Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15685 • Страница 779 из 785<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 785  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Шпулькин писал(а):
внезапно появляется оглушительный шум, такой что сердце в пятку падает

Все шумят :D
Это была основная причина по которой я избавился от этой карты. Остальные это отсутствие позиционирования и усилителя для ушей.
А так да, звучит. Но это ПШШШШ в 3 часа утра. Эх!
И динамик в центральном сателлите убил щелчок при переключении режимов в настройках.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Bomchik писал(а):
На замену встройки хочу прикупить DG

не особо большая разница.

_________________
i5-7600k/MSI Z270 Gaming M3/2*8Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz/Plextor 128M6S/Creative SB Z/MSI 1050Ti GamingX 4gb/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
S-Steve писал(а):
не особо большая разница.

Я это уже заметил...точнее, не заметил. :D
Ну правда микрофон стал чище звучать.

Ребята, подскажите. В дровах нету возможности изменять разрядность(Xonar DG). А как же её менять? И как-то дрова не взаимодействуют с настройками звука в самой ОС(Вин 10_64). Я меняю дискретизацию в ОС, в дровах она не меняется, меня в дровах, в ОС она не меняется. И там и там нужно отдельно выставлять что ли?

_________________
4690K@4.5GHz 1.2V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, GTX 950, GoodRAM C50 60Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2016
Фото: 0
Bomchik писал(а):
И там и там нужно отдельно выставлять что ли?

ручками
Bomchik писал(а):
В дровах нету возможности изменять разрядность

нет

_________________
E5 1650v1 C2 @4.3GHz | Huanan X79 2.47 | 4x4GB Samsung ECC REG @1866MHz | GV-N970G1-GAMING | ASUS Xonar DX | Corsair TX650


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2013
Откуда: Правобережна UA
ArtemKomsa писал(а):
нет

то есть сама карта всегда работает на 24 битах и лишь программно(через настройки ОС) я могу понизить битность?

_________________
4690K@4.5GHz 1.2V(TR TS 120M), MSI Z87-G43, GTX 950, GoodRAM C50 60Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: москва
есть у кого карта xonar dsx как в этом уг настроить микрафон... звук идет микрофон вообще не хочет работать ни при каких условиях... на встройке все работает.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
1. Mixer->Record-> Поставить лампочку под нужным бегунком. Заодно проверить, что подключен нужный разъем, спереди или сзади (кнопка с гаечным ключом).
2. Правой кнопкой по динамику в трее-> Записывающие устройства-> Поставить микрофон DSX по умолчанию.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
S-Steve писал(а):
не особо большая разница.

Лапша.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
sergtrav писал(а):
Лапша.

Чего сказать хотел? Или просто словарный запас внезапно закончился?

_________________
i5-7600k/MSI Z270 Gaming M3/2*8Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz/Plextor 128M6S/Creative SB Z/MSI 1050Ti GamingX 4gb/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2010
Фото: 21
S-Steve хотел сказать, лапшу на уши по поводу отсутствия разницы между DG и встройкой вешай своим школьным друзьям. Можешь еще книжки начать читать, глядишь, начнешь понимать, что слово "лапша" иногда означает не только мучное изделие.

_________________
О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
sergtrav школьники мерещатся везде и всюду?
Что сказать то хотел? Можно подробнее? Как единственный взрослый на этом форуме сможешь пояснить в чем разница.

_________________
i5-7600k/MSI Z270 Gaming M3/2*8Gb DDR4 Corsair Vengeance LPX 3000 MHz/Plextor 128M6S/Creative SB Z/MSI 1050Ti GamingX 4gb/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.01.2018
Откуда: Собянинск
Парни помогите , уже мозги крабом стоять , в чем разница , за что лишние 1000₽ платить ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Momento mori.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2018
Звуковой адаптер Asus Xonar DG Sound Card лучше ALC887 даже к маме не ходи,спор не уместен,хотя если товарищу нравится встройка ,то ,фломастеры разные :beer:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.02.2018
Здравствуйте ! Нужна ваша помощь . Приобрел звуковую карту Asus Xonar Essence ST + карту расширения Xonar H6. Установил но комп. видит только основную ( два канала ) а Н6 нету. Может надо как-то настроить комп ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2018
Кто-нибудь решил проблему с Dolby Home Theatre в Xonar Phoebus после обновления 1709? Переустановка драйвера проблему не решила.Сама панель устанавливается,всё регулируется,значок в трее горит,но звук какой-то тихий и тусклый. Явно не тот,что был до обновления.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Одесса
MasterAlex писал(а):
да, вот только там нет D1.

Есть там и D1 и другие старые..и дрова последние за 2015год есть ;) Для особо ленивых гугл поиск помогает ;)
Печально что свежее 2015го дров нет, хотя я так понял "новые" звуковухи от Ацуцов - редкий кал и в дровах их "подкручивают", чтоб хоть както казаться солидней..

_________________
Acer Aspire V3-771G
CPU: i5-3210m
GPU: nVidia GeForce GT 640m 2GB DDR3 (GPU@844, Memory@1100)
RAM: 8GB DDR3 1600MHz
HDD: 1TB +128GB SSD +120GB M.2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2011
Откуда: Нижний Новгород
Фото: 69
MOONSWALKER STX II то всяко хороша, уж точно нехуже первой STX.

_________________
i5 6600k@4.7G/Sabertooth Z170s/2*8GB@3200MHz/GTX780/LiteOn E-200(160GB)/4TB+3TB+2TB+1TBhdd/DefineR5/AX850/BenqXL2411Z/Win7x64sp1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.02.2013
хочу купить зк в основном для игр стоит сейчас брать Xonar DG или есть варианты итересней за такиежк деньги


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.12.2011
Откуда: Тула
Фото: 13
n1etzsche писал(а):
Dolby Home Theatre в Xonar Phoebus

Там проблема решается очень просто. Поищите отдельно в инете архив для DHT. В нем будут дрова для pci-e и сама оболочка DHT. Удаляете сейчас все, что связано с DHT, отключаете на своей винде проверку подписи драйверов, ставите дрова для pci-e из архива, а потом и оболочку. Архивом могу поделиться, но позже. А вообще DTH может легко отваливаться по любому поводу, даже, если просто изменилась аппаратная часть в ПК. Отчасти потому перешёл на дрова без DHT, с другой оболочкой которые. Имхо.

_________________
WQHD_144Hz_G-Sync/W10_RS1/4770k_4.2GHz/NH-D15/z87_XPOWER/2x_980ti_Strix/950_PRO_512GB/Total_HDD_10TB/2x_KHX16C9P1K2/16_/Phoebus_solo/HX1000i/Cosmos_II


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2018
Profy13 Спасибо за ответ,но я уже пробовал этот способ. Тоже думал,что всё очень просто,но увы... Либо выдаёт ошибку:”Не удается запустить драйвер звукового устройства Dolby. Перезагрузите компьютер и, если ошибка не исчезнет, переустановите драйвер”(при установленных драйверах на звук). Либо предупреждение:"pcee needs to be installed"(при отсутствии звукового драйвера). Поигрался с совместимостью и восстановлением - бесполезно.


 

»-10 000р на RX 580 Gigabyte в Ситилинке
»Набираем штатных новостников из блогеров
»Core i7 Plus дешевле старого четырехядерника
»-3300р на RX 580 - распродажа в Регарде
»!!! RX 560 Sapphire = 8 !!! т.р.
»-5500р на VEGA 56 Gigabyte, дешевле нет

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Фото: 3
При подключении наушников к передней панели происходит автопереключение выходного гнезда на него, и в этот же момент слышен чёткий громкий щелчёк в корпусе, если вытащить наушнико то о5 происходит автопереключение на колонки и тот же громкий щелчёк.
Можно как то отключить автопереключение? Чтоб только ручками? А то гнездо наушников похоже не очень целое. если штекер чуток пошатать из стороны в сторону то слышится несколько щелчков в корпусе и входы переключаются. А после таких выкрутасов комп и вовсе с вероятностью 70% ребуднется при воспроизведении звуков на колонках.

_________________
Часто пишу с телефона, чего он тут корректировал за мной не всегда вижу...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15685 • Страница 779 из 785<  1 ... 776  777  778  779  780  781  782 ... 785  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: PbI4 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика