Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
Откуда: Moscow
Crusheres писал(а):
Мне б хотя бы глючные х64 дрова под Висту СП1, пусть уж лучше какие-никакие выпустят, чем правят глюки в старых...

согласен. что только не поробовал делать, никак не хотят работать.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
HE_XAKEP
По поводу твоей проблемы выше. Смотри в сторону кодеков, плееров, которые у тебя на компе стоят. ты отключил встроенную звуковуху?

_________________
Бывает...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2008
Откуда: Томск
Xenus
Xenus писал(а):
А дрова под висту(датированные 1 апреля) оказывается пашут даже под СП1, но дело доходит до смешного, вот значит ставлю висту сп1, ставлю дрова, звук есть, но стоит запустить стороннюю прогу для проигрывания музыки( в моем случае AIMP), то закрытие этой проги приводит к пропаданию звука в играх и в самом проигрывателе, в самой винде звук остается, чтоб исправить положение достаточно снести дрова, удалить устройство звука из диспетчера устройств, почистить реестр от дров M-Audio и не перезагружаясь снова поставить дрова и запустить устройство звука и все, звук опять есть везде, пока опять не случится выше описанное.

Спасибо большое за оглошение и решение проблемы, по-моему самая актуальная проблема при работе в Vista, но никто не говорит об этом.

_________________
Q9400@3.6Ггц, GA-EP45-DS3P, 2x1ГБ DDR2 Corsair (900, CL5), Palit HD4850 Sonic@735,1050, БП "PurePower RX 550W" , SATA2 500 Гб, Reva 5.1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Новосибирск
Дождались! :)
#77

_________________
Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
В общем скачал я "Revo51_V64_5.10.00.5063v3". В винде работает нормально, в Сталкер ЧН тоже. В Кризисе работают, но сама игра жутко тормозит (на встроенном звуке не тормозит). В Media Player Classic и WinAMP не работает вообще. Самое прикольное что если в панели настройки тыкнуть в изображение правой или левой колонки, то ничего не будет (а должны отозваться мелодией).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: Россия
Е мое!!! Вот это класс!!! Теперь снова на рево пересяду :)

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
Crusheres писал(а):
Е мое!!! Вот это класс!!! Теперь снова на рево пересяду


Возможно рано радуетесь. Я например опять на встроенный звук вернулся, ибо на этой бете музыку не послушаешь и фильмы не посмотришь. Только в игры можно играть, да и то Кризис тормозит например. Хотя у вас может и заработает.
Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду
Просто обалдеть! Вернулся на встроенный звук и удалил дрова Ревы, но жуткие тормоза в Кризисе остались. Мне теперь Кризис переставлять или сразу операционку? Просто обалдеть. В чем может быть дело? Может дрова не полностью удалились?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Fadix
А может это вовсе не дрова ревы в тормозах виноваты, а просто так совпало с установкой дров. И чтоб звук нормально играл в Media Player Classic и WinAMP попробуй в Speaker Setup поле Current Set после установки дров пустым оставить, многоканальные системы пахать будут и так.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Новосибирск
Fadix писал(а):
Самое прикольное что если в панели настройки тыкнуть в изображение правой или левой колонки, то ничего не будет (а должны отозваться мелодией)

Как раз и не должно вроде :). Там для проверки динамиков есть галочка, которая при включении подаёт звук на выбранную колонку.

_________________
Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
Xenus писал(а):
А может это вовсе не дрова ревы в тормозах виноваты, а просто так совпало с установкой дров.



В каком смысле? До установки дров на Рево играл, тормозов не было. После установки появились сильные тормоза которые не пропадают даже после удаления дров. И что прикольно, даже если убавить настройки качества, тормоза всё равно не пропадают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: Россия
В сомнении по поводу установки... Пожалуй дождусь не бетки, ибо смотрю их установка чревата...

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2003
Откуда: Россия, Тюмень
эти клоуны галочку наушников уже зафиксируют когда нить или нет :)

_________________
[url=http://restoranam.net]кулинарные рецепты[/url]


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
baldahin Копать могилу карточке.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
И зачем копать. Девайс ведь нормальный. А что Виста кривая так енто к Стиву Балмеру. Гейтц ведь от ентого дела дистанцировался. И вообще на хрена ента Виста сдалась. Впарили пиплу сырую систему и занимайся сексом с ней. В свое время на 98 винде до 2003 года сидел и не парился пока SP1 не вышел.


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Volk53 Виста получилась кривая только для M-Audio? И драйверы выпускать раз в 4 года это нормально?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2006
Откуда: Минск
дрова пока гавно :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
Первый раз поставил дрова и карточка хоть и криво но заработала. После того как я их удалил и установил заново карточка вообще не работает. Причём в диспечере устройств всё нормально, но звука нет. Видимо какие то куски дров остались в системе и портят малину. Теперь боюсь, что когда выйдут нормальные дрова, карточка всё равно работать не будет.

P.S. Кстати, глюки в Кризисе исчезли после того как сильно откатился по сейвам. Глючит игра только тогда, когда я загружаю сейвы с которых играл при рабочей РЕВО. То есть эти бетадрова просто запороли несколько сейвов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.07.2005
Откуда: Россия
Жесть... Висте уже больше года от роду, а драйверописатели маудио так лажают... Что ж будет с выходом Windows 7? Еще пару лет подождать придется? Девайс отличный, но сколько с ним проблем... Думаю о переходе на асус ксонар.

_________________
<<ATI OverClan>>


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Делаем так: Собираемся все здесь, пишем им письмо от Оверклокерсов, что проблемы с дровами под висту Линукс и т.д. Кто у нас на английском хорошо шпрехает? Вот. Составим письмо, может и помочь.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Новосибирск
Crusheres писал(а):
Что ж будет с выходом Windows 7? Еще пару лет подождать придется?

ИМХО к выходу Вин7 карточка уже 30 раз устареет.

_________________
Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: K.R.U.G.E.R, zontik, Винни-Пух и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan