Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25794 • Страница 1282 из 1290<  1 ... 1279  1280  1281  1282  1283  1284  1285 ... 1290  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Категорически запрещено обсуждение взлома любых технологий третьих сторон (Dolby/DTS), требующих лицензирования оборудования, т.е. энкодеров и декодеров. Все такие сообщения будут удаляться без предупреждения, при повторении выдаваться ЖК.

FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.


Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
shevalier писал(а):
Там в посте ссылка есть про матрицу микширования, прочитайте чтоле


У меня с матрицей всё в порядке.
https://sun9-20.userapi.com/qDo6qYKs1xt ... yVw3L8.jpg

Не знаю чего вы там себе напридумали. И о чём вообще этот разговор.
Я не являюсь OpenAL разработчиком. Использую его в потребительских целях.
Но я бы с удовольствием поучаствовал в разработке в качестве пинка под зад тем, кто до сих пор не удосужился обеспечить конечным пользователям прямой доступ к их железу!
Жду предложений на этот счёт. Пинков у меня на всех хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Винни-Пух писал(а):
При запуске MPC-HC 64bit 1.8.7 выскакивает вот такая табличка

Скрин не открывается. Ошибка доступа.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
OlegLeo писал(а):
Чтобы не морочить ни себе, ни людям голову, выкладываю Media Player Classic x64 (полный, настроенный комплект (кроме SVP), инструкция внутри), (плеер на некоторых особо крутых настройках madVR рендера может работать нестабильно на слабых системах, особенно если у вас открыто 150 тысяч вкладок в браузере Chrome, оптимизируйте настройки madVR самостоятельно, под ваши возможности и закройте 150 тысяч вкладок перед воспроизведением качественно Full HD & 4K контента):
https://drive.google.com/file/d/1Gh_Db2 ... sp=sharing
SVP ставьте отдельно, если хотите смотреть YouTube по ASIO:
https://www.svp-team.com/ru/home/
Плеер настроен под карту NVIDIA, звук под Creative X-Fi Elite Pro (у всех 7.1 карт, должно быть тоже самое).
Для AMD видеокарт просто поменяйте рендер на DXVA2 или D3D11:
https://sun9-13.userapi.com/amCoegoxMbe ... ins5ms.jpg


Попробуйте скачать и установить этот проигрыватель для чистоты проверки. Инструкция в архиве.
https://drive.google.com/file/d/1Gh_Db2 ... oPCKD/view

Добавлено спустя 33 секунды:
Если всё сделаете по инструкции, у вас уже всё будет настроено.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если при при этом будет такая же ошибка, значит вероятно это какая-то несовместимость рендера и карты.
Попробуйте воспроизвести что-нибудь по ASIO в других проигрывателях. Если проблем при воспроизведении не будет, значит вероятно дело в рендере.
Если есть желание, напишите разработчику, чтобы он с этим что-то сделал.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И заодно убрал из него совершенно не нужный микшер каналов и виртуальное панорамирование.
А то неуёмное творческое "Я" разработчика потенциально и не только вносит проблемы при воспроизведении.

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
shevalier писал(а):
В аудиокриэйшине же он отправляется 1 к 1-му.

Если бы он направлял 1 к 1, то центральный канал звучал бы громче, чем остальные, чего не наблюдается, все каналы звучат одинаково.
Так что, понять вас сложно...
Вот Audio Creation Mode и панорамирование OpenAL:
https://sun9-3.userapi.com/tWUjbRVC89Ho ... 7X4hQk.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
OlegLeo писал(а):
Скрин не открывается. Ошибка доступа.

#77

_________________
9900К/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO/STRIX 1080TI/AE-9/AG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
... забавно..
Попробуйте через Foobar чего-нибудь проиграть или другой какой ASIO проигрыватель.
Такая же ошибка будет или нормально играет?
Вы софт и дрова родные ставили? С сайта производителя?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если только с этим рендером что-то, то значит проблема вероятно в рендере. Возможно не поддерживает вашу версию ASIO.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2007
Откуда: и куда?
OlegLeo писал(а):
Вы софт и дрова родные ставили? С сайта производителя?

Естественно. У ае-9 разве есть какие-то альтернативные драйвера? AECMDMasterInstaller_3.4.83.00.exe с оф. сайта.
Может быть, потому что MultiChannelASIORendererSetup2.00.exe только 2 версии? Там уже 3.8 есть.

_________________
9900К/Z390-F/32GB DDR4-3600/960 PRO/STRIX 1080TI/AE-9/AG271QG 144Hz G-sync


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
Попробуйте поставить MultiChannel ASIO Renderer v3.8 но он платный. Будет напоминать об этом при воспроизведении до его покупки. Попробовать можно бесплатно.

Добавлено спустя 55 секунд:
да. В архиве есть файл. Или с оф. сайта качайте. Проверьте. Даже интересно..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Этот тогда снесите и поставьте последнюю версию.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Если всё заиграет, убедитесь, что карта каналов выставлена правильно. На X-Fi картах она по умолчанию не верно выставлена, так как Rear C/Top каналы по счёту перед боковыми.
По умолчанию там в карте каналов вообще может быть только два канала выставлено. Это нужно проверить самостоятельно.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Что бы выставить карту каналов для всех каналов, нужно включить на воспроизведение многоканальный файл, в противном случае, каналы не появятся на карте. Во всяком случае на версии 2.0 так.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2004
Откуда: Юг Украины
OlegLeo
Ище раз, медленно и с картинками.
Матрица микширования для ASIO Audio Creation mode
Вложение:
asio.jpg


Красным прямоугольником сверху выделен вход (он подписан как Input) от вышестоящей программы, например аудиоредактора или плеера.
Слева красным прямоугольником выделен выход, красным жирным - уровень.
Мы видим, что все каналы идут с одинаковым уровнем.

Открываем Рекомендация МСЭ-R BS.775-3(08/2012) Многоканальные стереофонические звуковые системы с сопровождающим изображением и без него
и смотрим таблицу микширования
Вложение:
itu-t.jpg


Смотрим на исходник, то с чего все начиналось - на Patchmix от карт E-MU. Той самой Е-МУ, которую купила креатив, и на базе чипсетов которых делается Х-Фай.
Который внезапно называется EMU20k
Вложение:
patch.jpg

Ищем отличия от панели Х-Фая.
Смотрим на заводские доступные сессии для ЕМУ
И видим специально выделенную для даунмикса с 5,1 в стерео сессию, отличную от Product default
Вложение:
333.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
Вы всем этим спичем с рисунками хотите сказать, что на X-Fi DownMix не корректный? И что Creative облажались? Так что-ли?
Я конечно с E-MU не сравнивал, и не знаю как там звучит, но DownMix 7.1 в стерео на X-Fi звучит с адекватными уровнями.

Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
И причём тут вообще канал Rear C/Top?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Загадочный вы какой-то. Чего у вас там на уме, хрен пойми, да и кому это интересно.
Научитесь по русски прямым текстом писать, а не загадками, ребусами и коэффициентами делать намёки на сферического коня в вакууме.
Мне до этих коэффициентов дела ни какого нет. Я разместил музыкантов по панораме, выделил каждому спектр частот, поместил в общее пространство, уровни выставил и вперёд.
Интегралы и дифференциалы для этого знать не обязательно. Это математикам, живущим в своём отдельном, сферическом вакууме видимо это важно. Мне нет.
Звучит тише? Прибавь. Если ручка есть.

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
shevalier писал(а):
Красным прямоугольником сверху выделен вход (он подписан как Input) от вышестоящей программы, например аудиоредактора или плеера.
Слева красным прямоугольником выделен выход, красным жирным - уровень.
Мы видим, что все каналы идут с одинаковым уровнем.

А вы не подумали о том, что этот коэффициент уже может быть определён в настройках DSP при конфигурировании динамиков в Console Launcher и THX Setup Console, а эти уровни только возможность их дополнительной корректировки?

Ведь, как показано здесь:
https://sun9-20.userapi.com/qDo6qYKs1xt ... yVw3L8.jpg
По умолчанию все эти ваши коэффициенты выставлены правильно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2004
Откуда: Юг Украины
OlegLeo
Я из вашего потока сознания ничего не понял, но внимательно присмотрелся к вашим картинкам.
Вложение:
Безымянный.jpg

И вообще не понял, откуда у вас даунмикс.

Фубар (многоканальный файл) -> враппер в openAL с добавлением позиции динамиков -> карта в АСМ -> у карты выбраны динамики 7,1
Из того, что я вижу, опенАЛ в АСМ должен подцепить программную обработку с формулировкой

Failed to init OpenAL
Using Creative Software 3D Library

матрицы для даунмикса у вас нет

Еще раз перевидите, что такое Speacker position (расположение акустических систем)

Вы безразразмерный коэффициент отношения громкостей в АС от метров (единиц длины) отличаете вообще ?
Не смотря на одинаковые цифры в 0,7, вы понимаете, почему там три координаты Х,У, и ...?

и карта должна задействовать все выхода, потому как стоит 7,1.
Такое впечатление, что вы отрезаете из 8 АС только 2 и их слушаете.

ПС. Но на ТХД все ли выхода задействованны проверить не могу, сори в топовую карту многоканала не завезли.
ППС. Научитесь наконец выкладывать картинки на движке форума, а непойми куда


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo прошу уточнить по поводу Elite Pro и вашей новой инструкции по проигрыванию на наушники многоканала в играх строго без CMSS-3D - так понял что уши нужно подключать именно через внешний блок, или можно вседки к самой карте???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
ztaz писал(а):
OlegLeo прошу уточнить по поводу Elite Pro и вашей новой инструкции по проигрыванию на наушники многоканала в играх строго без CMSS-3D - так понял что уши нужно подключать именно через внешний блок, или можно вседки к самой карте???

Исключительно только внешний блок, ибо в нём аппаратный DownMix со всех каналов на выходе на наушники.
Режим только 7.1 при проигрывании многоканала или игры.
CMSS-3D можно включать во многоканальном режиме в Game Mode, и нужно включать если хотите слышать UpMix из стерео. UpMix качественный, превосходит то, что делает Dolby и DTS.
В режиме "Наушники" не включайте CMSS-3D НИКОГДА. Режим "Наушники" вообще нет смысла использовать на Elite Pro и Platinum Fatal1ty, ибо они могут мониторить в наушниках ВСЕ каналы в конфигурации 7.1 + 2 матричных канала Rear C/Top, которые по всей видимости используются в Game Mode для расширения панорамы того, что звучит спереди и сзади и вертикальной составляющей.
Я уже писал об этом много раз. Просто внимательно почитайте ветку. Там всё изложено достаточно подробно и с картинками.

Добавлено спустя 7 минут:
ЕЩЁ РАЗ:
В Elite Pro ЗАБУДЬТЕ про режим "Наушники".
Выставляйте ВСЕГДА 7.1. CMSS-3D в Game Mode по желанию, если нужен аппаратный UpMix или для игр. Для новых игр, возможно больше будет смысла в Audio Creation Mode в режиме с побитовой точностью.
Если по какой-то неведомой причине НЕ хотите ЗАБЫВАТЬ про режим НАУШНИКИ в картах Elite Pro и Platinum Fatal1ty, то хотя бы НЕ включайте в этом режиме CMSS-3D, пожалейте свои уши и восприятие мозгом окружающего пространства.
Для старых с OpenAL, DirectSound и EAX, однозначно Game Mode с CMSS-3D в режиме !!!7.1!!! только для (Elite Pro и Platinum Fatal1ty). Все остальные в пролёте и жрут го*но. Либо подключают внешний DAC по цифре.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
shevalier писал(а):
И вообще не понял, откуда у вас даунмикс.


DownMix оттуда, что у меня !!!Elite Pro и Platinum Fatal1ty!!!
Тут мною уже пол ветки исписано по этому поводу. Вам остаётся только глаза открыть и почитать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
shevalier писал(а):
Из того, что я вижу, опенАЛ в АСМ должен подцепить программную обработку с формулировкой

Вся обработка АППАРАТНАЯ, выполняется на DSP карты, звучит великолепно. Читайте ВЕТКУ!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
shevalier писал(а):
матрицы для даунмикса у вас нет
Еще раз перевидите, что такое Speacker position (расположение акустических систем)

Вся матрица для DownMix, зашита в DSP карты и может регулироваться, как я это понимаю в THX Setup Console. Ибо DownMix у меня аппаратный, выполняется, как мы уже выяснили на DSP.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
shevalier писал(а):
Вы безразразмерный коэффициент отношения громкостей в АС от метров (единиц длины) отличаете вообще ?
Не смотря на одинаковые цифры в 0,7, вы понимаете, почему там три координаты Х,У, и ...?


Нет. Я не отличаю.
Читайте ветку. Откроете для себя много нового.
Тут столько наивных простаков, считающих себя венцом эволюции, что даже жить становится страшно.
Коэффициенты он спрашивает не отличаю ли я от метров или сантиметров, или пытается мне объяснить, что такое координаты объектов в трёх плоскостях.
Ну давай уж дальше. Объясни что такое лево, а что такое право, а то непонятно всё это время было без тебя. Млять.
КАК ЭТОТ КОЭФФИЦИЕНТ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ПРИ ОТДАЛЕНИИ, СКАЖЕМ ЦЕНТРАЛЬНОГО КАНАЛА НА 5 МЕТРОВ ОТ ТОЧКИ ПРОСЛУШИВАНИЯ, ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ ХОТЬ КАК-ТО НУЖНО ВЫРАВНИТЬ УРОВНИ В ПАНОРАМЕ? А?


Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
shevalier писал(а):
и карта должна задействовать все выхода, потому как стоит 7,1.
Такое впечатление, что вы отрезаете из 8 АС только 2 и их слушаете.

Такое впечатление, что вы не умеете читать!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
shevalier писал(а):
ПС. Но на ТХД все ли выхода задействованны проверить не могу, сори в топовую карту многоканала не завезли.
ППС. Научитесь наконец выкладывать картинки на движке форума, а непойми куда

Этот форум для меня только миг между прошлым и будущим. Я сюда не учится пришёл, а поделиться информацией с теми, кто ею пока не обладает. А дарёному коню, как известно, в зубы не смотрят. Учится мне тут нечему. К сожалению. Хотя я всегда рад был бы узнать что-то новое.

Добавлено спустя 7 минут:
И! Это процессору нужно знать X, Y, Z, я же Человек и мне достаточно взять колону в руки и поставить её туда, где по моей задумке она должна располагаться, X, Y, Z мне для этого вычислять и подсчитывать с формулами необязательно. У меня для этого квантовый компьютер под названием МОЗГ есть, который способен с такими простыми операциями справляться, так сказать, на лету.


Последний раз редактировалось OlegLeo 15.08.2020 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo тады облом - дк внешний блок продал - никогда не пользовался им, тер походу искать надо и покупать)))))
еще вопросик по поводу Media PlayerClassic что вы выложили - все сделал как написано в инструкции - в фильмах каналы пропали центральный кудат изчез полностью - разговоров не слышно - работают ток как будто только тыльные каналы - это когда во вкладке "вывод" выставелено как на скрине "мультиченел асио"
как только ставлю "динамики креатив хфай" или "сиситемн по умолчанию" все каналы становятся на место - и все норм... как в етом асио каналы настроить????
Вложение:
Скриншот 15-08-2020 19_40_53.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
ztaz писал(а):
OlegLeo тады облом - дк внешний блок продал - никогда не пользовался им, тер походу искать надо и покупать)))))
еще вопросик по поводу Media Player Classic что вы выложили - все сделал как написано в инструкции - в фильмах каналы пропали центральный кудат изчез полностью - разговоров не слышно - работают ток как будто только тыльные каналы - это когда во вкладке "вывод" выставелено как на скрине "мультиченел асио"

как только ставлю "динамики креатив хфай" или "сиситемн по умолчанию" все каналы становятся на место - и все норм... как в етом асио каналы настроить????


По ASIO вы сможете "нормально" слушать многоканал только на многоканальной акустике или в стерео только через наушниковый выход внешнего блока, который вы продали, чем сами лишили себя адекватного и похоже лучшего на сегодня микса 8 каналов в наушниках в играх и не только.
К слову, знаю много таких, кто эти блоки продавал. Но тут уж ничего не поделаешь, у каждого своя мера понимания. Я на этот блок всегда "молился" и радовался звучанию в наушниках в режиме 7.1. В новых картах такого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
По картинке:
Всё правильно у вас выставлено. Только если стерео, то только внешний блок.
Ещё нужно карту каналов адекватно проставить.
Картинку выкладывал выше.
Ну и madVR правильно настроить под ваши аппаратные возможности. Рендер - лучший.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
shevalier писал(а):
И вообще не понял, откуда у вас даунмикс.

Вы поймите, допускаю, что вы неплохо понимаете как работает OpenAL и EAX, но почему мы вообще ведём об этом речь? Это раз.
Второе. Если бы вы почитали ветку, то узнали бы, что на картах Elite Pro и Platinum Fatal1ty в наушниках на внешнем блоке мониторятся ВСЕ 8 ЖЕЛЕЗНЫХ каналов.
И вот после того, когда вы это осознаете и переварите, то многое переосмыслите, что касается DownMix(а) в стерео на этих картах.
Вам много не надо. Достаточно только ветку внимательно почитать, но а если чему-то не доверяете, то проверяйте сами.


Последний раз редактировалось OlegLeo 15.08.2020 20:18, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo писал(а):
Ещё нужно карту каналов адекватно проставить.

где ето настроить??? в какой вкладке/программе???.... в винде и в креатив лаунчере стоит 5,1 везде.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
ztaz писал(а):
где ето настроить??? в какой вкладке/программе???.... в винде и в креатив лаунчере стоит 5,1 везде.

Открывайте на воспроизведение по ASIO дорожку 7.1 и проставляете в рендере ASIO вот так:
https://sun9-46.userapi.com/m7tYQObFZmw ... mD6UNc.jpg
https://sun9-72.userapi.com/15QaBrcwnd- ... 3HX2qc.jpg
Все остальные параметры не меняйте. Всякие "Virtual Speaker" должны быть выключены. Там вообще много чего лишнего и не нужного.
Чтобы получить доступ к настройкам рендера нужно при воспроизведении нажать по видео правой кнопкой мыши, нажать "фильтры" и выбрать рендер ASIO, после чего откроется окно с параметрами рендера. Если видео короткое, то можете поставить его на паузу и сделать выше описанное.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тоже самое окно с параметрами можете открыть через меню проигрывателя/воспроизведение/фильтры/

ВНИМАНИЕ! В Game Mode будет доступно только два канала на выход по ASIO, в Audio Creation будет 18, поэтому для фильмов с многоканальными дорожками по ASIO используем Audio Creation, а для стерео с YouTube, записанных в стерео игр или фильмов, используем Game Mode с CMSS-3D если нужен UpMix стерео до 7.1 (на играх с YouTube или записях со стерео дорожкой, звучит отлично)
Все настройки всех режимов описаны очень подробно выше.

Режим "Интертейнмент" вообще не понимаю зачем в этих картах.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
ztaz писал(а):
где ето настроить?

У вас какая видеокарта?


Последний раз редактировалось OlegLeo 15.08.2020 20:48, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo у мне вот так во всех 5,1 фильмах


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
Переключитесь в режим Audio Cration Mode и сделайте тоже самое. Увидите 18 каналов. Написал уже выше.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Стерео например с YouTube смотрите в Game Mode, если нужен UpMix, а всё многоканальное в Audio Creation.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Чтобы смотреть YouTube по ASIO через Media Player Classic нужно установить SVR с плагином для просмотра YouTube. Писал уже выше. Со всеми подробностями.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как тут картинки прикреплять?
А то многие тут жалуются, что им подарки дарят с неподобающими почестями.


Последний раз редактировалось OlegLeo 15.08.2020 23:45, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo для 6каналов так???
Вложение:
6канал.png

и еще вопрос по креашион моде етому там опорную частоту автоматом вродь выставляется так???
и стоит ли там bit-matched playback галку ствить или нет??

видеокарта профильная стоит 1080ти... а что с видео???


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось ztaz 15.08.2020 21:04, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
ztaz писал(а):
для 6каналов так???

Да. Всё верно.

Добавлено спустя 42 секунды:
Да, автоматом. Если в настройках ASIO рендера не указана опорная частота его работы (оставьте "Авто")
Да, стоит.

Добавлено спустя 50 секунд:
И закрыть все входные каналы.
И отключить мониторинг выходных. Он ухудшает качество звучания.

Всё это было уже написано выше.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вы не ответили на вопрос:
Видеокарта у вас какая?


Последний раз редактировалось OlegLeo 17.08.2020 1:10, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: DPR
OlegLeo писал(а):
Видеокарта у вас какая?

написал выше - 1080ти
в профиле расписано все
а видеокарта зачем???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2017
У вас так?
https://sun9-28.userapi.com/FwGnLQArhfM ... xwaV7Y.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25794 • Страница 1282 из 1290<  1 ... 1279  1280  1281  1282  1283  1284  1285 ... 1290  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kryloff, troll и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan