Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16102 • Страница 799 из 806<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 806  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2011
Откуда: Чебоксары
xBeast писал(а):
Первое что пришло в голову встройка отключена? Хотя скорее всего да.

Отключил в Bios, вообще оставил только Asus Xonar из активных, но это никак не повлияло.

_________________
GA-Z270P-D3, i5 9600k, GTX 960 2Gb, DDR4 2*8 GB, SSD M2 256 Gb, Xonar D2X, Thermaltake TR2 S 700W, Win 10 Pro x64, Microlab H600D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.10.2012
Фото: 0
bucs У меня варианты закончились, может проще уже карту сменить на современную.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2016
Ребят, правильно я понимаю, что Xonar D1 можно воткнуть в любой слот на материнки MSI X79A-GD45 Plus?

В спецификации такая инфа:

Разъемы расширения

• 3 PCI Express gen3 x16 слота
- PCI_E1 и PCI_E4 поддерживают скорость PCIE 3.0 x16
- PCI_E6 поддерживают скорость PCIE 3.0 x 8
• 2 PCI Express gen2 x16 слота
- PCI_E2 и PCI_E5 поддерживают скорость PCIE 2.0 x1
• 1 PCI Express 2.0 x1 слот


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
Klaud07 писал(а):
Ребят, правильно я понимаю, что Xonar D1 можно воткнуть в любой слот на материнки MSI X79A-GD45 Plus?

В эту мамку Вы вообще не воткнёте Xonar D1.

Хотя, если Вы очень сильный, то может и получится, но работать она всё равно не будет :)

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2016
Ляпучка это грустно :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
https://aliexpress.ru/item/32883276426. ... b201603_53
Есть же подобные решения, правда не без косяков.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
Klaud07 писал(а):
Ляпучка это грустно :-(

Есть вариант в виде Asus Xonar DX. Это тоже самое, только под шину PCI-Express.
#77

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2020
Ляпучка проблема в чём, простите? :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
hold-xl писал(а):
Ляпучка проблема в чём, простите? :-)

Проблема? Какая проблема?

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2016
rrrrex это какие-то совсем стремные костыли :) Проще DX взять в таком случае...

Ляпучка да я в курсе про DX, просто D1 купил всего несколько месяцев назад, думал платформу менять пока не буду, а если и буду то засуну ее в PCI-E, а тут вон как вышло, придется менять карточку...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2019
Откуда: Надым
Фото: 5
Всем привет. Карта asus xonar ae материнка asus x470 f gaming, Биос последний,встроен звук отключен,дрова на звук xonar с сайта asus. Суть такая, микрофон пишет, но при записи я выставляю микрофон на 70 и стоит в каком либо приложении начать голосовое общение карта сама подымает громкость микрофона на 100 что даёт неприятный звук. Наушники steel series Arctic 3 может кто подсказать почему она сама поднимает громкость микрофона.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.01.2020
Здравствуйте! ЗК установлена Xonar DS, однако не получается выбрать в её настройках пространственный звук Dolby Atmos. На встроенном реалтеке работает, на аудиоинтерфейсе микшера работает, а в этой зк ничего выбрать нельзя, пробовал и UNI и стандартные драйвера-результат 0. Из-за этого задумался брать STX II. Можно ли как-то прикрутить долбаный атмос на ДС или всё же придётся апгрейдиться на более серьезную карту?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Ляпучка разве Xonar D1 не будет работать в нижнем PCI Expres например ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Не местная...
Glog007 писал(а):
Ляпучка разве Xonar D1 не будет работать в нижнем PCI Expres например ?

Он вообще ни в каком слоте PCI-Express не будет работать. Ни в верхнем, ни в нижнем, ни в среднем.
Xonar D1 рассчитан на работу по шине PCI. Я же выше сказала об этом. Он и физически-то не залезет PCI-Express.
Для работы по шине PCI-Express существует другой вариант этой карты, называется Xonar DX.

_________________
Вечность пахнет нефтью...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
Ляпучка хм, вроде раньше где то тут писали что может работать.....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.07.2010
Откуда: Беларусь
Glog007 писал(а):
хм, вроде раньше где то тут писали что может работать.....

Если только через соответствующий райзер.

_________________
Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2013
ищите в днсе есть такая приблуда


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2020
Купил Asus Xonar SE! как ее настроить чтобы человечии звуки в PUBG были? )) может подскажет кто? как эквалайзер двинуть, какие эффекты включить? может по аналогичной звуковухе...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
Leef Ну и там продается то же самое, что я показывал на Али, только заметно дороже.
knu1907 Что значит человечьи?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
есть тут обладатели xonar ae ? стоит ли переходить с хонар дг на нее ? и большая ли разница между ними ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16102 • Страница 799 из 806<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 806  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: psyDaVinci и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan