да же не думал, что Нет может так работать по сотовой сети
Естественно, абонентов у теле 2 немного в Москве, сеть не перегружена, вот и летает интернет. У меня в Ростовской области, теле 2 работает не лучше остальных опсосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Telе2 запускает первый тариф с безлимитным интернетом 15:46, 24 августа. Оператор мобильной связи Tele2 объявил о расширении линейки пакетных предложений и запуске нового тарифного плана «Беспредельно черный». Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России.
Как отмечают в компании, тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов и предоставляет абонентам Tele2 безлимитный мобильный интернет по всей стране. Помимо неограниченного объема интернет-трафика, новое предложение включает пакет минут для звонков на все номера домашнего региона и SMS по России, а также безлимитные вызовы на номера Tele2. В зависимости от региона ежемесячная абонентская плата составляет от 290 до 385 рублей.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Данного оператора не советую никому. Ворует деньги. Купил оранжевый тариф, первую неделю все было ОК. Дается бесплатно неделю по 75 мб в сутки. Платных услуг не подключено, сегодня -30 копеек. Дальше больше нужно было посмотреть информацию в интернете израсходовал 3.7 мб трафика. По тарифу 1.5 рубля за 1 мбайт, должно было сняться 6 рублей - по факту сняли 15 рублей, а в конце часа сняли еще 5 рублей. Я так понял реально трафик стоит не 1.5 рубля... А 5 рублей... Допользуюсь остатками средств и выкину сим-карту.
Как подключить интернет на симкарте? То есть он отключён как опция. Как же сложно такую информацию добывать... Причем из личного кабинета управлять этим нельзя а несколько лет назад можно было.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Бука Фото: 4
Была бы трубка с 5G - можно было бы и протестировать )) Оборудования то такого не много ещё. А вот то, что Tele2 стал работать почти на всех станциях метро - факт. Ждем, когда в тоннель войдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Dick32 писал(а):
Поднимем старую тему, кто, что нового расскажет?
На новый год Теле2 решила сделать подарок в виде 2-х Терабайт на 30дней, наверное таким образом решили протестировать сеть. Забрать можно через личный кабинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Dick32 писал(а):
А есть ссылка на этот подарок?
Нету, в личном кабинете был баннер "Здесь вас ждет подарок" Я выбрал подарок в виде сюрприза и получил 2Тб. Вот теперь экспериментирую, пробую использовать мобильный инет вместо домашнего. Если понравится, можно будет от домашнего отказаться а то провайдер уже два раза цены повышал, задрал.
в сенятбре гдет 26 приходит смс,дословно щас не скажу,типа вам подключен сервис мульт или как там его. первые 2 дня бесплатно. ну и начали через неск дней снимать,-8 -8 -8р. я полез в лк отключил нафиг. звоню этим уродам. в общем итог такой типа ты сам дурак где-то в нете на ссылку нажал и тебе подключилась эта хренотень. доказывать конеш бесполезно. причем я говорю верните что сняли на место мать вашу, а трачу на связь я мало очень. тот говорит типа хорошо,а фиг там, ничего конеш не вернули. зажмотили 30 рублей, тут 30 там 30,еще тысяче-другой абонентов так-же подпишут,и уже кругленькая сумма выйдет. бодаться ведь из-за десятка рублей с ними никто не пойдет. вот и разводят как хотят. хотя в этом плане теле не одна такая. еще где-т летом списывали около 40 рублей за якобы мобильный инет,которым я пользовался последний раз в 17 году. в телефоне на этот счет все жестко,все приложения-только через вафлю. обыкновенное ворье.
_________________ Crosshair VI Hero_R7_1700,3900mhz_4x8gb b-die_3500mhz_palit_GTX 1070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1