Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 328 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
krasnov77 писал(а):
Tele2 увеличила число базовых станций в Москве и области

Посмотрел на их столбы с оборудованием, на некоторых двери забывают закрывать у некоторых вообще нет их, антенны висят как попало, не с таким отношением ну его на фиг!

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2013
badbeat писал(а):
П.С. Раньше Корбина была, ее билайн купил.

Да и голден вифи он тоже купил


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: の首都
Присматриваюсь к теле2, в новом году покрытие расширилось (в т.ч. до дачи). Довольно долго сижу на мегафоне, но после кидалова с тарифом "За три", думаю сменить оператора, к тому же телефон оптимизирован под 3/4G. Думаю брать оранжевый, т.к. везде где мне нужно есть wifi и мобильный интернет не нужен.
На работе уже у нескольких сотрудников теле2, разные тарифы, все довольны.


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Москва
Krusher писал(а):
Довольно долго сижу на мегафоне, но после кидалова с тарифом "За три", думаю сменить оператора,

Из-за того что стоимость вызовов до 2.5 руб. подняли? На теле2, не слышал чтобы была посекундная тарификация.

_________________
Solitary Experiments ©


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: の首都
PSYDRUGS писал(а):
Из-за того что стоимость вызовов до 2.5 руб. подняли? На теле2, не слышал чтобы была посекундная тарификация.

Сам факт, что оператор произвольно меняет тарифные опции, неприятен. За 30сек раньше платил 0,9р, сейчас 2,5р разница есть? Вот и думаю взять
теле2 оранж, тем более звонки в С-Пет. у них также 1р/мин.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
Krusher писал(а):
Сам факт, что оператор произвольно меняет тарифные опции, неприятен. За 30сек раньше платил 0,9р, сейчас 2,5р разница есть? Вот и думаю взять
теле2 оранж, тем более звонки в С-Пет. у них также 1р/мин.

Все операторы меняют (тарифы и опции как им выгодно) в одностороннем порядке это прописано в договоре! Побежишь к другому оператору, через пару месяцев и там сменят!!!
Есть тариф: Все просто все исх по 1.60! Сейчас связь везде будет дорожать т.к. сам видишь, что в стране творится.
Хотя где-то писали мол Путин дал указание сделать нового 4G оператора в РФ для бедных.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2016
Откуда: Пушкино
Судя по карте покрытия по Пушкино МО должна быть связь 4G, по факту хорошо ловит только ближе к центру города.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
положи 100 и получишь еще 100

а как ты хотел ? чтобы ты взял симку, а тебе за нее еще доплатили 1200?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2015
Dick32 писал(а):
Есть тариф: Все просто все исх по 1.60!

А смысл, если у Теле2 все исходящие по 1 рублю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
телефон-звонилка за косарь

у теле 2 упор на интернет, поэтому такие люди им и не интересны.

Добавлено спустя 45 минут 39 секунд:
Dick32 писал(а):
когда-то МТС давал 2 часа

у меня смарт мини, на мтс безлимитно, разговаривал 3 часа, каждый час связь отключают нужно перезванивать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2015
по отзывам складывается впечатление, что проблемы со связью как были, так и есть.

_________________
i5-4570, Samsung 4gb 1600 MHz, ASUS B85-PLUS, AEROCOOL Strike-X 600, AeroCool Vs-3 Advanced Black


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Москва
Семен писал(а):
по отзывам складывается впечатление, что проблемы со связью как были, так и есть.


На хрена читать отзывы, проще пойти в первую попавшуюся пятерочку и купить рыжий тариф и посмотреть чего к чему. Для оператора залезшего на перенасыщенный московский рынок, где сидят три пиявки, все очень даже не плохо, тем более, что работают всего 4 полных месяца в Москве. Сам конечно переходить не буду, т.к. тарифы все заточены на дрочилово с мобильным интернетом, а мне нужен голос без нагрузки, в этом плане МТС и Мегафон полностью устраивают.

_________________
"Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2016
Откуда: Москва
Семен писал(а):
по отзывам складывается впечатление

Со связью в Москве проблем нету, но смысла переходить на них с других контор не вижу, так как стоит выехать за пределы там уже проблемы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2011
Откуда: Москва
Пользуюсь месяц на sgs6 , в Москве все ловит прекрасно , везде(лифты ,подъезды, магазины) , ближайший замкад 30 км тоже , интернет h+ работает идеально , с lte есть проблемы , он не везде и в квартире даже в Москве не ловит (хотя на карте покрытия он должен быть у меня в доме) .

Ушел от Билайн из за плохого покрытия моего района .

_________________
i7 4790K@4500•Asus Z97-AR•8 гб samsung•Corsair CS650M•TRUE Spirit 140•SSD WD 512 gb+2tb wd blue•1tb wd blue•Fractal Design Define R5•GTX970 WindForce


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Цитата:
Со связью в Москве проблем нету,
нет связи, и нет проблем... :D спустился в метро\переход и всё... виндекапец.. :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2011
Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
нет связи, и нет проблем... спустился в метро\переход и всё... виндекапец..


Ну что касается метро, я вот млять сколько лет есть там эта связь, ее все равно что нету. Орать в трубку или ни хера не слышать когда туда сюда поезда шныряют, я так и не привык к этому говну. Я сразу если входящий говорю идите сами знаете куда, я вам перезвоню. В переходе когда идешь, еще можно звякнуть. А учитывая, что 2 симки это норма сейчас, отсутствие tele 2 в метро не велика потеря. Все равно все кого знаю взяли его как дополнительного оператора или даже третьего, кто для голоса между друзьями, кто для инета.

_________________
"Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2016
интересная ситуация,когда теле2 работал у нас в тестовом режиме то и сигнал был норм и скорость а как появилоси официальное покрытие все стало наоборот-скорость интернета и уровни сигнала упал,опять чета накрутили.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.09.2014
Откуда: Оттуда
stepanici85 писал(а):
уровни сигнала упал,опять чета накрутили.

Все правильно, народ подключился и БС забились, чем больше сидят на одной бс тем меньше у нее емкость.

_________________
THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D.
Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Москва
Вышел новый тариф у теле 2, 400минут и 10гигов инета за 399 рублей, если б еще сеть подтянули бы, ушел бы с жадного мегафона... :mad2:


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Москва
На тарифе Оранжевой в Москве все звонки были по рублю, стали по 1.50. Пишут ещё что ограничение длительности вызова в 30 мин. Оптимизация от Теле2. :diablo:

_________________
Solitary Experiments ©


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 328 • Страница 15 из 17<  1 ... 12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan