Хочу купить себе для телефона PowerBank ёмкостью от 5000мАч, только не знаю какой выбрать, можете посоветовать недорогой и качественный, заранее спасибо за помощь!
Хочу купить себе для телефона PowerBank ёмкостью от 5000мАч, только не знаю какой выбрать, можете посоветовать недорогой и качественный, заранее спасибо за помощь!
Моделей хватает хороших. Вы опишите лучше бюджет и нужны ли вам всякие бонусы в виде встроенного фонарика в аккум и тд?
сейчас полным полно таких зарядок и они в основном отличаются размером, емкостью, ну и может у кого-то индикаторы заряда есть или еще какие штуки, но не жизненно важные. так что берите, что больше приглянется
Тоже себе решил приобрести PowerBank , недавно пришлось два дня в поезде трястись, когда мобильный вырубился время тянулось ооооочень долго...Вот нашёл инфу про предложенный выше ADATA PV110 , если интересно http://ru.adata.com/product_feature_9_298_ru.html
за сколько примерно порт с 2.1А зарядит с нуля до 100% телефончик с 2000махами? а то у меня был китайский повербанк, так там 4,5 часа надо было чтобы подзарядить телефон
Ну за час зарядит точно, если не раньше! Так что я лично я бы вам советовал приобрести себе такой PowerBank который позволяет заряжать устройство с таким током!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, а есть такие батарейки, которые ПОДДЕРЖИВАЮТ заряд потребителя до полной своей разрядки, а не отключаются после разовой зарядки потребителя?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Kuja Что за модель?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1