Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Итого, на геарбест куплено 2 ксяомки, по всем признакам нормальные, заводские. Пока заряжаются - честно жрут 2 ампера, и жрут их долго. на нагрузку легко дают ампер без особых просадок, планшет под нагрузкой тащат. Ехали правда месяц - но и оплачивались в китайский новый год. Большую двухголовую решила не брать - лучше пара поменьше (в нашем случае), а так она там тоже должна быть.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: SPb
А мне случайно достался повербанк Ross&Moor PB12000 На 12 000 мА Причем и покупать то не собирался, достался по случаю и хотя тяжелый зараза, грамм 400, я его теперь с собой таскаю Рекорд был ифон 5с с этим аккумом 10 дней! в походе жил, правда на ифоне без связи, не ловила, но стабильно пара часов в игрушки и т.п. типа книжки почитать и т.д. Только не пробовал пока ноут заряжать, надо попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
Рассматриваю, в общем, к покупке либо XiaoMi 16000 mAh (http://www.mi.com/en/pb16000/), либо Huawei AP007 13000 mAh (http://shop.huawei.ru/accessories/huawei-ap007.html). Оба выглядят симпатяво и даже до боли одинаково. Ёмкость у Ми, конечно, получше будет. И цена такая же выйдет, собственно. Но, говорят, очень много подделок на Ми, даже те, что проходят валидацию на сайте, я видел отзыв, что кто-то такой повербанк таки разобрал, а там внутренности неоригинальные в оригинальном корпусе. Уж не знаю, насколько правда это. С Хуавеем я уверен на 99%, всё-таки это официальный магазин... Но вот из описания одного не понял, AP007 динамически раздаёт ток по портам, по каждому максимум 2А, а суммарный-то какой будет? У Mi суммарный 3,6 заявлен, у Huawei то ли так же, то ли 2А, что в итоге даст по 1А при подключении двух девайсов одновременно. Что вы думаете по этому поводу?
Xiaomi Mi Power Bank просто отличный и стоит копейки. Заряжает током до 2А, что очень важно для смартфонов с толстой батареей 2000+ и планшетов. КПД по опыту порядка 75-80%.
Бери Xiaomi Power Bank, по соотношению цена-качество лучше ничего нет. У самого на 10000 mAh, ни разу не пожалел о покупке! Брал на AliExpress с доставкой из России. Только заказывай сразу с чехлом, т.к. корпус довольно просто царапается.
Использую Xiaomi Power Bank Pro, рекомендую, т.к. поддерживает быструю зарядку, не тяжелый, плоский. Естественно, как и остальные павербанки, с махами схитрили.
использую повер банк, который брал в комплекте с wileyfox swift некоторое время назад. не могу сказать что чем-то выделяется , разве что чуть полегче чем большинство повербанков, которые я держал в руках. Заряжает резво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Подарили повербанк JOWAY JP07, сам повербанк неплох, но родная зарядка по показаниям usb-тестера выдает при зарядке 5.7в. Безопасно ли такой зарядкой его заряжать, или лучше использовать другие зарядки которые дают 5-5.2в?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Я уже давно эксплуатирую и очень доволен повербанком HIPER MP20000. Ёмкость близка к заявленной, сам девайсы заряжает быстро. Тяжеловат, конечно, и от USB около суток (!) заряжаться будет, но перед командировкой можно заблаговременно это предусмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Удачно на авито прикупил lenovo pb500. Как по мне отличный вариант от хорошего производителя. Свои заявленные 10к махов имеет и они явно честные, ибо хватает его на зарядку galaxy tab 8.4 pro + galaxy S5 + айпонт 5s. Достаточно легкий, вес 260гр, корпус монолит, хоть и пластик. 2 порта юсб на 1а и 2а. Из минусов разве что долго заряжается от сети даже от 2а сетевого и нет встроенного кабеля зарядки(приходится таскать с ним отдельный кабель). Смело рекомендую к использованию.
Отличный повер банк рекомендую, работает на аккумуляторах 18650, поддерживает 3.7в, 5в, 5.5в, 6в, 9в, 12в, юсб 1а-2а. Смотрим обзор. https://youtu.be/qJzxUp4p-v0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2