Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15470 • Страница 768 из 774<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 774  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.09.2017
Здравствуйте. Недавно приобрел эти ушки к своей Xonar D1 и столкнулся с одной проблемой. Так как в звуке разбираюсь не очень, постараюсь объяснить своими словами, за это сильно не пинайте.

Эта связка тупо раскрывает все недостатки звукового тракта. В рок/метал треках ВЧ сверхдетализованные, звук очень резкий, с быстрым инструменталом вообще каша, нет разделения по инструментам. В жанрах попроще все хорошо, но в треках с переизбытком ВЧ и НЧ, наушники, бывает, захлебываются. Чем ниже качество аудио, тем сильнее слышишь все недостатки (На HD 202 II и KZ GR нет такой разницы) с этими ушами.

Так вот, как привести звук в порядок? Может у кого-то была такая связка, поделитесь. Больно уж нравится позиционирование в играх и звук в трансовых треках с хорошим битрейтом.

Спасет ли замена ОУ на звуковухе? И если да, на какое конкретно? Может захлебывается и не раскрывается звук в отсутствие ушного усилка? Хотелось бы без кардинальных решений типа поменять ЗК или наушники, но если ничего не останется, то и такой вариаент приемлем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Господа а можно я с своим простым вопросом, имеем Asus Xonar STX II и microlab h-500 , выходит для многоканала надо докупить доп плату, подскажите чем кроме цены отличаются эти две позиции"https://can.ua/asus-xonar-h6-a-xonar_hdav_h6-a/p40979/?utm_source=hotline&utm_medium=cpc&utm_term=asus-xonar-h6-a-xonar_hdav_h6-a&utm_campaign=soundcards" и "https://can.ua/asus-xonar-h6-expansion-card-xonar_-h6/p60377/?utm_source=hotline&utm_medium=cpc&utm_term=asus-xonar-h6-expansion-card-xonar_-h6&utm_campaign=soundcards"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Н.Новгород
Фото: 26
KillHunter
наверное разные ревизии, может разная комплектация. на https://www.asus.com есть только Xonar H6

_________________
NAD C390DD Klipsch RF-63 Klipsch RW-12d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Asus Xonar STX II та что Стерео но почемуто есть колодка для Xonar H6, заработает многоканал с Xonar H6?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Н.Новгород
Фото: 26
KillHunter
ASUS Xonar Essence ST слот PCI
ASUS Xonar Essence STX (STX II) слот PCI Express, от x1 до x16
Цитата:
Дочерняя плата точно такая же, как в PCI-модификации, Asus Xonar Essence ST.

Цитата:
Дочерняя карта не имеет контактов в разъеме, поэтому ставится вообще в любой слот материнской платы. Соединительного шлейфа хватает для любой ее удаленности от основной карты.

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx-ii.shtml

_________________
NAD C390DD Klipsch RF-63 Klipsch RW-12d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
я про то что ASUS Xonar Essence (STX II) стерео версия якобы не должна подключаться к Xonar H6 но колодка подключения там тоже есть !!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Карта может устанавливаться на материнскую плату в любой свободный слот PCI Express, от x1 до x16. Все будет работать, проверено. Дочерняя карта не имеет контактов в разъеме, поэтому ставится вообще в любой слот материнской платы. Соединительного шлейфа хватает для любой ее удаленности от основной карты.
из обзора не понятно у них стерео версия карты или 7.1 этого явно нигде не написано :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Н.Новгород
Фото: 26
KillHunter писал(а):
из обзора не понятно у них стерео версия карты или 7.1 этого явно нигде не написано

http://www.e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=ASUS-XONAR-ESSENCE-STX-II-7-1&i=1&adpr_=17797&adpr_ts_=1502402244&cgi_idsr_=79251&gclid=EAIaIQobChMIzKm7muKm1gIVV4GyCh2elwZsEAAYAiAAEgIQS_D_BwE
там даже видео есть.
Asus Xonar Essence STX II 7.1 отличается от Asus Xonar Essence STX II комплектацией. в версии STX II 7.1 блок Xonar H6 в комплекте, в STX II его нет, но можно купить отдельно.
я так это понимаю.

_________________
NAD C390DD Klipsch RF-63 Klipsch RW-12d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Vaka_g писал(а):
Asus Xonar Essence STX II 7.1 отличается от Asus Xonar Essence STX II комплектацией. в версии STX II 7.1 блок Xonar H6 в комплекте, в STX II его нет, но можно купить отдельно.
я так это понимаю.

просто неохото за него кусок отвалить а потом доказывай что 14 дней что ты не верблю :) спс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Н.Новгород
Фото: 26
KillHunter
Карточка у тебя серьезная, такие 7,1 вещи берут не для microlab h-500, для него встройки достаточно. С этой карточкой можно ДК 7,1 на студийных мониторах и САБе замутить.

_________________
NAD C390DD Klipsch RF-63 Klipsch RW-12d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 68
Vaka_g А у меня вот вопрос, стоил ли менять мою DGX на что-то покруче, если подключено через цифровой оптический выход?, хочется, как-то апгреднуть, а похоже, что это бесполезно.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/4TB+3TB+2TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Н.Новгород
Фото: 26
kolyan1980-08-11 писал(а):
стоил ли менять мою DGX на что-то покруче, если подключено через цифровой оптический выход?

однозначно нет.

_________________
NAD C390DD Klipsch RF-63 Klipsch RW-12d


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 68
Vaka_g Я так и подумал, что это бесполезно. Спасибо, что подтвердил мою теорию.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/4TB+3TB+2TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2017
сразу извиняюсь за ламерство, но может кто подскажет
пытаюсь подключить гитару к HDAV 1.3, guitar rig/amp/th3 не видят asio, т.е. в прямом смысле ругаются на драйвер. Пробовал и родные, и uni, результат одинаковый
win 10 x64

Asio вроде карта держит (по крайней мере на сайте asus)
ASIO 2.0 Driver Support:
44.1K/48K/96K/192KHz @ 16/24bit

может его как-то настраивать специально надо?

asio config тоже ничего не видит (No asio driver found. Select a valid asio driver or check your setup)

при этом asio panel (которая по ПКМ в трее) позволяет выставлять задержку (опять же проверить нет возможности работает ли там что-то)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2011
Откуда: Москва, ЗАО
Доброго времени суток.
Думаю взять Asus Xonar D1 - стоит ли это делать, какие проблемы могут быть при win 10 и нужны ли какие-то нестандартные драйвера?
Использовать буду в основном для игр и редко для фильмов на этом:
Мат.плата: - MSI B250 PC MATE
Наушники: SteelSeries Siberia v2
Акустика: Microlab H-200


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Откуда: Казань
Фото: 11
giohause писал(а):
Думаю взять Asus Xonar D1

ну если только б.у., дрова можно Uni Xonar поставить. проблем на 10ке вроде нет. Для игр вроде SB Z берут, может ее лучше будет.

_________________
3770K/MSI Z77A G43/2x8Гб 1866/PALIT GTX1080 Dual/Asus Xonar D1/Vertex4 128Gb/Sandisk Ultra Plus 256Gb/wd10ezrz/OCZ700MXSP/Corsair300R/BENQ XR3501


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2017
кстати, принес с работы свою Creative G5 - через asio без проблем определяется

знает кто, может xonar hdav 1.3 вообще не умеет работать с asio (по крайней мере как я себе представляю, может на запись и на воспроизведение по разному)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 03.09.2008
Откуда: РФ
Фото: 4
giohause писал(а):
Думаю взять Asus Xonar D1 - стоит ли это делать, какие проблемы могут быть при win 10 и нужны ли какие-то нестандартные драйвера?

Пользую D1 на десятке с обычными дровами. Всё отлично.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: Украина, Сумы
Vaka_g писал(а):
KillHunter
Карточка у тебя серьезная, такие 7,1 вещи берут не для microlab h-500, для него встройки достаточно. С этой карточкой можно ДК 7,1 на студийных мониторах и САБе замутить.

карта бралась с рук у друга по хорошей цене :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.03.2010
Всем привет!
Моя ROG Xonar Phoebus Solo постоянно переключается в режим Action RPG.
Ставлю hi-fi,ну или любой другой профиль,закрываю панель управления,открываю,а там опять Action RPG.
Почему так?

_________________
250GB Samsung840EVO/ASUS Z87-PRO/i7 4770K@4.5Гц+Noctua NH-D14/Gigabyte AORUS GeForce GTX1080Ti/2x8GB Hynix-1CL11@2133МГц/Cougar GX 1050W/LG 34UC97


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2009
Откуда: хз не помню
Zlobon закрой панель асус и попробуй её через админа открыть.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15470 • Страница 768 из 774<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 774  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lehelio, zagspb и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика