Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Exolon писал(а):
А что у тебя за колонки то?
вот у меня такие н мониторс н100
правда в видео редкая версия, с малым тиражом, хотя у меня тоже свои фишки есть, но НЧ дин постарее
раньше стоял саб, слышал как звенить всякая мебель, подзванивает, с мониторами звона не слышно, то что СЧ и ВЧ громко играют, но иногда слышно, в зависимости от звука, даже звон кажется боле четкий и быстрый чем от саба)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
orffey писал(а):
Wolfire, а Вы случаем не амбассадор N-Monitors?
неа, но в старом их чате угорали с этого слова, но то был амбасадор другой фирмы
просто мне нравится это контора их подход к делу, уже и на другие мониторы смотришь совсем другим взглядом потом например импонирует db, mayer sound, quested, шкафные модели генелек, динаудио коре например https://professional.dolby.com/product/ ... rs/sys136/ нравятся их сухие пдфки, никаких эпиетов, только цифры и стандарты
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16