в цеху
для 50-100 мегапикселей нужно идеальное освещение (солнечный день с ярким солнцем). В помещении конечно будет мазня, мелким пикселям без биннинга света не хватит
Member
на виво Мир пей тупит, я думал антенна слабая, хотел написать а вот шиш, если перед оплатой запустить мир пей то реакция мгновенная, с пары сантиметров достает. а тут прикладываешь, елозишь и оно просыпается. мжет быть можно просто держать, всеравно проснется но лучше заранее запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Немного наброшу. Есть (не у меня ) Xiaomi MiA3, верой и правдой отслужил почти 5 лет, за столь продолжительный срок потерял встроенную "флешку" (64ГБ) до состояния глючит-переглючит, пора на свалку. Встал вопрос замены тоже на Xiaomi (условие, О5-же не моё), полез на маркет и выпал в осадок. Даже с учетом инфляции 2х, похожие модели стоимостью 20-25К реализованы на китайском MediaTek с ТП 12 нм! Для справки, в сабже 665 Snapdragon с 11 нм. Технология отпечатка пальцев на экране, так и вовсе, видимо, достояние древней цивилизации, существовавшей 5 лет назад. Единственное, что радует, это гигабайты - можно взять 8/256. В остальном, в среднем сегменте, застой полный. P.S. теперь Snapdragon встречается только в премиумных Xiaomi по цене хорошего iPhone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
dns писал(а):
брехня же, навскидку
Значит плохо смотрел, но что интересно, по ссылке все они (в указанном ценовом сементе) имеют приставку Note (лопата, в переводе на русский ), всегда был с предубеждением к таким, поэтому даже не заглядывал в их характеристики.
Demon_blg писал(а):
медиатеки в последние пару лет очень сильно подтянулись, так что не стоит их сразу сбрасывать со счетов. Но смотря какой медиатек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 29
Retvizan 12нм это привет из 2018 года , че за шлак ты там смотришь непонятно. если нужен бюджет, то есть такой проц g99 (6нм) от медиатек, телефонов на нем пруд пруди, в том числе и сяомишных (поко, редми) до 20к можно найти. телефоны на том же бичевом 695 снэпе будут дороже
Всем доброго дня. Есть кто залипает в мобильные игры на андроиде? Подскажите какой средне бюджетный вариант (до 20к) можно подобрать, чтобы комфортно играть в актуальные игры? Основной телефон по идее яблоко, но немного напрягает, как он начинается греться спустя час-полтора игры. И появилась мысль взять недорогой китайский гаджет исключительно для игр.
Последний раз редактировалось Esterr 19.03.2024 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1