Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
vault_dll
А ты пробовал этот драйвер от виа ? А если поставить этот драйвер и панель от хр\виста 32 без сп1 ?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Xenus
Не пробовал.
С дровами косяки есть даже на ХР. Но так работает. На висту я переходить ещё лет 10 не буду (если майкрософт чего-нить стоящего не выпустит), или на Линукс перейду.

А что там с тех. поддержкой? Они что-ли делать ничего не хотят?

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
vault_dll
Ага не хотят, написано просто, что мол дрова будут, а когда хз, зато для висты без сп1 выпустили дрова, 1 апреля, шутники, спрашивается на кой нужны дрова на "старую" версию винды, но что-то мне подсказывает, что если взять дрова от самого чипа виа и конрол панель с дров вытянуть то все должно работать.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Xenus
А может забабахать их письмами, чтобы дрова выпустили поскорее? Чем больше писем-тем, наверное они зашевелятся.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2003
Откуда: Москва
Xenus далеко не факт. Я под ХР х64 пробовал ставить в свое время неродные дрова. Звук какой-то был, но это нельзя назвать корректной работой звуковой карты.

_________________
.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Kryos
Ну назвать дрова виа, притом что там сам чип виавский стоит и дрова расчитаны на работу с ним, неродными не совсем правильно, для самого чипа они та родные, а вот для самой звучки не совсем, это как дрова для видеокарты, есть ведь дрова от самого производителя как например от асуса, мси и т.д, а есть непосредственно от НВ/АТИ, которым по сути поровну какой у вас бренд, и в том и в другом случае карта ведь работает ;)

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
vault_dll писал(а):
MSI 8800gt, сможешь ли ты поставить дрова от Асуса на MSI

Я ж не в голову раненый, че это буду с сайта асуса тянуть старье какое-то, я сразу с www.nvidia.com и все прекрасно поставится, ну не будет во время установки надписи ХХХХХ (выбирайте нужного производителя), ну ладно, зато дрова рабочие и свежее. На звук (интегрированный) та же бодяга, если это конечно не саундмакс. Пример некорректный.

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
ALEXLIDER
Ну типа в голову ничего другого не пришло. Но вот Kryos выразился точнее.

_________________
Бывает...


 

По этой сцылке - http://www.m-audio.com/index.php?do=support.betaprogram можно подписаться на программу бета-тестера дров. В данный момент M-Audio интересуют те, у кого ХЗ х64 и Виста с первым сервивс-паком. Т.ч. можете поучаствовать. Глядишь общими усилиями добьемся стабильных дров.

И вопрос, камрады, что за проблемы у подключения микрофона к Реве 7.1. Там что ампеданс надо строго особый?


 

Ссылка на официальный форум пользователей продуктов M-Audio Revolution 5.1/7.1 - http://forums.m-audio.com/forumdisplay.php?f=37


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2006
Откуда: SPb
Взял Реву 5.1 за 2к - очень доволен. Не думал что получу настолько качественный звук.
С дровами все оке, на ХР 32 без глюков


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2007
Clubber писал(а):
Взял Реву 5.1 за 2к - очень доволен.

я взял и не доволен(( у меня на встроенном звук не хуже был, плюс там эквалайзер есть басы мог настроить как надо, а тут эквалайзера я не нашел. как настраивать звук на этой карте подскажите?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
fyzion
Ты контрольную панель видел ? Внизу на панели задач, вот в ней и найдешь вкладки "Speaker Setup" и "Surround Sound"(рекомендую поставить режим SRS TruSurround), в них и настраивается все что можно настроить, эквалайзера как такого нет, да и зачем, в проге(AIMP2 к примеру) через которую музыку слушаешь бери и настраивай там эквалайзер. Вот когда настроишь тогда увидишь, что встроенный не так хорош.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2007
нет ну я не согласен, что эквалайзер не нужен. для музыки я допустим и настрою, а вот для фильмов и игр уже не получится.. да и какой там эквалайзер в этих плеерах,AIMP2, винамп, они звук сильно искажают. я вот, помню на старой мат. плате настраивал звук, там бас был мягкий и мощный, а тут начинаешь регулировать низы басов еще путем нет, а колонки уже начинают хрипеть. Может, есть возможность прикрутить к звуковухе программный эквалайзер?
Т.е. прога, которая висела бы в памяти и обрабатывала весь звук, который идёт на звуковуху.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Тогда бери контрольную панель от Delta серии, в ней вроде есть эквалайзер да и еще там каких-то настроек куча, для этой звучки подходит.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.09.2007
что это за панель и где ее можно взять? я что то не нашел..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
поищи на www.ixbt.com в разделе звука, я там находил ссылки, но уже не помню где точно.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: Екатеринбург
Xenus писал(а):
Тогда бери контрольную панель от Delta серии, в ней вроде есть эквалайзер

Нет в ней эквалайзера.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Но настроек побольше, чем в стандартной панели.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: Екатеринбург
Xenus писал(а):
Но настроек побольше, чем в стандартной панели.

Из них реально нужна одна - возможность мониторинга аналогового источника не только через фронтальный выход, всё остальное либо не работает, либо есть и в стандартной панели


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 5 из 24<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Capsula, Droid578, Google Adsense [Bot], notoreal и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan