Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16063 • Страница 801 из 804<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.


Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
ParKur А попробуйте разгон с проца снять.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
rrrrex, сбросил в дефолт, ничего не изменилось. Вообще очень странное поведение, даже при отключенном SLI и при банальной смене видеокарты в GPU-Z есть этот эффект замедления звука. :roll:

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 63
Проблему так и не решил. Но вот возникла новая, решил я подключить ресивер по SPDIF в итоге тишина - 2 секунды играет и пропадает. :-x

_________________
i9-9920X@4.6GHz| Asrock X299 Taichi XE | 64GB DDR4 3400MHz | NVIDIA RTX 2080Ti | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2009
Всем привет, скажите пжлст почему в раскладке 5.1 (в случае Xonar D1 по крайней мере) отсекаются тыльные динамики а не боковые я чет не пойму ?:) Ведь 5.1 это фронтальные, центр саб и тыльные, а в случае 7.1 позже добавили боковые.


Последний раз редактировалось Shuher2 16.03.2020 11:01, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2012
подскажите на Xonar Essence STX ii UNI драйвера работают без багов? в прошлом году пытался поставить получал ошибки / баги, сейчас сижу на оригинальных.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2013
здраствуйте. У кого есть связка Asus ST и asus h6? Купил с подпаленным 1 ЦАП. Заказал новые ЦАП перепаял все-подключаю кабель как было 2 канала в драйверах так и осталось. Может я что-то не так делаю?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
arturSS Так если цап прогорел, то и обвязка могла, зря вы вообще за это дело взялись.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2013
цап на доп плате. Я перепаял на новые цап .Бывший хозяин эту плату купил как донор ЦАП. В итоге их вернул и продал, но я по измерению сопротивления понял что один неисправен. Перепаял все 3 штуки. Я не понимаю что надо в драйверах выбрать или как активизировать ее в настройках asus st. Обвязки там особой нет по цифре.
платка эта примитивная
https://www.google.com.ua/search?client ... 8&oe=UTF-8


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
раз ее карта не видит значит либо не правильно подключена либо неисправна. здесь был капитан очевидность
з.ы. ну и в винде надо поставить 5.1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.05.2013
где выставить 5.1 ? В драйвере только 2 канала либо наушники


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2017
Откуда: Оренбург
Фото: 185
Ребят, может кто знает, Xonar DG в игре CSGO не работают сабы. Везде вставлено 5.1, и в игре и в настройках зк. Примичательно что в potrplayer и aimp все 5.1 работают, а в контре не хочет, все каналы кроме саба.

_________________
Ryzen5 3600//СВО Arctic Liquid Freezer 240//Gigabyte B450 AORUS PRO//ddr4 3600 16Gb//aurus 1660ti//Корпус Zet Rare M1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2019
Здравствуйте, подскажите досталась xonar dx, не определяется - отключал встройку и пробовал вариант EEPROM. Все равно не але(. Доп питания подавал .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
maxfox_rus до этого карта работала ? а то может тебе просто труп отдали ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2019
После смены компа перестала работать, а так по этому была отдана мне что не определялась.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2006
Всех приветствую. У знакомого проблема с картой asus xonar ae, купил, поставил себе в компьютер, установил драйвера, и звук очень сильно тормозит. 1-5 идет воспроизведение и потом лаги начинаются, тормозит весь звук на компьютере, ошибки винды, проигрывание музыки и тд. В биосе отключали встройку, удаляли драйвера, ставили рекомендованные виндой, удаляли рек виндой и ставили асус, пробовал менять битрейд, чистил реестр, временные файлы, психанули и поставили винду начисто. И с момента установки такие же тормоза звука, без драйверов, потом с ними. Это брак звуковухи или что-то можно сделать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2017
у меня была подобная ситуация. Мне пришлось сдать карту обратно в магазин. Как выяснилось это был тот самый дефект карты..
Просто произвели обмен и усё норма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2008
всем привет) у меня беда, уже и не знаю что делать... может есть решение и подскажете?

у меня asus xonar d1 и сегодня ни с того ни с сего она не могла включиться симптомы следующие:

при включении компа щелкает реле, вроде 2 раза (перезагружаться уже боюсь чтобы опять звук не пропал) так вот щелчков не было, карта в системе видится, но звук не идет, даже не начинается воспроизведение в проигрывателе и в браузере)

раньше такое было разок другой, помогал ребут, тут не помог, начал в диспетчере задач отключать/включать звуковуху, в итоге она щелкает реле (отключилась, потом включаю (она щелкает еще раз) запускаю проигрыватель он 3 сек играет потом щелкает реле и звука нету и проигрыватель встал на паузу,
еще вариант был отключаю (щелчок) включаю (щелчок) и следом через 1-5 сек снова реле щелкает (я при этом ничего не делаю) и звуковуха молчит опять, но винда ее видит и пишет что все ок)
мучился час отключая / включая звуковуху и перезагружая пк, с сотого раза заработало и работает нормально пол дня, собсна вопрос, в чем дело и что с этим делать?

еще из багов, иногда сильно затухает левый или правый динамик (кажется что его засунули в плотную коробку или он стоит за стеной) он становится сильно тише, помогает или прибавить прилично громкости и звук как будто прорезается, либо как выше отключить и включить звуковуху в диспетчере устроийств

еще баг - иногда ни с того ни с сего вместо начала проигрывания звука (проигрыватель, уведомления, звук ютюба, появляется белый шум) помогает только выкл / вкл в диспетчере устройств

я уже батник себе на рабочий стол намутил который мне ее ребутает.... но уже и это не спасает)
звуковуха не новая, гарантии давно нету, собсна что с ней можно сделать чтобы она заработала нормально?

UPD прочитал фак там ничего не нашел, прочитал крайние 10 страниц увидел только про белый шум и что его никак не победить? так ли это?
а с остальными вопросами пока не ясно(( подскажите кто знает
pss винда 8.1 64 бита, драйвера хонар в приложении


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.05.2009
KroliK_ZaiS
Как вариант вытащить из слота и ластиком почистить контакты..., попробовать в другом слоте.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2008
Patrontaj попробую, спасибо, как сделаю понаблюдаю пару дней и отпишусь помогло ли


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2009
Откуда: Омск
Patrontaj Да тут скорее контакты реле окислились.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16063 • Страница 801 из 804<  1 ... 798  799  800  801  802  803  804  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Dj AntonioRU, Google Adsense [Bot], Klogg4 и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan