Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15925 • Страница 795 из 797<  1 ... 792  793  794  795  796  797  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2016
Фото: 0
xBeast писал(а):
Всё с точностью до наоборот

rear - задний
front - передний
при выборе аналогового выхода в аудиоцентре тебе надпись "FP" - front panel ничего не значит?

_________________
E5 1650v1 C2 @4.3GHz | Huanan X79 2.47 C602J | 4x4GB Samsung ECC REG @1866MHz | Gigabyte GTX 970 G1 1405/7012 | ASUS Xonar DX | Chieftec CTG-750C


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
ArtemKomsa писал(а):
front

Это не обозначение расположения выхода на корпусе, как ты думаешь, а расположение канала звука передние динамики. :D


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2010
Откуда: МСК+СПБ
Внезапно понадобился микрофон, который попробовал подключить к старухе DX. В итоге не работает ни при подключении к фронталке на корпусе, ни сзади. Точно помню, что гарнитура работала где-то 2 года назад с переходником с 4-пинового 3.5 на микрофон+уши 3.5 (тыкал в корпус спереди). Микрофон самый обычный, петличка китайская Даги. Работает в телефоне с переходником (обратный тип прошлого) и во встройке на компе жены. В общем, попробовал 3 версии Uni Xonar (откатывался на 2 прошлые), попробовал даже родные асусодрова... Микрофон не работает, при этом показывает, что всё ок. Тупо нет звука с него ни в какую. Есть умные идеи и мысли? :D

_________________
Vorvort - официальный тролль форума


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2013
Мож микрофон не рабочий?, старуха не старуха но фору может дать даже топовым картам


 

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2010
Откуда: МСК+СПБ
Leef писал(а):
Мож микрофон не рабочий?

Дык говорю ж - работает в другом компе и в мобиле. Да и гарнитурный в итоге тоже не заводится вообще. Был на 99% уверен, что что-то с дровами, но после чистой установки других задумался крепко...

Leef писал(а):
старуха не старуха но фору может дать даже топовым картам

потому ещё и в системнике :)

_________________
Vorvort - официальный тролль форума


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
расскажите про ASUS Xonar SE, чем она отличается от DG в чем ее преимущества? цена у нее довольно не маленькая...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2019
Makaka-91 писал(а):
Имеется старенькая STX с неродными ОУ (не помню уже какие )

можить К153УД2 "через переходник" - память отшибают классически :)

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Cонары ST и STX звучат очень неплохо - дважды покупал и продавал, казалось что смогу прожить на своём усилке с цапом BB Ti1796 :) Как-то прожил и живу пока без неё но их характер остался в памяти - мне показалось что эти Асусы звучат легко (но не легковесно), немного грубовато но очень живо. Можно тупо как я поставить везде оригинальные BB2134 и наслаждаться звуком. Вряд-ли без вмешательств в обвязку по питанию вы получите какой-либо профит фиксируемый на слух. Кто-то умудряется пихать на неё через переходники BB627, но (помимо вполне реального риска напороться на подделку по причине того что BB627 уже долго и небезосновательно является лучшим операционником под музыку) без улучшения цепей питания вы мало что получите. Нужно понимать что проcтым "перетыкиванием" микрух (будь они хоть тыщу раз музыкальными) вы ничего не добьётесь. В сонары надо лезть "глубоко" или найти простой разумный минимум и не тратить силы на дальнейшие поиски


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
а хонар еа кто нибудь покупал ? кто что может рассказать о ней ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2016
подскажите будет ли разница на слух если заменить мою Ксонар ДХ на Эссенс СТХ 2 ? или Ксонар Д2Х

акустика не фонтан - Эдифиер R1800 III \\ 70W RMS \\ 45 hz - 20 Khz \\ dbi 85

_________________
Asus Z370 ROG H- Gaming // камня пока нет // MSI Gaming GTX 1050 Ti // 8 Gb DDR4 2133 Crucial // Corsair TX650M \\ звук Xonar DX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2011
Откуда: Ростов-на-Дону
anox85 писал(а):
подскажите будет ли разница на слух если заменить мою Ксонар ДХ на Эссенс СТХ 2 ? или Ксонар Д2Х

Имхо, не стОит заморачиваться. Essence STX ещё и с наушниками звучит хорошо - если для этих целей то можно попробовать

_________________
Поскольку наши цели не возвышены, а иллюзорны, проблемы наши не сложны, а бессмысленны


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2019
Народ,какие впечатления от Strix Soar?Вот надумал покупать,вернее уже заказал.
Как подклучать(последовательность) и какие наставления?

_________________
I5 8600k,Asrock z370 extreme4,Hyperx predator 2*8(3200),Asus strix 1070ti a8g,aerocool 750W,корпус aero 800,Asus dgx.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: Запорожье
tolebamber писал(а):
Юзаю достаточно долго (с момента выхода на рынок) карту D1 из замеченных глюков:
1. Шум на максималке (реально можно наложить с перепугу) - бывает очень редко.
2. Правый канал начинает играть тише - бывает очень часто, лечится перезагрузкой.
3. Пропадает звук вообще - бывает редко, лечится перезагрузкой.

Использовал родные дрова, поставил дрова UNi - посмотрю как они себя покажут. Плохо что асус быстро забывает про свои железки.

3 месяца - глюков из выше описанных не было вообще. Даже в шоке т.к. тут писали что эти дрова не помогут.

_________________
i7 3770K, Noctua NH-U12P, Gigabyte GA-Z77X-UD3H, Adata 2х8 DDR3 2400, GeForce GTX1070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.07.2013
Откуда: Новороссийск
всем привет , заземления нет как обычно в 9-этажках 25 летней давности , стоит сетевой фильтр Pilot-Pro, виндовс 7 64 бит , как себя поведет карта Asus Strix soar 7.1 , хочу взять для игр ?

_________________
Armor A90, Corsair RM1000i, ASUS Z170 А, I7 6400Т - 3.8, Zotac GTX 1080 Extreme+, DDR4 2х8ГБ, SSD Smartbuy Ignition 2 240Гб


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.08.2007
tolebamber писал(а):
3 месяца - глюков из выше описанных не было вообще. Даже в шоке т.к. тут писали что эти дрова не помогут.

Я только на УниКсонаре и жил в своё время. Родные действительно глючили.
Legio_Ferratta писал(а):
Народ,какие впечатления от Strix Soar?Вот надумал покупать,вернее уже заказал.Как подклучать(последовательность) и какие наставления?

Могу посоветовать купить два ферритовых фильтра на защёлках и повесить их на вход-выход питающего 6-пин кабеля ЗК, так как собственный фильтр этой ЗК может пропускать высокочастотный мусор преобразователей питания видеокарты и прочей ереси.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2019
Legio_Ferratta писал(а):
Народ,какие впечатления от Strix Soar?Вот надумал покупать,вернее уже заказал.Как подклучать(последовательность) и какие наставления?

Могу посоветовать купить два ферритовых фильтра на защёлках и повесить их на вход-выход питающего 6-пин кабеля ЗК, так как собственный фильтр этой ЗК может пропускать высокочастотный мусор преобразователей питания видеокарты и прочей ереси.[/quote]
Мм,я в этом деле не шарю , можете скинуть картинки пожалуйста!

_________________
I5 8600k,Asrock z370 extreme4,Hyperx predator 2*8(3200),Asus strix 1070ti a8g,aerocool 750W,корпус aero 800,Asus dgx.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2010
Фото: 3
Legio_Ferratta писал(а):
Мм,я в этом деле не шарю , можете скинуть картинки пожалуйста!

:lol:
Да не жалко;
https://www.google.com/search?q=%D1%84% ... 0&bih=1331


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2019
если правильно понимаю, то звук на картах xonar хлёсткий звонкий, а мне нужен мягкий скучный, как AE в этом плане? скорее всего звонкий, замена ОУ на LM6172 даст мягкость?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2011
Откуда: Ростов-на-Дону
D_Masta писал(а):
замена ОУ на LM6172 даст мягкость?


Cама по себе замена операционников без обвязки мало что даёт. LM6172 вряд-ли такой уж "мягкий", если можно так говорить, это больше для любителей высокого разрешения.
Из недорогих вариантов с затянутым, "аналоговым" звучанием LM833 мне понравился, не уверен что разводка выводов будет такая как надо, хотя выход всегда есть ;)

_________________
Поскольку наши цели не возвышены, а иллюзорны, проблемы наши не сложны, а бессмысленны


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.06.2009
Всем привет. Внезапно сломалась dx2. Идет постоянный гул. Звук очень слабый расслышать можно,драйвера встают, но гудит... Суть такая - если взять в руки карту и подключить колонки - то гула нет почти. Стоит подключить доп питание или дотронуться до контактов/земли карты - гул , как будто штекер не до конца вставил. При подключении гул такой же, оч громкий.. Что то пробило на землю, или что может быть? Может, подскажет кто куда смотреть.. Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.07.2015
Брать ли Xonar DX за 2500? Или не стоит сейчас? Для 2.0 музыки.

_________________
i7-3770K@4.8Ghz/16GB DDR III@2400/Vega 56(64)@1663/1050
Планирую 8700К-9700К+, 5700XT/2070S


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15925 • Страница 795 из 797<  1 ... 792  793  794  795  796  797  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ztaz и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan