Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25581 • Страница 1266 из 1280<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 1280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Категорически запрещено обсуждение взлома любых технологий третьих сторон (Dolby/DTS), требующих лицензирования оборудования, т.е. энкодеров и декодеров. Все такие сообщения будут удаляться без предупреждения, при повторении выдаваться ЖК.

FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.


Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 17
WSM писал(а):
спец по ОУ

Что тебя интересует, у меня стоят opa627bp и muses02 (достались по наследству) не скажу что звук прямо вау крутой стал, но чище и четче стало :crazy:

_________________
2K G-sync Rtx 2080 Ti +жижа, пока на "4к" не хватает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Воронеж
Reveal809
Что на место чего ставить, не напомнишь? Я давно читал об этом и запамятовал ... )))
И ещё глупый вопрос: усилок подключать к линейному входу, так?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 17
WSM писал(а):
Я давно читал об этом и запамятовал ... )))

В Яндексе набери замена ОУ THD там все расписано, даже схемы есть :beer:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... 058&st=100
А по глупому, реально глупый вопрос :crazy:

_________________
2K G-sync Rtx 2080 Ti +жижа, пока на "4к" не хватает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
Всем привет. Скажите пожалуйста, а EAX в играх по цифре работает в 5.1 или только в стерео?
У меня у Titanium Fatal1ty Pro Series и Elite Pro, но и в принципе интересно в целом.
Заранее спасибо!

_________________
Core i7-7700K/ASUS ROG MAXIMUS IX APEX/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/GTX 980Ti SLI/Cooler Master HAF X/Corsair HXi Series HX1000i/Kingston SA400S37/120G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Воронеж
Reveal809
Ты есть КРАСАВЕЦ! А я всё ломал голову, где я про это давно уже читал!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: St.Petersburg
sonne 2033 писал(а):
Скажите пожалуйста, а EAX в играх по цифре работает в 5.1 или только в стерео?

у меня что по спдифу, что по мультиканалу все работает, если в игре есть чтот подобное..........
к примеру в сталкере, если встать у источника звука, например костер с говорящими, начинаешь крутится на месте или ходить вокруг, явно чувствуется смещение и направление звука в колонках. в ушах похуже, но тоже хорошо ))))

_________________
ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 16gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Yamaha 459, Win7x64.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.01.2013
Откуда: НабережныеЧелны
Помогите плиз. Поставил дрова на creative sound blaster x-fi surround 5.1 pro SB1095 Windows 10 1909
Драйвер установился работает, но не работает панель где все плюшки типа объемный звук, басы, эквалайзер. То есть она запускается но сами настройки ничего не дают. Ставил и родные с диска там вообще ошибка что не поддерживается, ставил с сайта самые последние всё равно так же.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.04.2017
Доброго времени суток, имеется карточку Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional, подскажите, возможно ли по оптике передать сигнал со смарт тв на звуковуху, а затем через 3.5 джек на колонки. Заранее благодарен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2013
parsons писал(а):
у меня что по спдифу, что по мультиканалу все работает, если в игре есть чтот подобное..........
к примеру в сталкере, если встать у источника звука, например костер с говорящими, начинаешь крутится на месте или ходить вокруг, явно чувствуется смещение и направление звука в колонках. в ушах похуже, но тоже хорошо ))))

Не понимаю, что значит "что то подобное в игре"? Ведь вроде в игре же либо есть eax либо нет...

_________________
Core i7-7700K/ASUS ROG MAXIMUS IX APEX/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/GTX 980Ti SLI/Cooler Master HAF X/Corsair HXi Series HX1000i/Kingston SA400S37/120G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2011
народ, что бы отдать звук с консоли на titanium hd по оптике нужен кабель минитослинк-тослинк? если у кого нибудь по такой схеме консоль подключена, есть какие нибудь тонкости?

_________________
i7-3770K @ 4.5Ghz
MSI Z77 MPower
MSI 1070Ti Gaming
Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: St.Petersburg
zloezlo дык глянь по мурзилкам какие разъемы на сабжах...... оптика вроде везде стандарт, если не ошибаюсь.

_________________
ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 16gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Yamaha 459, Win7x64.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2011
ага, нашел в ее обзоре на оверах :)
Цитата:
Разъемы линейного входа совмещены с цифровыми оптическими входом и выходом, для использования оптики туда вставляются кабели с разъемом минитослинк на одной из сторон.

_________________
i7-3770K @ 4.5Ghz
MSI Z77 MPower
MSI 1070Ti Gaming
Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2014
zloezlo подключал ps3 кабелем идущим в комплекте с картой, проблем не было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
Всем привет. :-) Народ, есть кто, кто может рассказать о встроенном в карту синтезаторе? Информации в сети о нём очень мало, в руководстве всё поверхностно. Есть у меня цель подружить его с Cubase 10.5. Может почтенный 4e_alex прокомментирует? :writer:

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Давно забыл о нем, поскольку он глючный. Может запросто врать ноты или вообще их пропускать, особенно на более-менее свежих дровах. От него смысл только в том, чтобы с какой-то игрой из 90х звук был поприятнее, чем с синтезатором MS. Для чего-то серьезного не пригоден к сожалению.
Да и синтезатора как такового у карты нет. В отличие от чипов EMU 10Kx тут сплошная эмуляция. Силами процессора карты, но все-таки это эмуляция, а не специализированное устройство.

_________________
Потрясающе! Данное сообщение было записано заранее, все оценки вашего успеха носят предположительный характер. Игнорируйте незаслуженные комплименты.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.10.2007
Откуда: St.Petersburg
4e_alex , привет )))
а нет ли от Вас новеньких дровишек для SB0460 ? и где мона качнуть последние?
а то у Даниэля не все работает.......
спс!

_________________
ASUS PRIME Z270-K, i5 7600K, 16gb ram, Asus GF GTX 970, X-Fi Platinum Fatal1ty, Yamaha 459, Win7x64.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2008
Откуда: Одесса
4e_alex, спасибо за такой быстрый ответ. :thank_you: :-) Печально, что не всё с этим синтезатором так хорошо. :-( Для серьёзных дел есть более-менее серьёзный программы, типа Hailon 6 и Halion Sonic 3, Groove Agant 5, The Grand и ещё ряд синтезаторов и семплеров от других производителей. Есть и "железные" семлеры. Просто раньше старик Cubase 4 видел SB X-Fi Sinth A и B [EF00] как устройство, и мог загружать и редактировать банки патчи как Creative SFBM. И в нём можно было открыть все банки и патчи списком. В Cubase 10 изначально так можно сделать, если установить GM устройство и подключить его к SB X-Fi Sinth. А вот доступ к остальным банкам может осуществляться только вслепую, если указать номер банка и патча, а в SFBM выставить Bank Index Display Mode: MMA. Вот если бы как-то получить список установленных банков, (да ещё бы конвертировать его в XML для Cubase, мечтатель :D ), то было бы весьма радостно. :oops: Перерыл все папки и ключи реестра, которые смог найти, связанные с Creative, но нигде не смог найти таких настроек. Разумеется, всё это не жизненно важно, но пригодилось бы. :good:

_________________
Оверклокеры со стажем разгоняют любое железо одним усилием мысли!.. Или двумя - раз на раз не приходится.

С Новым Годом? Что ты сделал для народа!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
Воткнул ради прикола новую ось на свободный хард, чисто поржать, да посмотреть на хрипы X-fi elite
OS Name Microsoft Windows 10 Pro
OS Language English (United States)
OS Installer Language English (United States)
OS Kernel Type Multiprocessor Free (64-bit)
OS Version 10.0.19041.207 (Win10 20H1 [2004] Insider Preview)

в общем поначалу показалось что все просто удивительно и хрипов нема ))) но чуть нагрелся блок питания под нагрузкой и все - сразу стало как прежде хрипеть и свирестеть... чудес не бывает )))

из плюсов заметил что наводок и шумов не стало - все тихо как в танке! и там на 1909 билде и тут (я все руками отрубаю - микрофон и все входы выходы что мне не нужны) но на 1909 наводок прям много есть (телефонов рядом с компом нет)

с виндой пришлось попотеть немного (пол часа и все заработало как часы) - были ньюансы и даже игры вылетали, больше никаких нареканий на сборку нет, кому интересно - рекомендую ставить ее!!!

_________________
Asus P8Z77-V/i7-3770K@4.8 Macho HR-02/PC Radeon RX 590 8Gb/16Gb KHX2133C11D3/X-FI Elite Pro/Crucial 500Gb MX500/Acer AL2723W SPVA/W10x64Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2003
commanderx писал(а):
посмотреть на хрипы X-fi elite

сейчас предлагать купить pci-e карту уже неакутально, но в перспективе лучше бы это сделать - избавит от массы проблем


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.08.2009
CTyDeHT писал(а):
сейчас предлагать купить pci-e карту уже неакутально, но в перспективе лучше бы это сделать - избавит от массы проблем


я думаю может переходник с PCI-E на PCI купить... но вариант только с черным нижним длинным слотом на маме, остальные слоты не вариант - все там мешает и ВК и куллер и т.п.
мать
https://market.yandex.ru/product--materinskaia-plata-asus-p8z77-v/7893628?track=tabs

есть такие переходники?!

_________________
Asus P8Z77-V/i7-3770K@4.8 Macho HR-02/PC Radeon RX 590 8Gb/16Gb KHX2133C11D3/X-FI Elite Pro/Crucial 500Gb MX500/Acer AL2723W SPVA/W10x64Pro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25581 • Страница 1266 из 1280<  1 ... 1263  1264  1265  1266  1267  1268  1269 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: asmud12, ultrafx, z10yded и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan