Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 145
Доброго времечка! Давно тут не было, был в бане))) Короче говоря, зря время не терял... 3 раза ездил на прослушивание акустики на Арбат... Остановился на этом... См. ниже. Это просто лучшие 2х полосные мониторы, из ныне продающихся... Никакие 2х полосные Genelec, Hedd, Adam, KRK итд... им не ровня. Это субъективно, ес-но. Глубина(сцены), чистота, прозрачность, пружинистый бас - высший уровень... Ленточный твиттер вне конкуренции...2х мнений и быть не может! Звучат божественно... Присутствует встроенный эквалайзер, можно отрегулировать под своё помещение, чуть "провалил" середину, так нравится больше всего. В итоге, раскошелился на 2!!! пары! Лучше идут Genelec 3х полосные, но там и ценник от 290000р за штуку. Как-то, так! Счастье-есть!!! У одной пары, покрасил диффузоры в чёрный цвет, смотрится брутально. Переслушал всё из наличия...Топовые Адамы, Пресонус(R65 V2, R80 V2), KRK, Genelec, Hedd итд итп.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)
Member
wolfire писал(а):
jbl 705P
Про них читал отзывы...Белый шум в простое... И 180000 за штуку- это для них перебор...И мне по габаритам не идут... Эти еле разместил...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
wolfire писал(а):
что?
На звук не повлияло...Не волнуйтесь!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Достаточно дорогие... В пульте.ру они чуть дешевле, но там покупать не стал, не сложились отношения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090@; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; MSI GE76 Raider 12UGS;)Genelec:)
Member
Это германия...и производится в германии... Контроль качества итд...Это высший класс!!!
Добавлено спустя 38 секунд: А KRK с жёлтыми диффузорами не уроды???!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Они просто лучшие...И ленточный твиттер- вышка...
Member
Дело хозяйское...Для меня они -лучшие! Да, тут только вплотную прислонив ухо, можно что-то услышать. Все мои умозаключение- не обсуждаются... Я послушал 10 пар и 5 пар в наличии...Было 7...
Member
Думаю ещё вот этих красавцев прикупить, для ноутбука на даче... Компактные, стильные, скоро появятся в рознице. Комната меломана
Добавлено спустя 1 час 14 минут 32 секунды: А ещё, меня ждала птица обломинго... Покупал 3 разные микрофонные стойки, чтоб получить результат как на 2ом сверху скрине... Правую колонку загнать на микрофонную стойку, но не у 1, ни подошла резьба... На верхнем скрине 1 покрашена уже в черный цвет(диффузор), 2ая ещё нет...Красил по рекомендации гуашью.
Member
Ханыга писал(а):
Нет, черный-желтый очень стильное сочетание. Желтый кевлар круто выглядит.
У меня дед известный художник... Царство ему небесное...Мне претит KRK своим внешним видом(и по звуку, "Евам" они не конкуренты)... Жёлтые диффузоры- это просто... с чёрным пластиком... Не обессудь...
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: По дизайну...Самый топ - вот(брутальные и стильные): Но их ждать месяц надо было...
Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду: VXT на лохито полно... Новых нет, вроде.
Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды: И чем Вам мом милированные Евочки не угодили...Ума не приложу! Офигенный вид...Строгие, стильные...
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды: И ещё 1 фоточка...
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: Вот так мы смотримся вместе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
на аудиомании кто-то купил жбл705р, теперь их там нет, за 360 тыс пара... а я бывало заходил на них посмотреть, время от времени
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Michailovsky писал(а):
Torn-Natalie Imbruglia!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Teddy Swims- The Door!!!
я мониторы купил за 50 тыс, и у меня было ощущение что меня обманули когда я их включил, но не производитель, а восторженные отзывы, которые читал сейчас я понимаю что либо у меня были астрономически завышенные требования, такой звук который я ждал дадут только самый топ и в правильном помещении, либо у меня просто помещение параша.
к чему это всё? часто вижу люди покупают всякий дешман и потом вау вау как оно звучит) кстати с наушниками тоже самое, шуре аоник 5 уже 90 тыс стоит (поднял цену для солидности ) по звуку там вообще абсолютно ничего не впечатлило, правда я им насадки не менял, от насадок звук ОЧЕНЬ сильно меняется, а вот аоник 3 больше даже нравится, там низа очень плотные яркие в хорошем смысле и чистые
впечталил реально вот звук вестон ум серии, правда я их долго расслушивал и насадки уже были подобраны, а новые жирные версии сейчас проблема купить, но бас меня там зацепил в них, точнее саб бас
ну 360 тыс конечно дорого брать ЖБЛ чтобы сравнить с ними что-нибудь, схлестнуть раз на раз
Правда после мониторов, окончтальено потерялся интерес к електронный музык, очень зажато звучит в своем большиснвте, скучно пресно не интересно
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Michailovsky писал(а):
Torn-Natalie Imbruglia!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Teddy Swims- The Door!!!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
ну 360 тыс конечно дорого брать ЖБЛ чтобы сравнить с ними что-нибудь, схлестнуть раз на раз
500 ватт они, расплата только за это...И я их по 114000 нашёл... Мне 50 ватт за глаза... Евы 100, кстати...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: https://www.bigtv.ru/product/studiynyy- ... 5p-596926/ в BigTV они по 138000...В интермьюзик по 114000...И они без ленточного твиттера...Мне не подходит...И в глубину огромные. Это в гараж, в самый раз... В Лесу, причём...
Добавлено спустя 1 час 7 минут 26 секунд: wolfire Своё мнение высказал...Молодец... У меня другое...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд: wolfire Если Вы такой умный...То почему такой бедный?! Если не бедный, подкиньте пару сотен тысяч... Куплю всё по Вашим рекомендациям... В противном случае, оставайтесь при своём мнении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19