Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
XAM писал(а):
Т.е. лучшие N-Monitors X600 Active?
лучшие 123 на итальянском НЧ SICA 12", активные только 62ААС
они в принципе и по дсп уже думают, но это будет все в разы дороже пассива... так как всякую шляпу пихать не хотят, а хорошее стоит хорошо помноженное на доставку и инвляцию
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
XAM писал(а):
wolfire машина или они?
если нравится слушать музыку и хочется бахнуть, но потом, то однозначно они, мне вот их тупо ставить некуда, с текущей инфляцией сумма не кажется уже такой большой...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
XAM писал(а):
к чему подключены основные колонки?
Позавидовал 1 камраду...Купил topping D70 Pro(saber), сломался 1 канал... Сейчас в гарантийке, пока подключено к старой звуковой, которая чуть хуже... Оказалась. Creative SB Zx. (нет объёма, точнее, поменьше).
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Вообще, с топпингами загадка... Нарывался на отзывы о поломках, и что оборудование ломают...Если предложат обмен, верну деньги, куплю другого производителя карту. M-audio Air, у них есть...Очень хвалят... Меньше 15000р всё удовольствие...
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд: Или АЕ_7... АЕ-9 не нравится. Блок может отвалиться, много жалоб.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Ханыга Спасибо за заботу! Надо деньги вернуть за Топпинг... Потом буду решать! Телевизор в приоритете(на новую хату), нужен ОЛЕД, тк они яркие, телевизор очень далеко от дивана... 65" надо... 200тыр, в общем...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Michailovsky писал(а):
Bowers&Wilkins
У меня на работе Bowers&Wilkins MM-1 - как в кабинете председателя правительства Для мультимедиа тем более их размер звук офигенный, но все же это мультимедиа )
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Летом сфоткаю... У меня 705 S3 модель(ebony). На даче они. Где-то есть фотографии, но надо искать. Красивая очень акустика, дорогая.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Ждал, что они подорожают до ляма, чтоб продать...Но не судьба.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Нашёл точную модель...Такие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Братцы! Открою я Вам секрет... Пресонусы- лучшая акустика... Лучшие студийные мониторы...Такие дела! Самое трогательное, глубокое звучание- именно они...С душой...Всё остальное- маркетинг, и обирание нас с Вами... Берите Студио 4,5,8- и будет Вам счастье! Счастливо! Спасибо за внимание... KRK тоже крутые... Классик серии...Не рокет...