Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24450 • Страница 1221 из 1223<  1 ... 1218  1219  1220  1221  1222  1223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Категорически запрещено обсуждение взлома любых технологий третьих сторон (Dolby/DTS), требующих лицензирования оборудования, т.е. энкодеров и декодеров. Все такие сообщения будут удаляться без предупреждения, при повторении выдаваться ЖК.

FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.


Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: РФ
Фото: 6
F@tality
Конечно же Creative X-Fi Titanium HD+ Sennheiser HD 598!!! Как вообще можно такое сравнивать ....
У X-fi мощнейший и до сих пор непревзойденный аппаратный CMSS3D с алгоритмами sensaura и отличный аудиотракт (ЦАП+АЦП), у Sennheiser HD 598 самая ровная АЧХ в классе.

_________________
2K (32")/PC/PS4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2005
Откуда: Балахна
Фото: 34
bogmut писал(а):
я кажется разобрался с проблемой, блок питания менять пора, ему уже десять лет

а какой БП?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2011
Компания Creative объявила о том, что на межународной выставке Computex, которая пройдет с 5 июня по 9 июня в Тайбэйе, будет продемонстрирована новая технология Super X-Fi.
Технологию, как говорится в анонсирующем сообщении, можно применять не только в устройствах, но и в программных продуктах, таких как утилиты для стриминга. Creative планирует партнёрство с ведущими стриминговыми платформами для интеграции Super-X-Fi.
"В реальности каждый человек слышит звуки по-своему, в зависимости от формы ушей и строения головы, но благодаря Super X-Fi, использующей искусственный интеллект, создается индивидуальный профиль для конкретного слушателя, учитывая его физиологические особенности".
Линейка устройств с Super X-Fi, включая отдельный ЦАП и наушники со встроенным ЦАП, планируются на 3 квартал 2018 года. Перед этим станет доступно бесплатное приложение Super X-Fi.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
Как сделать чтобы значок программной оболочки Creative там где 3 режима интерфейса (Entertaiment, Game и Audio Creation) была в трее около часов. Программа работает без проблем но просто в оконном режиме, нажимаешь свернуть она сворачивается не в трей а в панель задач как ворд, эксель итп. В Audio Control Panel таких галочек тоже не нашел. Спасибо.

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.08.2017
desdechado писал(а):
Как сделать чтобы значок программной оболочки Creative там где 3 режима интерфейса (Entertaiment, Game и Audio Creation) была в трее около часов. Программа работает без проблем но просто в оконном режиме, нажимаешь свернуть она сворачивается не в трей а в панель задач как ворд, эксель итп. В Audio Control Panel таких галочек тоже не нашел. Спасибо.


RBTray — сворачиваем окна программ в системный трей
http://www.wincore.ru/programs/2021-rbt ... -trey.html

_________________
i7-7700|Asus Prime H270-Plus|DDR4-16Gb|GTX 970 4GB|X-Fi Titanium HD|
SM951NVMe 240Gb m2|SSD 32GB m2|Intel 520 SSD 480GB|Corsair RM750|BitFenix Shinobi


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Архангельск
Фото: 133
over_ писал(а):
RBTray — сворачиваем окна программ в системный трей
http://www.wincore.ru/programs/2021-rbt ... -trey.html


Спасибо, просто я думал может где ткнуть галочку в софте креатива можно. Когда у меня была звуковая креатив титаниум тот софт сам был по умолчанию в трее, а сейчас...

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 42 секунды:
Разобрался, нужно было поставить Creative VolumePanel. Всем спасибо.

_________________
i5-4570/MSI H87-G43/16GB/gtx960 4gb/SSD 64Gb+120Gb+HDD 1Tb/AC Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2016
desdechado
установите гаджет X-Fi Sidebar предаставляюший быстрый доступ к переключению режимов работы карты.
Но он работает только с модифицированной консолью CreativeTHXConsole_3_50_05 приложена в архиве.
всё работает как на W7 так и на W10. Вот ссылка https://yadi.sk/d/34hBFVDQfdJSs


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
Прикольная штука! :-) Правда, переключает только режимы. Каналы хоть и числятся переключенными, но не переключаются. :-(

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2016
Арлекин
Чтобы каналы переключались нужно установить CreativeTHXConsole_3_50_05. Тогда можно выбирать 2.1, 4.0, 5.1, 7.1 и громкость


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
всем привет.
имеется карта creative x-fi titanium fatal1ty professional

#77

какой пакет от даниэля самый новый к ней подойдёт на win 10(64) ?

ссылку плиз укажите.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
TRECK70 писал(а):
Арлекин
Чтобы каналы переключались нужно установить CreativeTHXConsole_3_50_05. Тогда можно выбирать 2.1, 4.0, 5.1, 7.1 и громкость

Громкость работает, а при попытке переключить количество каналов в трее появляется сообщение, что скрипт остановлен. Консоль стрёмно ставить - у меня дрова от Каваками, неизвестно, как всё сложится.

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2016
CreativeTHXConsole_3_50_05 ставится на любые дрова в режиме обновления - запускаешь setup.exe., предлагает обновить, обновляем и перезагружаем. "кто сыт тот гибнет"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
В дровах Каваками консоль старшей версии, и нет гарантии, что он её не доработал.

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2009
Откуда: Вологда
Случилась проблемка. Днём послушал музыку и уехал. Вечером вернулся, акустика молчит. Выход на наушники работает, но слышен достаточно сильный фоновый шум. Акустика, подключенная через RCA выходы молчит. Появляется очень тихий звук только при максимальной громкости на усилителе. Колонки проверил, исправны, с телефона играют как надо. Куда копать? Карта Creative Titanium HD.

_________________
Видеокарты: ??? > FX5700LE > 6600GT > 7600GT > 8800GTS 640Mb > GTX285


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2009
Откуда: СПБ
Troub1es писал(а):
накатил вчера вин10 1803 поверх 1709. X-Fi Titanium. дрова последние официальные с сайта креатива.
обнова прошла успешно, но звук (музыка через родные плейер, тест динамиков в родной к-панели) стал хрипеть.
в w10 1709 все было ок. что это может быть, куда копать?

Значит не один я столкнулся с новой виндой.....
Только у меня проблема с драйверами от Даниэля.
Проинсталлировать удалось, а вот при последующей перезагрузке винды выдаётся ошибка какие-то библиотеки не найдены. Звук при этом есть, но паршивый.
Родные с Креативовского сайта не пробовал ещё.
Винду ставил с "нуля".
На 1709 всё работало хорошо.

P.S. Сейчас установил официальные драйвера. Хрипов нет, пока звук есть.
Почему написал "пока" - на предыдущей винде эти "родные" драйвера постоянно отваливались.
Посмотрим как на этой они себя поведут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2012
Откуда: Волгоград
Привет всем. Имеется проблема весьма странная. Карта X-FI Titanium SB0880. Корпус Zalman Z9. Весь остальной конфиг в профиле под номером однн. Win7 x64. Дрова 3.7 от Даниеля.
Проблема:
В переднюю панель корпуса воткнуто наушники и микрофон (CREATIVE HS-800 Fatality Gaming). Если запустить любой источник звука будь то видео в браузере, музыка из плеера AIMP, игры и даже системные звуки винды то при записи с микрофона или при общение по Скайпу очень хорошо слышно этот источник звука. При чём это не помехи, а именно оочень близко к тому если бы я подал внешний аудио сигнал на линейный вход (Line-IN). Голос с микрофона собеседнику или на записи слышен так же. Если от передней панели отключить наушники и оставить только микрофон то всё становиться нормально, слышно только то что идёт с микрофона. Если подключить наушники в задние гнёзда карты, а микрофон оставить в передней панели то всё так же хорошо работает так как и должно. Проблема возникает ТОЛЬКО при одновременном подключении наушников и микрофона в переднюю панель.

Думал проблема в микшере, идёт смешение входных сигналов (MicrophoneFP и Audio_OUT). Как понял у этой карты это называется "WhatUHere", он же "Стерео Микшер". Убрал громкость этой настройки в 0, не помогло. Убрал громкость в 0 у всех других источников звука - Line-In\Microphone и Digital-In, не помогло.
По умолчанию источником входного сигнала стоит именно MicrophoneFP как в винде так и в панели Creative. Копался в настройках панели управления самой карты, менял режимы (Game Mode\Entertament Mode), копался в виндовой панели управления - результата нет.
Может кто сталкивался с подобным или же уже обсуждалось в теме (трудно сформулировать в поиске по теме запрос). Может какой ещё микшер есть именно по передней панели который я не нашёл.

Кто что может посоветовать, куда копать, проблема софтовая или хардварная?
Спасибо.

_________________
"Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики." @ BBwolf


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2005
Vladimir R писал(а):
Значит не один я столкнулся с новой виндой.....Только у меня проблема с драйверами от Даниэля.Проинсталлировать удалось, а вот при последующей перезагрузке винды выдаётся ошибка какие-то библиотеки не найдены. Звук при этом есть, но паршивый.Родные с Креативовского сайта не пробовал ещё.Винду ставил с "нуля".На 1709 всё работало хорошо.P.S. Сейчас установил официальные драйвера. Хрипов нет, пока звук есть.Почему написал "пока" - на предыдущей винде эти "родные" драйвера постоянно отваливались.Посмотрим как на этой они себя поведут.

Аналогичная история. Creative Titanium после апрельского обновления Windows 10 звук похерился. То скрипит, то вообще пропадает. Облазил половину интернета, в т.ч и зарубежные ресурсы. Куча народу с похожей проблемой. В итоге так ничего и не помогло. Creative даже свой форум закрыли заспамили уже в конец. Пришлось откатиться на Windows 10 предыдущую сборку 1709. Как решать вопрос не понятно. Или уже карту выбрасывать ???

_________________
Intel 8700k, 16 GB RAM, SSD 256 Samsung, GeForce GTX 1060 6GB


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2007
Откуда: Красноярск
Фото: 17
StaSIC Ждать пока не поправят в след апдейте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.01.2003
S.I.R.Z. писал(а):
StaSIC Ждать пока не поправят в след апдейте.

Если речь об апдейте виднды, то в последнее время тенденция печальная - глюков добавляется больше, чем исправляется.
А если об апдейте дров от креатива - можете и вовсе забыть об этом.


 

»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»27 дюймовый 5120×2880 IPS Iiyama в Ситилинке
»ASUS GTX 1060 - лучшая цена в Ситилинке
»-7000р на SSD Intel в Регарде
»-50 000р на телек Сони в Ситилинке
»MSI Gaming 1070 Ti - КАРДИНАЛЬНО дешевле в Регарде

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2009
Откуда: СПБ
StaSIC писал(а):
Аналогичная история. Creative Titanium после апрельского обновления Windows 10 звук похерился. То скрипит, то вообще пропадает. Облазил половину интернета, в т.ч и зарубежные ресурсы. Куча народу с похожей проблемой. В итоге так ничего и не помогло. Creative даже свой форум закрыли заспамили уже в конец. Пришлось откатиться на Windows 10 предыдущую сборку 1709. Как решать вопрос не понятно. Или уже карту выбрасывать ???

Коллеги, а вот проблема у меня решилась!
Облажался я...
С дуру поставил винду которая с буквой N
Подумалось на фиг мне виндосовский медиаплеер и пр. "ихняя" хрень, а оно вот как вышло...
Короче поставил обычную винду и проблемы пропали.
Дрова от Диниэля встали без проблем.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24450 • Страница 1221 из 1223<  1 ... 1218  1219  1220  1221  1222  1223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика