Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
У меня как раз прошел месяц тестовой эксплуатации китайского среднебюджетного бронефона и как ранее уже говорил в китайском телефоне не может не быть китайщины)) Сдесь она выражается в необходимости лезть в глубинное меню браузера, что бы сделать прокрутку плавной и в инженерное меню смартфона, что бы исправить кривую шкалу регулировки громкости... Такой дичью я ранее ни на одном смартфоне не занимался
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Zorro писал(а):
У меня как раз прошел месяц тестовой эксплуатации китайского среднебюджетного бронефона и как ранее уже говорил в китайском телефоне не может не быть китайщины)) Сдесь она выражается в необходимости лезть в глубинное меню браузера, что бы сделать прокрутку плавной и в инженерное меню смартфона, что бы исправить кривую шкалу регулировки громкости... Такой дичью я ранее ни на одном смартфоне не занимался
в приложении для звонков vivo y27s ответ и отбой выхзова перевернуты Хорошо что можно не пользоваться а отвеать прикладыванием к уху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Привет. Что взять, HONOR 90 8/256 или poco f5 8/256? Нужна хорошая камера, экран, продолжительность работы, NFC и поддержка слуховых аппаратов (это в специальные возможности- слух и хз что там дальше). В моем Honor 20 поддержки нет, а хотелось бы, чтобы использовать их как гарнитуру и наушники.. Игры особо не интересны, разве что браузерные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Фраза - хорошая камера это уже мем какой-то. Как и продолжительная работа. По этой фразе сразу можно понять, что соискатель вообще не разбирается в мобильном сегменте. И берет по принципе сарафанного радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dKenGuru , это имелось в виду, что не хуже упомянутых должна быть камера. Хотя, по обзорам судя, у хонора камера лучше. Я больше к нему склоняюсь, если честно. Продолжительность работы тоже не меньше, чем у упомянутых. На тот случай, если что еще предложить кто сможет. Сначала я на Samsung A55/ S23 FE смотрел, но вроде как эти китайцы не хуже. У самса вот точно есть поддержка слуховых аппаратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Камера в среднем бюджете уже несколько лет практически не меняется. И для фото счетчиков и еды хватит любой. А время работы полностью зависит от типа использования, это индивидуально.
И в принципе в аппаратах равной цены разницы никакой. Кроме шильдика, оформления оболочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Jameson писал(а):
на виво Мир пей тупит
на китайских прошивках нужно в настройках разрешать высокое энергопотребление (для нужной проги). может поможет. у меня тоже виво - я так для всех прог делаю, чтоб работали нормально - для телеги и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
geepnozeex писал(а):
на китайских прошивках нужно в настройках разрешать высокое энергопотребление (для нужной проги). может поможет. у меня тоже виво - я так для всех прог делаю, чтоб работали нормально - для телеги и т.д
лучше всего работает сочетание двух вещей - если слегка потянуть снизу открывается список приложений включая текущее. и там есть меню гдемоджно приложение выставить вместо экрана блокировки, это называется "закрепить". и замочек с надписью блокировка. Похоже заблокированны приложения из памяти вооюще не выгружаются. Это сильно ускоряет процесс оплаты. и второе - приложение по умолчанию сделать обязательным для платежей. тогда всегда моментально срабатывает. больше всего замедляет процесс отсутсвие блокировки.
Кстати, для моего вышел 14 андроид, в нем та же фигня с платежным приложением. но зато с ним прикатил кодек ldac! правда приоритет меньше чем у aptx adaptive, впрочем гарнитуры в которых есть и тот и другой не часто встречаються. тем не менее у меня именно такая, она почти все поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Позавчера взял в Ситилинке Xiaomi Poco X6 5G 12/256Gb, там акция, если нет карточки, регистрируешься + 2 года гарантии и цена как на АЛИ почти 25791 р. https://www.citilink.ru/product/smartfon-xiaomi-poco-x6-5g-12-256gb-chernyi-2001150/ Первое впечатление положительное. Не тормозит, качество связи хорошее. Быстрая зарядка. Защитная пленка наклеена, не сразу заметил. Сделан в 2024г. Андроид 14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Всем привет. Хочу купить родственнику смартфон в замен Redmi Note 7. Игры особо не играет (популярные новые не интересны), фильмы смотрит и интернет, не фотограф. В основном смотрю Xiaomi, но если лет, эдак, 5 назад плохих отзывов не было про них, то сейчас не так всё однозначно. До 15тыс. Либо Алик, либо в DNS,Ситилинк и тд, где дешевле. Xiaomi Redmi 12 128 ГБ 13тыс (алик дешевле), минусы (несмотря на бюджетный сегмент) - тупит (лагает), зарядка быстро садится, камера глючит (запускается долго). Xiaomi Redmi 13 128 ГБ 15тыс. В целом, те же проблемы. 13С.12S - не изучал, но полагаю, что это "обрубки", могу ошибаться. Xiaomi Redmi Note 12 128 ГБ 15-16тыс. Проблемы со связью, аккум, камера плохая (за эти деньги хуже, чем пятилетний телефон - покупать глупо), кто-то HyperOS ругает (хз что это). Также смотрел POCO (так понимаю, это тот же Сяоми). Тоже какие-то моменты есть неприятные. Realme поглядел, но что-то мне фирма "не нравится", ощущение ноу-нэйма, хотя сейчас этих смартфонов много и покупают. Чего выбрать?! Смотрел не только отзывы по магазинам, но и ютуб+комменты. И отывы +- совпадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 29
selewo у этого "ноунейма" рекламы нет в оболочке встроенной, в отличии от сяоми, где её надо выпиливать из всех щелей. кроме как более мощного железа за меньшие деньги никаких больше доводов брать сяоми нет, плюс этот ублюдочный их датчик приближения тоже лесом идет
Я всегда за цифры . Цифры , на то и цифры, что их легко сводить в таблицу. Кто встречал Рейтинг по фото и видео возможности ? Может, есть такая таблица, где сведены такие параметры: Мегапиксели Размер.Сенсора Размер пикселя. Диафрагма Разрешение видео Частота видео
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: По цене и процессору примерно , подходит POCO X6 PRO Но по отзывам , камера отстойная, и похоже , этот виртуальный датчик приближения. Виртуальный, да его там просто нет, определяют по наклону. Докатились. У меня старый Xiaomi, там и датчик родной, и прошивок миллион на любой андроид. Когда это все вернется назад ?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Пошли с соседом в магазин , просто посмотреть. Развели нас немного — просто посмотрели, просто подписали рассрочка на 2 года , Huawei Nova12s. Дома смотрю — полная копия Nova11. И дороже. Цвет другой . У человека новый телефон, и через час уже звонит мне — датчик уха не работает )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
selewo за 15,000₽ однозначно Poco M6 Pro 8/256. Полно продают ЗАПЕЧАТАННЫЕ на Авито. Сам так взял. С него сейчас пишу.
+Хороший, добротный дисплей super amoled, 120 Hz. Настроил в теплые тона. +Камера с OIS +Обновился до Hyper OS, Android 14 +Как и положено новому смартфону хорошо держит батарею. Не греется. +Хорошее стерео. Баса особо нет, но середина и ВЧ неплохие. +Зарядка 67 Ватт. С 0 до 100% заряжает за 44 минуты.
Сразу купил чехол, закрывающий блок камер.
Реклама приложений? Вообще не бесит. Мне пофиг на неё.
Как и положено MIUI за внешней простотой скрывается широкий функционал.
POCO M6 PRO Подскажите, как до Hyper OS обновиться? Я купил новый сегодня, стоит MI14, андроид 13, прошивка Глобальная, но в меню обновления показывает, что их нет. Скачал прошивку Hyper OS последнюю с офф сайта, пробовал через три точки, но пишет, что якобы я хочу понизить версию системы и не обновляется..... (жене покупал 2 месяца назад такойже тел. и он автоматом до Hyper OS обновился)
Кто знает в чем причина может быть? Как обнову то накатить?, я уже привык к Hyper OS на другой трубе..... Или трубка бракованная попалась? первый раз с таким столкнулся, все трубы автоматом до HS обновлялись сами
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд: bibukov Как ты до Hyper OS смог обновиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2