Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 258
Zorro писал(а):
проблема была с одной конкретной АС
ну я не говорил, что не бывает проблемных АС, но чаще всего гудят моды, а не колонки, ну и "Все у меня нормально с помещением" - это общая фраза (сколько ловушек стоит?). Бывает, вендор сознательно выпячивает резонанс для большего мяска, чем только вредит. Есть давно испробованный способ облегчения - носок поролонка в фазик. Часто даже с очень дорогими АС заглушка из поролона идет в комплекте. Для ТЛ сложнее, но, думаю, вполне применимо. Для тех, кто знает последствия и решается с ними жить.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
CHiCHo писал(а):
сколько ловушек стоит?
У меня нет углов, в которые их можно было бы поставить
CHiCHo писал(а):
ывает, вендор сознательно выпячивает резонанс для большего мяска, чем только вредит. Есть давно испробованный способ облегчения - носок поролонка в фазик
Вот о чем и речь. В одной из АС без подобной проблемы порты ФИ перекрыты проницаемой тканью
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 258
Zorro писал(а):
нет углов, в которые их можно было бы поставить
круглое помещение?! По-доброму завидую, самое беспроблемное с т.з. мод. Но если обычное, то как все может быть нормально без хотя бы сэндвичей?
Zorro писал(а):
порты ФИ перекрыты проницаемой тканью
имх это не причем, вопрос в грамотной настройке порта. Да и вообще, часто резонанс порта совпадает с модой помещения - и усе, приехали. У меня на Далишках примерно так - 43 мода и около 40 (вроде бы, не помню уже) порт. А вот крыловки - 50 порт настроен. Посему они вообще не гудят в моей КдП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8